25 последних сообщений пользователя Meribel |
21.06.2007 01:24 Антресолька [ Кто Из Германии?-2 ] |
plasma ekrainov Спасибо вам большое |
18.06.2007 23:41 Антресолька [ Кто Из Германии?-2 ] |
[б]Раиса[/б] я беру VEET Haarentfernungs-Creme |
18.06.2007 23:36 Антресолька [ Кто Из Германии?-2 ] |
Девочки,милие,помогите.Моя доч участвует в конкурсе и нам нуж ны голоса,кому не трудно,пожалуйста проголосуйте.Isabel,Kassel Можно голосоват 3 раза,за одного и того же,заранее всем болшое спасибо. http://www.dein-gesicht-auf-kinderschokolade.de/ |
18.06.2007 23:23 Антресолька [ Конкурс. ] |
Помогла |
05.11.2006 02:56 Рецепты [ Аджика ] |
AДЖИКА 7 шт красного болгарского перца 5 больших мясистых помидора 1 большую головку чеснока 4 острого перца пеперони соль перец Все перемолоть на мясорубке, добавить соль, перец, разложить по банкам. |
05.11.2006 02:44 Рецепты [ Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 ] |
Булочки с яблоками
Приготовить дрожжевое тесто, я использую 500 г муки, 1 яйцо, сахар по вкусу, 1 ст ложку подсолнечного масла, дрожжи, воды. Звмесить тесто, поставить в теплое место. Для начинки нарезать яблоки, смешать с сахаром. Из теста сделать круги,надрезать по бокам и слепить пирожок в виде 8, печь до готовности 200гр. |
22.08.2006 02:19 Архив [ Украшение Тортов - 23 ] |
|
22.08.2006 02:13 Рецепты [ Торты-12 ] |
Анфиса Спасибо, а рецепт от Сэнди только не знаю как сылку вставить |
22.08.2006 00:37 Рецепты [ Торты-12 ] |
А вот в рвзрезе,строго не судите, я только учюсь. |
22.08.2006 00:30 Рецепты [ Торты-12 ] |
] ТОРТ "ИСКУШЕНИЕ" от Сэнди за что ей большое спасибо.К сожалению ссылочку вставить не могу. PS:Только я изюм и орехи не добавляля. |
25.05.2006 03:47 Разговоры [ Романтическое знакомство. ] |
Викуля512 Ой не могу раньше принца на белом коне ждали, а твой на белом Нисане,прикольно. Ну а у нас такая история. В Германию приехала когда мне было 15 лет, тут сразу столько кандидатуры появилось, долго искать не пришлось.Любовь с первого взгляда не попадалась, да и не верила. Вот и дружила с парнем потомучто просто нравился, а подружки все рассказывали про парня одного, какой он крассивый, спортом занимается, все хотели чтоб я на него посмотрела, потомучто новенькая еще и со всеми должна познакомится(мы тогда еще в лагере для переселенцев жили). Тут и брат пошел тренироватся и стал мне про него рассказывать.Через 2 месяца я его увидела, вдруг открывается дверь и он заходит.Я никогда не верила в любовь с первого взгляда, но в тот момент она пришла.А вот его внимания добивалась очень долго, заговорил он со мной только через 2 месяца, справляли день рождение брата, вдруг он подошел и предложил прогулятся, вот так и началась наша дружба. Через пару лет он мне рассказал что заметил меня сразу, но стеснялся подойти да и друг у меня тогда был.4 года мы встречались только по выходным,работал он в другом городе,а потом поженились, женаты мы уже 9 лет и у нас две девочки. |
24.05.2006 19:07 Разговоры [ Кто Из Нас Кем Работает? ] |
А я вот тоже с детства кулинарией интерессуюсь, печь просто обожаю. Столько тортов делала и все хвалили. И я думала, что печь умею, а как ваши произведения искусств увидела, оказывается что не умею и не умела А по профессии я мед.сестра но после экзаменов так и не работала, семью завела. |
10.05.2006 17:24 Разговоры [ Правовые вопросы. ] |
Klubni4ka Нащет 3 т тоже первый раз слышу, а вот что всю семью не пускают ето слышала.Тетка моя сына с Москвы уже второй год вызывает на 3 месяца а его с Москвы не пускают спрашывают, а зачем вам туда? а почему на 3 месяца?А то что мать сына не видела лет 10, ето их не интерессует, наверно ето им надо под стол 3 т положить так сразу пустят. |
30.04.2006 04:06 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? ] |
Тут все о свекровках, а я хочю на всекра пожаловаться. Мы с ним при первой встрече друг друга не взлюбилиЮ он даже не поздоровался со мной, А дело в том что у мужа с ним плохие отношения в детства, он детей поделил младшего любит сильно, а мой, ето так, просто сын, до сих пор показывает при всех как он младшего любит. Как то ругалась я с ним потомучто он меня упрекает в том, что я его папой не называю, а я не могу, хоть убейте не могу. Его сын папой не называет, а я значит должна.Вот и хотелось бы узнать,вам ето легко дается? В нашу жизнь лезит что он что свекровка, всегда должны свои 5 копеек вставить хорошо муж бывает и слушать не хочет, говорит чтоб не лезли. Свекровка у меня в принцыпе хорошая, никогда мне не откажет, все лутшее все мне,но нудная, из за нее часто с мужем ругаемся.А муж только твердит мать не трогай, да я и не трогаю, если меня не трогают.У меня с ней одна проблема,как выходные или праздники,они сразу к нам,глаза с утра не успееш открыть, они уже тут как тут.Я терплю ради детей они им всегда рады.Мы с мужем уже 13 лет вместе и до сих пор со свекром друг друга не перевариваем,хоть пока больше ссор нету,ну наши отношения написаны у нас на лицах.Так что бывают и свекры драконы, да еще похлеще свекровок, у меня столько на душе накопилось, что всего и не передать, приходится терпеть и молчать в пользу семейного благополучая. |
30.04.2006 00:48 Архив [ Немецкая кухня 3 ] |
jalo Какие у тебя вареники классные, тоже хочю, но как подумаю сколько возни с ними, то лутше на твои смотреть буду и слюнькой довится |
30.04.2006 00:46 Архив [ Немецкая кухня 3 ] |
WELAR Ставь сына к плите, не пожалееш |
27.04.2006 01:59 Бытовые вопросы [ "Половой" вопрос ] |
Ламинат надо мыть по горизонтали тоесть всегда в одном и том же направлении тогда и полос не будет.В воду добавляю EMSAL |
27.04.2006 01:18 Архив [ Немецкая кухня 3 ] |
Дословный перевод не знаю поэтому назову его Королевским завтроком KAISERSCHMARRN 1/8л молока 3 яйца сахар щепотка соли 50 г муки изюм Cмешать молоко, сахар, соль и муку в жидкую кашыцу, добавить туда яйца, помешать, но не взбивать. Вылить на сковороду, посыпать изюмом, поджарить как блин, перевернуть, потом готовый кайзершмарн порвать вилкой на небольшие кусочки, выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. |
13.04.2006 02:17 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ] |
jalo тут и рецептики подходящие есть http://www.philadelphia.de/philadelphia/pa...1&PagecRef=161# |
13.04.2006 02:11 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ] |
jalo Я беру в квадратной дозе, на новых дозах даже рецепты чизкейка есть, в LIDL посмотри. |
12.04.2006 01:08 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ] |
jalo Спассибо, обьязательно попробую зделать. |
10.04.2006 17:28 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ] |
Bine А где можно посмотреть рецептик такого щербета? |
10.04.2006 17:27 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ] |
SeraFima И тебе спассибо за баклажаны с орехами |
06.04.2006 16:13 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ] |
Jazzinitup Ира, спассибо за твой рецепт трубочек со сгущенкой
http://forum.userline.ru/images/foto/forum...c7_26109751.jpg
фотография не должна превышать 500 пикселей. =модератор= |
29.03.2006 00:13 Архив [ Немецкая кухня 2 ] |
Pashulia Уже исправила, а то выглядело как 6 литров. |