Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23 |
Автор: Kosandra 24.08.2006 - 19:17 |
Lenaanna Ленусь,спасибо большое! А ты не можешь перевести если с сиропом варить? У меня есть один рецептик,это случайно не то же самое ? Крем Маслянобелковозаварной Для крема даю точную пропорцию: 4 белка 1/2 ч.л. винного камня 10+3 ст. л. сахара 1/4 ст. воды 1,5 ст. сл. масла Из 10 ст. л. сахара и воды сварить сироп (238F). Взбить белки с винным камнем, постепенно добавляя 3 ст.л. сахара. Влить горячий сироп в белки, взбивая их на медленной скорости. Затем на самой высокой скорости довести их до глянцевого состояния. Масло должно быть мягким, но холодным. Продолжая взбивать белки, ввести масло небольшими порциями. На каком-то этапе покажется, что от него отделилась вода, но это только кажется и нужно продолжать взбивать. У меня это заняло где-то 10 мин. После этого оно стало гладким и подходящей консистенции для украшений. Добавив 2 ст.л. како-порошка, я получила шоколадный крем. ????????????????????? Маня Фишка не в том старый миксер или новый,а в том что лучше всего для этого крема иметь не ручной миксер,а кух.машину,намного удобней ![]() |