Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 23

()

YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





Kosandra
а раскажите как вы делаете свой белковый крем rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





pusik
Правда такой аппетитненький, шоколодненький, так и просится в ротик!! tongue.gif

MAD
Мммм, какой вкусненький. И необычный. wink.gif

Kosandra
Надечка, у тебя как всегда- тортик сказка!! А что внутри? Так аппетитно выглядит. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





YelenaF
Вот рецептик:
Крем белковый, заварной "Шман"

100 мл воды
230 грамм сахара
175 грамм охлажденного белка
2 пакетика ван.сахара
цепотка лимон.кислоты

описание как делать ,кстати очень полезная информация
"
КРЕМ БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ основной

Сахарный песок расстворяют в горячей воде и уваривают до 118-120°C.Параллельно взбивают охлажденные белки .
После увеличением обьема белков примерно в 6- 7 раз,
уваренный горячий сироп постепенно вливают тонкой струйкой в белки,
не прекращая взбивания,
добавляют лимон.кислоту и ванильную пудру;
( краску тоже в это время добавлять )
взбивание после добавления сах.сиропа продолжают около 10 минут .
Во время заваривания белка сах.сиропом происходит
закрепление остова пышной массы!!!
Готовый крем представляет собой снежно-белую ,
однородную,глянцевитую,пышную и слегка тягучую массу."

Lenaanna
Спасибки Ленусь!Оооочень приятно!!
smile.gif Внутри птичье молоко,недавно забрела на сайт одной кондитерской,там все торики у них суфле с белковым кремом,ну там в суфле еще разные фрукты подмешивают,вот я тоже решила поэксперементировать!Раньше не представляла себе птичье молоко без шоколадной глазури,окозалось очень вкусно!Особенно если в птичье молоко добавить сливки вместо масла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





коробка не получилась, потому что я хотела сделать бока из шоколадной ленты. там написала "праздник улицы" белым шоколадом, а вся лента была из черного шоколада. когда начала снимать бумагу, то белый шоколад остался на бумаге sad.gif . крышку делала из мармелшоу и нанесла на нее кружева из белого и черного шоколада. правда, я еще крышку залила шоколадом. а она не застыла, осталась мягкой. то есть шоколад застыл, а мастика нет. получилось, что когда я ее подняла шоколад весь начал трескаться. mad.gif короче надо было идти в кривые ручки. поэтому я быстро поехала в магазин и купила шоколадной стружки. надо ведь было спасать торт. получилось вот так
а в разрезе он вот такой. нижний слой был пропитан коньяком. торт был очень вкусный. я правда съела только кусочек, больше мне нельзя huh.gif а так хотелось tongue.gif
коробка не получилась, потому что я хотела сделать бока из шоколадной ленты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





MAD очень симпатичный оригинальный торт wink.gif
Маня что такое трагант? как пишется по немецки и где можно купить?
Kosandra симпатично smile.gif
pusik ооооочень апппетитный кусочек.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Ватилина
так и пишется tragant wink.gif я не уверена что оно вообще переводится biggrin.gif а купила в тортиссимо, www.tortissimo.de , на сайте не очень удобно искать, закажи каталог - он бесплатный и там много всякой всячины...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Девочки,привет,давно я сюда не заглядывала,а я свои тортики принесла.
Девочки,привет,давно я сюда не заглядывала,а я свои тортики принесла

Девочки,привет,давно я сюда не заглядывала,а я свои тортики принесла - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





pusik
ндя, вот почему туда трагант надо добавлять! да и у тебя мастика небось на маршмалов? не знаю насколько она твердая, знаю что желатиновая сохнет сутки(тогда она твердющая) но на торте она размякает.. а фигурки хорошо держатся...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Nataliy
ну и барби! абалдеть! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Nataliy
КЛАССНЫЕ ТОРТИКИ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





И я парочку принесла - угощайтесь

ИМЕНИННЫЙ ТОРТИК доце

И я парочку принесла - угощайтесь ИМЕНИННЫЙ ТОРТИК доце ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ШВЕЙЦАРСКИМ СЫРОМ швей...

ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ШВЕЙЦАРСКИМ СЫРОМ
швейцарский сыр - из белого шоколада. РЕЦЕПТ И ОПИСАНИЕ ЗДЕСЬ

И я парочку принесла - угощайтесь ИМЕНИННЫЙ ТОРТИК доце ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ШВЕЙЦАРСКИМ СЫРОМ швей... - 2

И КУСОЧЕК ЧИЗКЕЙКА

И я парочку принесла - угощайтесь ИМЕНИННЫЙ ТОРТИК доце ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ШВЕЙЦАРСКИМ СЫРОМ швей... - 3

Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 28.08.2006 - 17:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SaarA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 280
Регистрация: 25.06.2006
Откуда: Германия





Девочки-умнички подскажите пожалуйста! Надо ли пропитывать бисквит "Мадейра"? Если надо, то чем и как это правильно сделать, что бы торт не расквасился?
Еще один вопрос, девочки из Германи где вы покупаете белые маршмерлоу?(в точности названии могу ошибиться)
Заранее спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





SaarA
да в принципе в любом более менее большом магазине: тоом, в минимале тоже есть, в дешевых типо альди и плюсе только в темные недели то бишь редко очень....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ЧерепашкаНинзя
класненький мишка! у тебя форма такая была или сама рисовала?
а чизкейк сладкий или как? сыр - классная декорация! очень оригинально! очередное подтверждение - все гениальное просто! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





ЧерепашкаНинзя Какие у тебя тортики! Какой сырок, прям как настоящий! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Nataliy Барби очень симпатичная smile.gif , второй тож удался


Девчонки, все такие молодцы!

Это сообщение отредактировал wa3333 - 28.08.2006 - 18:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland






ЧерепашкаНинзя
только сейчас вычитала что сыр не настоящий! в жизни бы не подумала! молодец, Марина! меня ты наколола!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SaarA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 280
Регистрация: 25.06.2006
Откуда: Германия





Маня Спасибо! wink.gif Буду искать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Маня
wa3333
Спасибо, девочки!
Маня
Для мишки у меня есть форма, только она невыразительная очень, все пришлось прорисовывать.
Цитата
меня ты наколола!

Хи-хи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





так все красиво и барби, и медвеженок. супер biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





pusik
Очень аппетитно выглядит!
Kosandra
Классные тортики! И не просто красиво, а главное и вкусно
b]Nataliy[/b]
Красивые тортики! Барби особенно понравилась!
ЧерепашкаНинзя
Мишка -прелесть! И с сыром замечательная идея!
А вот моё "чудо" , хорошо что для мужа делала, а не для кого то чужого:-) Правда гости не заметили ошибки, пока я сама не сказала. Ужас, это ж надо было так написать. А заметила уже когда остатки крема выбросила.
Очень аппетитно выглядит
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Nataliy
ЧерепашкаНинзя
Тортики у вас девочки оболденные!Молодчинки!
Любаня
Спасибки!
Тортик очень красивый,долго смотрела на него,искала ошибку,потом дошло.Если бы ты не написала,не заметила бы.
Мужа с юбилеем,всего ему самого,самого!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





Kosandra
Надюш,Так вкусненько описала, tongue.gif а рецептиком не можешь поделится, если не тяжело конечно unsure.gif

pusik
Какой вкусненький кусочек!!

Nataliy
Красивые тортики!!

ЧерепашкаНинзя
Очень красиво!! А мишка вообще blink.gif – слов нет!!! tongue.gif

Любаня
А твой тортик мне не видно, не открывается. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия








Это сообщение отредактировал YelenaF - 29.08.2006 - 03:32
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





YelenaF
уменьши пожалуйста фотки а то ругаться будут!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





научите меня кто нибудь это делать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





YelenaF
идешь на етот саит. Ставишь в Уменьшить до цифру 500 и дальше как обычно-Загрузить фото


Девы-тортики отпадные-молодцы!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





валяюсь от вазочки с цветами biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАНА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 299
Регистрация: 19.02.2005
Откуда: Литва,Вильнюс





В этой темке не хватает слов для выражений ohmy.gif . Примите мои восхисчения вашему талланту. У всех тортики просто отпад smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





YelenaF
тортик - обалдеть! а какая это мастика? и сколько же ты все это делала? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0259 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>