Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23 |
Автор: Маня 24.08.2006 - 00:35 |
marina5 Kosandra так какой нужен миксер на белковый крем? у меня по одной умной книжке стоит, что белки надо на маленькой скорости взбивать, зато долго, тогда они форму отлично держат, но у меня нервов не хватает, я их быстренько на большой скорости. а вот мой блендер я только недавно для взбивания белков попробовала, но он у меня ну просто монст, сливки за считанные секунды взбивает и белки в такую массу взбил, какими я их в жизни не видела! я его прямь боюсь... взбивать именно при вливании сиропа надо особенно быстро или в чем фишка старый миксер или новый? |