Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23 |
Автор: ЧерепашкаНинзя 3.08.2006 - 06:56 |
Возьму на себя смелость открыть новую темку, или новое продолжение хорошо известной темы А вот и мой тортец - учусь делать розочки |
Автор: light225 3.08.2006 - 07:30 |
ЧерепашкаНинзя какой симпатичный торт, очень нежный. |
Автор: Мончита 3.08.2006 - 08:11 |
ЧерепашкаНинзя Красота!!! И ничего лишнего! Мне очень нра!!! |
Автор: BlackMamba 3.08.2006 - 10:00 |
ЧерепашкаНинзя прелесть какая |
Автор: ksun 3.08.2006 - 10:55 |
ЧерепашкаНинзя Учения проходят успешно! покрывала сливками? |
Автор: YelenaF 3.08.2006 - 13:45 |
скажите а гвоздь для розочек из крема ,обязательно ? |
Автор: ksun 3.08.2006 - 15:31 | ||
YelenaF
ОО! я помню девочки умудрялись делать его своими руками. Из фломастера:) |
Автор: Lenaanna 3.08.2006 - 16:47 |
ЧерепашкаНинзя Мне он тоже очень нравится, такой нежный и розочки очень красивые. Я с таким же вопросом как и Ксюша (ksun): что за крем – сливки? |
Автор: ЧерепашкаНинзя 3.08.2006 - 16:51 | ||||
light225 Мончита BlackMamba ksun Девочки, всем большое спасибо! ksun
Неа, енто крем по Вилтоновскому рецепту из твердого растительного жира. Мне на вкус не очень нравиться - сладковато. Но форму держит идеально. YelenaF
В общем-то нет. Но без него труднее. Я знаю умельцы даже на соломке для коктейля делают. А модно еще приготовить массу из крема и крошек (типа как на пирожное "Картошка") скатать конусы, насаживать конус на вилку и делать розочку. А потом другой вилкой снимать - и на тортец |
Автор: pusik 3.08.2006 - 17:02 |
сначала хочу сказать, что поздравляю нас с продолжением темки не даем засохнуть нашему творчеству во вторых, девочки молодцы какие, продолжают делать красоту. в третьих, хотела как лучше получилось как всегда через самое авторитетное место выложила пока часть фоток из книги в фотоальбоме, так как у мужа комп не предназначен, для моих примбамбасов. поэтому когда уменьшу фотки, то выложу их. пока довольствуемся малым смотреть тута |
Автор: YelenaF 3.08.2006 - 19:01 |
девушки кто делал туфельки,как вы сушили подошву в такой изогнутой форме ? |
Автор: pusik 3.08.2006 - 19:49 |
я делюсь радостью нашла у нас датский сайт магазин со всякими принчалдалами для тортиков. купила формочки для цветочков, чтобы делать орхидею, коалы и еще купила голубую краску. главное, было во время остановиться я такая радая |
Автор: pusik 3.08.2006 - 19:51 |
YelenaF я так подразумеваю, что наверное, это надо ставить на бутылку. низ на столе, а вверх на бутылке. это я так думаю |
Автор: ksun 3.08.2006 - 20:27 |
Lenaanna а Аватаркой тебя!!! ( или она у тебя давно?) |
Автор: ПаНаМА 3.08.2006 - 20:46 | ||
Всех мастериц-красавиц приветствую в новой ветке!!!!!!!!! ЧерепашкаНинзя, красивый тортик, вот только долго раглядывала где же там у тебя гвоздь в розочках, пока не поняла, что это приспособление такое для их изготовления!!!! Эт меня YelenaF своим вопросом к тебе озадачила
А рецепт крема по Вилтоновскому рецепту из твердого растительного жира по секрету или за деньги нам расскажешь pusik, спасибо тебе за труд, который ты для нас делаешь!!!! А не могла бы ты фото формочек для орхидей сделать и показать, которые ты купила??!!Пожалуйста!!!!!! |
Автор: Ватилина 3.08.2006 - 21:59 |
ЧерепашкаНинзя тортик обалденный! деваньки пишу редко, но я за вами наблюдаю, и радуюсь вместе с вами успехам не перечисляю поименно, но тортики радуют глаз |
Автор: Lenaanna 3.08.2006 - 22:03 |
pusik Я очень- очень рада за тебя!! Я когда рядом с нами тоже такой магазин нашла, так радовалась. Правда у нас нет столько формочек (для орхидей и других цветков). А ты потом обязательно похвастайся своими произведениями искусства. ksun Ксюшенька, спасибо. Правда е еще на прошлой недели поменяла (в прошлой темке). |
Автор: YelenaF 4.08.2006 - 00:47 |
Yelenа делала твой апельсиновый бисквит,тесто очень воздушное,но его так много,ты его в одну формочку выливаеш или в две? я вылыла в одну,о чем потом пожалела,торт так начал подыматься что мне пришлось его опустить пониже, чтоб он не касался решотки,вначале он поднимался равномерно,но потом только середина начала ,да так что в конце концов треснула наверное все же ты в двух формах выпекаешь |
Автор: YelenaF 4.08.2006 - 01:02 |
мое первое рисование на мастике |
Автор: ЧерепашкаНинзя 4.08.2006 - 04:57 | ||
pusik Поздравляю с покупками! Вполне разделяю твою радость ПаНаМА
Приколистка! Расскажу без секрета и без денег Тока детей спать уложу Ватилина Спасибо большое! Мне очень приятно. |
Автор: ЧерепашкаНинзя 4.08.2006 - 05:38 |
А вот еще несколько тортиков, украшенных этим кремом Это был просто тренировочный для домашнего потребления. Пробовали разные украшения И исчо один |
Автор: ksun 4.08.2006 - 08:34 |
ЧерепашкаНинзя ух ты!! Тоже на курсы хочуу!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: ksun 4.08.2006 - 08:37 |
YelenaF Здорово!!Когда я первый раз на мастике рисовала, у моей Bratz глаза разъехались, как у камбалы по разным сторонам ушей:)))))))))))) |
Автор: pusik 4.08.2006 - 08:48 |
YelenaF медведь то супер получился. хочу тоже чего нибудь порисовать. а вот поводов нет ЧерепашкаНинзя клоуны такие классные. а как ты им мордашки делала, это специальная насадка должна быть? а волосики? конечно покажу формочки, только посылку надо дождаться и покажу. я и курсы нашла, только они в копенгагене. а я живу далековато. и они такие дорогие пошла бы только для того, чтобы научиться из крема делать красоту |
Автор: BlackMamba 4.08.2006 - 09:11 |
ЧерепашкаНинзя какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: YelenaF 4.08.2006 - 13:54 |
вопрос для всех кто знает ,во многих рецептах стоит белый твердый растительный жир, я в Lidle нашла pflanzenfett ,это то? |
Автор: Lenaanna 4.08.2006 - 15:58 |
YelenaF Очень хороший тортик получился!! ЧерепашкаНинзя Тортики очень красивые!!! Клоуны вообще класс! |
Автор: ЧерепашкаНинзя 4.08.2006 - 16:47 |
YelenaF Какой классный Винни у тебя получился! Браво! Насчет растительного жира в Германии, я , к сожалению помочь не могу. Я в немецком полный пень, хоть и учила его два года pusik Спасибо! Головы продаются готовые - из пластика. ksun Ксюшик! Да ты тортики делаешь как профи! Сама можешь инструктором быть BlackMamba Викуля, спасибки тебе! Lenaanna Спасибо большое |
Автор: ПаНаМА 4.08.2006 - 17:28 |
Девчата!!!! В понедельник у дочери День рождения 13 лет! Принимаю советы какой сделать тортик! Викуля512 мне много фоток скинула, но я ещё хочу и ваших советов почитать!!!!!!!!! |
Автор: Любаня 4.08.2006 - 17:48 |
ЧерепашкаНинзя Тортик хорошенький! Очень симпатичные розочки . И покрытие тоже классное. Но вот вкус у этого крема...Я когда на курсах украшала эти кремом, мои с торта его соскребали.Больше я его не делаю, хотя работать с ним очень приятно. YelenaF Классный Винни! А чем ты контуры обводила? |
Автор: ksun 4.08.2006 - 22:04 | ||
ЧерепашкаНинзя
ой,не льстите мне! "Тот, кто знает чего хочет - либо мало хочет,либо ничего не знает" |
Автор: ksun 4.08.2006 - 22:06 |
ПаНаМА Наташ,а ты чего-то особенное хочешь или не принципиально,что? |
Автор: pusik 4.08.2006 - 22:27 |
ПаНаМА а чего доця твоя любит? может у нее есть телесериал какой нибудь любимый или мультяшка. или у нее есть какое нибудь хобби. я бы например попробывала какой нибудь домик барби , или в виде ее любимого журнала. у меня племяница просила сделать торт в виде " флорисиенты". это молодожный телесериал был по украинскому телевиденью. но мы пока это дело отложили на будущее |
Автор: ЧерепашкаНинзя 4.08.2006 - 23:34 |
ПаНаМА Натулечка, спасибо большое! Отвечаю: 1 чашка - 250мл Это радуга А мужа уламывай. Курсы того стоят. Даже и не ради тортиков, а просто для себя. Я на курсы поначалу записалась только чтоб от детей отдохнуть хоть 2 часика в неделю и пообщаться. А то сижу дома - скоро совсем одичаю и на людей бросаться буду На первый уровень когда записывалась, муж тоже кряхтел и пыхтел, но почесавши репу, решил что 4 раза по 2 часа он может без меня пережить (о 2 уровне даже разговор не шел). А теперь вот я на второй уровень записалась - муж даже не пикнул У нас девчонки все такие классные в группе, и инструктор очень славная - просто душой отдыхаешь и мозги на место становяться. Доцю заранее с Днем Варенья! А действительно чего она любит, чем увлекается? ksun Ага, ага! Я не льщу, а говорю чистую правду. На твои зайчики-тапочки я уже раз сто бегала любоваться и на остальные тоже. И главное, у тебя замечательный вкус, а ентому ни на каких курсах не научат Любаня Мне крем тоже на вкус не очень нравиться. Но мои едят нормально. |
Автор: pusik 5.08.2006 - 09:08 |
девочки, книга вся в той ссылке, которую я давала выше |
Автор: wa3333 5.08.2006 - 10:25 |
ЧерепашкаНинзя Не торты, а просто произведения искусства! |
Автор: Lenaanna 5.08.2006 - 15:18 |
pusik Огромное тебе спасибо за твой труд!!! Я даже не ожидала, что такие чудесные книги существуют. А как книга называется? Я вот по Интернету искала и нашла книгу « Creating Celebration Cakes and Sugar Flowers» . Это случайно не она? |
Автор: pusik 5.08.2006 - 15:28 |
Lenaanna не скажу, я ее в библиотеку отнесла написала ее женщина, зовут изабелла как то там ну мы же друг другу всегда помогаем, а как я могла ее запрятать ведь мы всем делимся и это самое главное |
Автор: Мончита 5.08.2006 - 16:58 |
ЧерепашкаНинзя Торты просто заглядение!!! Ещё хочу спросить:сколько у вас стоит вилтоновский набор для мастичных цветов?Я в нете на вилтоновском сайте видела его,около 20 долларов,а у нас его купить не могу,нет у местных дистребюторов его,плакаю... |
Автор: ПаНаМА 5.08.2006 - 17:10 |
ksun, ой как ты классно написала-"Тот, кто знает чего хочет - либо мало хочет,либо ничего не знает", это про меня -много хочет, ничего не получит..... А я вообще сама не знаю что сделать, да и дочу спросила что бы она хотела, а она мне --мам, да не надо никакого тортика, нам собираться надо в дорогу, мы же 9 в Россию летим!!! А я ей, значит всем делала, а дочери своей единственной не сделаю, не порядок!!! Я вот мастику уже приготовила, белую, вот теперь идею с формой мудрю...жаль не успела с тортиссимо выписать причиндалы всякие...ну да ладно наши руки не для скуки!!!:D pusik, ЧерепашкаНинзя, сразу отвечу об увлечении дочери, чего-то принципиального у неё нет, вот поэтому и голову ломаю.... В общем что-нибудь на белом фоне...... Да ещё я же с дочерью все ваши тортики обсуждаю, она все охает ахает, восторгается, а для себя видите как пожелала, наверно хочет сюрпрайз!!! |
Автор: ksun 5.08.2006 - 17:30 | ||
ПаНаМА
и это правда!!!! ЧерепашкаНинзя Ну фсе, засмущали совсем:))) |
Автор: pusik 5.08.2006 - 17:39 |
ПаНаМА а на рисуй на тортике чего нибудь. типа фото доци с мамой. |
Автор: Ватилина 5.08.2006 - 18:29 |
YelenaF очень удачная попытка ЧерепашкаНинзя спасибо за рецептик, он не сильно жирный получается? тортики милые. pusik спасибо за проделанный труд, очень интересно посмотреть я сколько ищу никак не куплю подобную книгу... |
Автор: ПаНаМА 5.08.2006 - 20:54 |
pusik, ага, а потом безжалостно съесть!!!! Показываю тортик, который сегодня случайно увидела в инете! Кто автор????????????????? Автора в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: Lenaanna 5.08.2006 - 22:33 |
ПаНаМА Ой, какая прелесть. Ну, попробуй типа этого. У тебя ручки золотые - наверняка получится. |
Автор: Маня 5.08.2006 - 23:17 |
YelenaF я брала для изготовления конфет пальмовый жир, Palmin, в белых таких упаковках с красным и голубым, он белый, без вкуса и запаха, но его кажется не взобьешь, он или твердый или жидкий, мягким я его сделать не смогла в глазурь шоколадную он хорошо а так.... а есть он например в минимале, тооммаркте, там где маграрин и масло... ЧерепашкаНинзя Мариш, а чем этот жир от масла например или маргарина отличается? теперь понятно почему столько тортов делать успеваешь |
Автор: ПаНаМА 6.08.2006 - 00:25 |
Lenaanna, ты что я такой не сделаю за такое короткое время! я просто вам показала и захотела узнать может вы знаете кто автор этого произведения!!!!!!!! Я уже пеку другой , покажу если получится в понедельник! |
Автор: Lenaanna 6.08.2006 - 00:51 |
ПаНаМА Обязательно получится! Ты такая умничка, даже не сомневайся!! |
Автор: ЧерепашкаНинзя 6.08.2006 - 01:48 | ||||
Мончита У нас такой набор стоит около 30 канадских долларов - тоже дорого. Я думаю, что беда в том, что у Вилтона нет конкурентов как таковых, поэтому цены взвинчены до безобразия. Во всяком случаи в Канаде - они настоящие монополисты. Но альтернативы-то нет... Есть еще в Каролине один кондитер, на цветах специализируется, они там каждую формочку чуть не вручную обтачивают. Так у него вообще цены заоблачные. Одна штамповка около $8 ПаНаМА Натуля! А может сделать ей тортец в виде сердечка? Покрыть красной мастикой, снизу по боку сделать белые рюши. Верх разграфить полосочками, чтоб было как стеганое одеяло. И сверху сделать один крупный белый цветок, лилию например. Или орхидею. И надпись. Ватилина Жирноватый. Во всяком случаи мыть инвентарь после него проблематично. На этом креме очень хорошо тренироваться - розочки или бордюры. Он не таем в руках и не расплывается сладкой лужицей. А когда украшения станут получаться хорошо, лучше свой тортик все-таки украшать каким-то кремом повкуснее. У Ксюши KSUN очень хороший рецепт. Тока у меня комп недавно падал и все рецепты и ссылки тю-тю Маня
Танюш! Этот жир совершенно белый и имеет более высокую температуру плавления. Вообще храниться при комнатной температуре, но мне как-то стремно - я его все равно в холодильник пихаю
ага, а мои не едят так быстро. Вот раздаю всем кто мимо проходит. Кум мой уже жалуется, говорит растолстел... |
Автор: ksun 6.08.2006 - 09:20 |
Девчушки! Не кидайте помидорами!!!! тортик делала племяннику на крестины. Под рукой АБСОЛЮТНО не было ничего!!! ЕЛЕ НАШЛА 33% сливки, чтобы прослоить торт. Кароч, торт делала первый раз, просто захотелось попробовать сам принцип.вот что получилось |
Автор: ksun 6.08.2006 - 09:22 |
ивот разрез (ради чего, собственно, "старались" .) Позже поставлю в "торты" |
Автор: pusik 6.08.2006 - 10:39 |
ксюн, прикольно. а ножки, это крем или желе или что? а разрез какой интересный это медовый с чем то? давай рецепт, а это я уже себе голову забила мыслью о следующем торте. у меня у моей драгоценной мамочки в октябре 60 лет. и я буду лететь на родину в голове уже кручу чего мне надо взять с собой, чтобы мамочке сделать красоту не бывалую. она только слышала, чем я тут занимаюсь в свободное от тунеядства времени но не видела. вот и хочу сделать ей сюрприз |
Автор: Маня 6.08.2006 - 12:55 |
ЧерепашкаНинзя а как же ты его взбиваешь с его высокой температурой плавления? вот я и думаю тот пальмовый(он же кажется кокосовый) жир, что у меня в холодильнике лежит, это то, что ты имеешь в виду или нет? мой или твердяй, или жидкий, его не взобьешь... |
Автор: Маня 6.08.2006 - 13:07 |
pusik да уж, знакомая ситуация, у меня в багаже всегда куча продуктов когда домой еду правда со сливками тяжело, свежие довезти сложно, а долгоиграющие плохо взбиваются, а во всей беларусии они редко бывают! разве что в банках с аэрозолем, но это ведь не то... так что от сливок приходится отказываться... я вообще-то частенько здесь на торты смотрю, мне предстоит свадебный торт, все вот думу думаем, очень книжка мне твоя понравилась, у меня есть очень похожая, может даже того же автора, потому как стиль тортов тот же, но нам его свадебные не очень подходят, да и не много их там... можно я если очень понадобиться порошу что-нибудь поподробнее отсканировать? |
Автор: pusik 6.08.2006 - 13:38 |
Маня только заранее скажи, я же должна взять ее в библиотеке и если что сброшу тебе в личку |
Автор: Маня 6.08.2006 - 13:49 |
pusik а она библиотечная? хорошо, если что скажу заранее... меня если честно больше всего интересует как они все эти цветочки по бокам на тортах приклеивают и оно держится, по моей книге белковой глазурью, но чтобы так держалось? или держать рукой пока не высохнет? |
Автор: pusik 6.08.2006 - 13:56 |
маня, держиться и еще как держиться. я замки клеила на белковую глазурь. у меня так зубочистки их не держали, как глазурь. и цветочки там на проволочках вместе сплетаються в веточку и потом клеиться |
Автор: Маня 6.08.2006 - 14:01 |
pusik что на проволочке - оно понятно, осталось сообразить где ее гупить... но не думаю что это большая проблема... |
Автор: ПаНаМА 6.08.2006 - 14:24 |
ЧерепашкаНинзя, спасибо за идейку, вот только лилия да цвяточки поздно делать, не высохнуть ведь.. счас срочно нужно уехать, сделала круглый тортик, коржи вчера уже пропитала, сегодня ночью буду воять...чтоб никто не мешал.... Lenaanna,почем знаешь что я умничка, если была бы таковой не спрашивала совета, а так век живи,век учись, дураком помрешь...(шучу) |
Автор: MAD 6.08.2006 - 16:27 |
А у меня в этот раз получилась такая вот доска Можно поиграть в шашки конфетами |
Автор: MAD 6.08.2006 - 16:28 |
Заглянем внутрь И слопаем кусочек |
Автор: Supermom 6.08.2006 - 16:53 |
ЧерепашкаНинзя, открывай курсы -новую темку, а мы все будем у тебя учиться, правда девчата? YelenaF,я думаю,это должен быть Palmfett, это кокосовый, кажется, жир, его много для выпечки используют. |
Автор: pusik 6.08.2006 - 16:58 |
MAD отличная доска. а как делала. это что то суфлейное? расскажи, расскажи я так поняла, что сверху это плиточки шоколада, да? |
Автор: Supermom 6.08.2006 - 17:00 |
YelenaF, я кажется опоздала со своим сообщением, просто поторопилась, sorry- |
Автор: MAD 6.08.2006 - 17:15 |
pusik шоколадный бисквит порезан кольцами и уложен через одно кольцо, белый крем - это взбитые растительные сливки, коричневый крем вокруг - это мусс из заварного крема желатина и тех же сливок - по мотивам рецептов Мишель, сверху уложены квадратики шоколада, бордюрчик из сливок, конфеты покупные |
Автор: ksun 6.08.2006 - 17:42 |
MAD Вау! Суперрр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по мотивам рецептов от Мишель-это как и или хде? |
Автор: ksun 6.08.2006 - 17:46 | ||
pusik
|
Автор: Маня 6.08.2006 - 17:54 |
MAD а тебе взбитые расстительные сливки вкусно? мне вообще-то нет, но есть друг с пллергией на молоко потому приходится их использовать... а тортик очень даже! |
Автор: pusik 6.08.2006 - 18:01 |
ksun рецепт списала. ты сама его придумала или как? первый раз такое вижу |
Автор: Ватилина 6.08.2006 - 19:07 | ||
ksun торт очаровательный!
ой, хочу, ksun если можно напиши пожалуйста крема для украшения MAD вау, супер, идею утащила, может пригодится |
Автор: MAD 6.08.2006 - 19:31 | ||
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=2598&st=0 В десертах часто используется мусс из заварного крема + желатин+ взбитые сливки, я тоже делала так, не точно по какому-то рецепту, а примерно - из свих продуктов с пропорциями на глаз |
Автор: ksun 6.08.2006 - 20:55 | ||
MAD Спаисбочки!! Ватилина Крем для украшения: 0,5л. молока, 4 яйца, 1 ст.сахара, 3 ст. л .муки, 300 гр. масла, ванилин Растереть сахар с яйцами, добавить молоко (оставить полстакана молока, в котором растворить муку), все хорошо перемешать и поставить на огонь. Я помешиваю венчиком, как бы постоянно взбивая массу. Поэтому крем получается нежный и однородный. Как только масса начнет закипать - добавь наше молочко с мукой. постоянно помешивай!! Как только смесь закипит второй раз - выключайте огонь. Прежде чем добавлять масло- нужно охладить яично-молочно -мучную смесь до комнатной температуры. И масло и крем должны быть одинаковой температуры, иначе будет капризничать при взбивании. Как только все остыло и растаяло-взбиваем! Крем получается очень приятный на вкус, без привкуса масла!!! pusik
Вам все лучшее в первую очередь!!!! рецепт придумала не сама, за основу взяла тортик "Кучерявый пинчер" (названия у всех могут быть разные) просто это тесто мне больше всего нравится в сочетании со сметанным кремом. А потом,чтобы не было так скучно, решила добавить варенную сгущенку и какао в тесто. в принципе-рецепты могут быть у всех разные, яя просто хотела попробовать сам принцип: рулеты в торте, ведь это не так, как обычные коржи!! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!! |
Автор: Влад 7.08.2006 - 00:20 |
KSUNя! А расскажи, пожалуйста, рулетики сворачивать нужно, пока горячие, или эти коржи остаются пластичными и после остывания? |
Автор: Маня 7.08.2006 - 00:23 |
Влад на самом деле хороший вопрос... вообще-то для бисквитных рулетов коржи горячими сворачивают и потом для крема разворачивают... |
Автор: Любаня 7.08.2006 - 06:16 |
MAD Классный тортик! Очень аккуратно сделанно! ksun Очень интерсный тротик! Спасибо за идею! |
Автор: Amina 7.08.2006 - 10:06 |
Привет, девочки возьмите меня к себе уже давно брожу тут, разглядываю вашу красоту неземную, просто челестью по столу стучу переодически )) а тут у мужа скоро день варенья, захотелось ему тоже тортик испечь, вот придумываю как бы украсить... вчера налепила розочек из маршмеллоу, правда мастика получилась какая-то суховатая, как с песком почему-то, но все еще немного липла к рукам... |
Автор: Маня 7.08.2006 - 10:50 |
Amina а ты маслом расстительным руки смазывала? был такой совет, тогда не липнет к рукам... ты может многовато сахарной пудры добавила? я мастику делаю до степени чтобы не сильно крутая(но я делаю желатиновую), к рукам она липнет очень даже, но если руки постоянно сахарной пудрой присыпать то ничего так... я так понимаю тебе торт "груди" не предлагать? свекровь точно выгонит (я по хорошему шучу, ты не подумай!) мне сам тортик прикольным кажется но и мои его не очень поймут, по крайней мере не муж... |
Автор: Маня 7.08.2006 - 10:54 |
ksun тортик твой рулетный 20 раз рассматривала, уж очень идея оригинальная! бум делать! |
Автор: Викуля512 7.08.2006 - 11:17 |
Меня тут давно уже не было!!! А тут такие шедевры!!! Девочки, всех перечислять не стану, только скажу - что все мастерицы, и торты у всех оболденные!!! |
Автор: Ватилина 7.08.2006 - 11:48 |
ksun спасибо Amina присоединяйся |
Автор: wa3333 7.08.2006 - 11:59 |
MAD "Шахматная доска" просто супер! |
Автор: ksun 7.08.2006 - 12:11 |
Влад Маня рулеты сворачиваются замечательно, тесто не твердеет! Единственное, что для того, чтобы попробовать все три вкуса нужно отрезать довольно- таки не маленький кусоек. поэтому делала вот так: а потом ложила на тарелку куски 1,3 а на другую 2,4 Любаня А пожалуйста! у нас этих идей,ну просто завались!! вот и шлем кому попало...(У нас дедушка работает на гуталиновой фабрике ) Amina Добро пожаловать!!!как тебя зовут? |
Автор: Маня 7.08.2006 - 15:14 |
ksun хитро придумала! у меня был как-то пирог на наш с мужем юбилей, немецко-беларусский флаг, сверху были фрукты-ягоды разных цветов желе залитые, сфотографировать не успела а то показала бы так каждый мог себе один цвет выбрать весело было! "мне пожалуйста черного немецкого", "а мне крассного белорусского" |
Автор: NinaYD 7.08.2006 - 15:35 |
[size=2][/size] Девушки, спасибо большое всем за добрые слова!!! У всех тортики просто прелесть!!! И идеи классные!!! |
Автор: ЧерепашкаНинзя 7.08.2006 - 16:14 |
Маня Танюш! Этот жир мягкий, консистенция мажущая. Пальмовый жир это совсем другое. Я даже не знаю куда пальмовый используют. Supermom Спасибо! Но я сама еще ничего не умею. Разве что курс пересказывать... MAD Так красиво - умничка! И с конфетками классная идея. ksun Такой славный тортик с ножками - прелесть. Спасибо большое за рецепт крема - теперь запишу по всем возможным блокнотикам - нет у меня больше веры в компутеры А у меня сегодня твоя Птичка на подходе - подружке на день варенья. Еще раз огромный спасиб за рецепт И рулетики тоже хочу..... Amina Привет! Заходи, присаживайся |
Автор: ksun 7.08.2006 - 17:57 | ||
ЧерепашкаНинзя
да я сама безумно рада, если чем-то могу помочь!! |
Автор: pusik 7.08.2006 - 18:17 |
ксюнь, хочу спросить у тебя. ты какие сливки берешь для украшения тортиков? я помню что у нас раньше сливки всегда брали на рынке у бабушек и разбовляли чуть чуть молоком и взбивали. а как сейчас обстоит с этим делом |
Автор: ПаНаМА 7.08.2006 - 18:23 |
А вот и мой тортик, как и обещала выставляю что получилось, ничего нового, как всегда летняя полянка! Буква О, потому что дочку зовут ОЛЬГА! Она ещё не видела, пошла с подружками гулять после шашлыков, сейчас прийдут чай пить!!! |
Автор: ksun 7.08.2006 - 18:28 |
pusik Ксюша, я беру 33%, лучше-35%.плохо одно, то, что они плохо держат форму. я беру еще загустителя,а если такого нет-тогда сухие сливки для взбивания в пакетах, их нужно разбавлять молоком и взбивать. Когда на жирные сливки-тогда они лучше форму держат. |
Автор: ksun 7.08.2006 - 18:29 |
ПаНаМА НАТАШКА!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!!! а внутри-то кто и из чего эта прелесть???? |
Автор: wa3333 7.08.2006 - 18:39 |
ПаНаМА Думаю, доча была в восторге! |
Автор: pusik 7.08.2006 - 20:21 |
ксюша спасибо большое а то я когда жила дома, то про торты не думала, все работала и работала ПаНаМа ну ты всегда выдаешь, что то новенькое, чего у нас еще не было Фантазия у тебя работает во всю. молодец |
Автор: jalo 7.08.2006 - 20:36 |
ksun идея с рулетами очень интересная. Я делаю торт с нарезаными кусочками рулета. ПаНаМА весёлый торт. |
Автор: Любаня 7.08.2006 - 20:50 |
ПаНаМА Суппер тортик! Цветочки классные, маленькие, очень симпатично смотрятся!А из чего девушка? И что внутри тортика? |
Автор: BlackMamba 7.08.2006 - 20:52 |
ПаНаМА какой тогртик абалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дочечку с днем рождения!! |
Автор: крокодильчиха 7.08.2006 - 21:08 |
Здравствуй, дорогие девушки. Читаю вас очень давно. И вот решила поделиться своими творениями. До вас мне еще ну очень далеко, зато в моей деревне все в шоке, такого они еще не видели. Пожалуста помидорами не кидать! Это мужу делала, он у меня в конкурсе участвовал!!!! А это мой первый свадебный тортик. У мужа брат женился 5 августа. Тортик вышел 11 кг. Седня только доели! |
Автор: Lenaanna 7.08.2006 - 21:35 |
ksun Ксюшенька, у тебя как всегда: ни тортик а прелесть! Такие ножки славные. А внутри вообще… так оригинально!!! MAD Красивый тортик и такой аккуратный. Мне кажется на вкус он очень нежный. ПаНаМА Наташенька, умничка. Тортик очень чудный!!! Дочку с Днем Рождения!! крокодильчиха Такие тортики веселые и красивые! А свадебный вообще… класс!![b] |
Автор: Lenaanna 7.08.2006 - 22:53 |
Девочки Нашла видео ролики. Там рассказывают, как торт покрывать и украшать мастикой. Может кому-то пригодятся http://www.atecousa.net/learn/satin_ice_1.shtml http://www.atecousa.net/learn/satin_ice_2.shtml http://www.atecousa.net/learn/satin_ice_3.shtml |
Автор: ПаНаМА 7.08.2006 - 23:50 |
Всем спасибо!!! Торт внутри медовый, украшение из мастики!! Дочке конечно понравился да и всем кто видел и ел, вот сняла на фото разрез! Прощаюсь с вами до сентября, может в Туле заабегу в кафешку с вами поздороваться!!!Всем удачи и любви!!!! Пчелка из плассмасы! Покупная!! |
Автор: YelenaF 8.08.2006 - 00:05 |
Lenaanna спасибо большое за ссылочки,мне третья очень понравилась, а где ты их откапала,может там еще есть |
Автор: Schapokljak 8.08.2006 - 07:46 |
Ленаанна спасибо за ссылку, очень полезна оказлась для меня- украшать торты только еще учусь! |
Автор: Amina 8.08.2006 - 11:11 |
спасибо за радушные приветствия, девочки ksun, зовут меня Амина а где рецепт рулетно тортика? так вкусно выглядит Маня, я сама уже пр груди думала, но что-то смотрела по описанию - долго готовить, да и к тому же нет у меня такой овальной формы... я вообще (стыдно признаться) коржи печь ее хочу пойду куплю парочку готовых разного цвета и пропитаю чем-нибудь ктати назрел вопросик - чем можно коржи прпитывать (безалкогольным)? MAD, тортик - класс... сложно делать? |
Автор: MAD 8.08.2006 - 12:42 |
Amina мне было не сложно, но времени потратила много, особенно на отмывание кухни после готоки |
Автор: ksun 8.08.2006 - 13:08 | ||||
крокодильчиха здорово!!фигурки на свадебном покупные? Lenaanna Спасибочки!! ссылочки действительно очень полезные!!! Amina
вот я тормоз....
сиропом можно, разбавить и пропитать:) Рецепт торта http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=3355&st=60 |
Автор: Lenaanna 8.08.2006 - 14:26 |
Девочки, мои дорогие, очень рада, что вам пригодились. YelenaF Мне третья тоже очень понравилась. И не так сложно… а результат даже очень! Вот еще один видеоролик, там дядя спортивную сумку делает. Интересно! http://www.youtube.com/watch?v=Z8MPYNrRR20...ke%20decorating |
Автор: Lenaanna 8.08.2006 - 14:33 |
ПаНаМА Счастливого пути! Будем по тебе скучать!! |
Автор: Supermom 8.08.2006 - 14:47 |
Lenaanna, спасибо за видеоролики, очень полезно, а сумка -ваще отпад |
Автор: Supermom 8.08.2006 - 14:52 |
ЧерепашкаНинзя, так пересказывай, я тебе век благодарна буду , я на курсы ходить не могу-детей оставить не с кем,а муж работает водителем , у него ненормированный раб.день. Как говорится, акула глухая или свисток сломанный. |
Автор: pusik 8.08.2006 - 15:10 |
девочки, а кто нибудь делал кроссовки? как это дело делать из мастики |
Автор: Любаня 8.08.2006 - 15:20 |
крокодильчиха Не скромничайте ,девушка,тортики замечательные! |
Автор: Lenaanna 8.08.2006 - 15:21 |
pusik Я правда не делала кроссовки, но я думаю что делается по такому же принципу как и сумка: Вырезать бисквит в форме кроссовок и покрыть мастикой. |
Автор: jalo 8.08.2006 - 15:27 |
Lenaanna очень интересные клипы. |
Автор: pusik 8.08.2006 - 17:24 |
крокодильчиха тортики отличные Lenaanna спасибо за ролики. прикольно и так у них все легко и быстро получаеться, а когда сама начинаешь делать..... промолчу может и по принципу сумки, но может еще как то по другому вобщем время у меня пока есть. буду думать |
Автор: BlackMamba 8.08.2006 - 17:26 |
крокодильчиха хорошенькие тортики!! Особенно свадебный |
Автор: Kosandra 8.08.2006 - 18:46 |
Девочки,всем привет,мы вернулись с России! Просматрела новые темки,вы все очень очень молодцы! Посмотрите какой ролик я нашла,как она профессионально делает розы!!! darcidecorates Зашла на ее страницу,думала торты посматрю,а там одни цены кругом стоят,такие люди наверно так просто ничего не покажут |
Автор: wa3333 8.08.2006 - 18:46 |
Lenaanna Спасибо за ссылки! Может, научусь колдовать как вы! |
Автор: Lenaanna 8.08.2006 - 19:01 |
jalo pusik wa3333 Девочки не за что!!! pusik Знаешь, у кого можно спросить?! Я думаю, Жанна (artcake.ru)наверняка тебе поможет. Kosandra С приездом!! Это реклама её DVD. Если выйти на её сайт, то там можно заказать её видео и DVD. |
Автор: нава 8.08.2006 - 19:02 |
Kosandra off НАДЯ зайди сюда |
Автор: Virga 8.08.2006 - 20:20 |
Посмотрите здесь, давольно интересно как делать цветочки двух цветов. Нажмите в правои стороне see the video http://food.aroundcarolina.com/recipe.asp?id=76898 |
Автор: Kosandra 8.08.2006 - 20:48 |
Lenaanna нава Спасибки! |
Автор: ksun 8.08.2006 - 20:51 |
ВОТ КЛАСС, ДЕВЧОНКИ, ПОРАДОВАЛИ ССЫЛОЧКАМИ!!!!!!! |
Автор: Ватилина 8.08.2006 - 22:08 |
ПаНаМА АбАлденный торт! крокодильчиха очень симпатично |
Автор: Lenaanna 8.08.2006 - 22:14 |
Virga Спасибо за такую классную ссылочку!!! Вот это красота!!!! |
Автор: Virga 9.08.2006 - 00:36 |
Можеть быть и етот саит кому нибудь пользу принесёт. Здесь очень много коротеньких видео по украшению тортов http://www.azcentral.com/home/food/cooking...son2.html#video |
Автор: wa3333 9.08.2006 - 06:35 |
Virga Спасибо за ссылки, очень интересно и познавательно! |
Автор: Kosandra 9.08.2006 - 12:21 |
Девочки,помогите советом! У меня заказали на сентябрь 2 ярусный торт( он будет на подставке),на годовщину свадьбы,будет торжественный вечер.Я хотела сделать белковый крем и бисквит,но они хотят приехать за ним вечером а на следующий день гулять,я боюсь что за это время крем сядет,что у меня уже случалось .А если делать масляной,то какой делать внутри?Хожу весь день ,думаю,но только головную боль надумала. Девочки,если я сделаю такой внутри,а сверху масляной? Только может кто знает,как сделать "Птичье молоко" со сливками,а не с маслом,у меня есть рецепт,но он с маслом,будет слишком жирно.тортик |
Автор: pusik 9.08.2006 - 13:54 |
Kosandra я делала птичье молоко со сливками. мне на вкус он показался даже вкуснее и более легким. я смогла сравнить, так как делала в один день и с маслом и со сливками. я не знаю какой у тебя рецепт, но я сначала чуть чуть сбивала сливки, а потом добавляла все остальное и взбивала. единственное, что я перестраховалась, я добавила чуть больше желатина. но этого можно было и не делать |
Автор: pusik 9.08.2006 - 14:11 |
девочки мне пришла моя посылочка. формочки с орхидеей вот такие фото я взяла с сайта. сфоткать не могу, фотокамера у мужа, а радостью хочу подделиться. думаю может сегодня попробывать сделать чего нибудь |
Автор: Kosandra 9.08.2006 - 15:02 |
pusik А ты не могла бы мне дать тот рецептик что у тебя? Буду очень благодарна У меня рецепт только с маслом. |
Автор: pusik 9.08.2006 - 15:14 |
Kosandra Крем: 20гр желатина замочить в воде, как написано на упоковке( у меня желатин пласиками 12 штук, можно взять другой желатин, дроблёный, тогда 18 гр, т.е. 2 пачки по 9 грамм) 5 крупных яиц 1ст. сахара 150 гр. масла 0,5 ст молока 1ст. ложка муки без горки Белок отделить от желтка, белок пока поставить в холодильник. Желток+1/2 ст. сахара+1 ст. ложка муки размишать, добавить молоко размешать, чтоб не было камочков и поставить варить на воденую баню, ( я делаю без водяной бани) постояно мешая, до вести массу до сгущения. Когда масса остынет до комнотной температуры, её очень хорошо взбить. Сливочное масло взбить до бела и смешать в месте с желтковой массой, продолжая взбивать минуты 2-3. Замоченый желатин ставим на медленый огонь, чтоб растворился, в это время достаём белок с холодильника добовляем оставшиуся сахар и взбиваем до увеличения белка в 4 раза. Желатин, белок и желтковая масса всё вместе хорошо смешать и можно взбить, но не долго, очень осторожно, лудчше всего венчиком. рецепт брала тут я масло в этом рецепте заменила сливками. чуть чуть их взбила, а потом добавляла все как в рецепте. взбивала на маленькой скорости миксера. |
Автор: Kosandra 9.08.2006 - 15:20 |
pusik Спасибочки! |
Автор: ЧерепашкаНинзя 9.08.2006 - 16:28 | ||
ПаНаМА Натулечка - тортик супер! Умничка. Счастливой дороги!!! крокодильчиха Очень радостные тортики. Свадебный - просто прелесть. Supermom
|
Автор: ЧерепашкаНинзя 9.08.2006 - 16:32 |
Virga Спасибо большое за ссылочки - класс! |
Автор: marina5 9.08.2006 - 17:15 |
девочки, всем спасибо за замечательные ссылки. к сожалению только не все могу посмотреть.... только от Kosandra и от Lenaanna вижу. Лена, как поучительно ,жаль что я таких раньше не видела . Кто нибудь знает почему другие ссылки не открываются? так хочется от Vigra посмотреть. ,тем более все так хвалят! |
Автор: Virga 9.08.2006 - 18:13 |
marina5 Понятия неимею. Они у меня и сегодня с саита прекрасно открывается. Может вашему компу чего то ненравится |
Автор: Анфиса 9.08.2006 - 18:24 |
Virga Большое спасибо за ссылки, очень интересно, супер! |
Автор: jalo 9.08.2006 - 20:21 |
Virga marina5 у меня тоже не открываются. |
Автор: Jazzinitup 9.08.2006 - 20:45 |
Девочки,посоветуйте пожалуйста...Птичье молоко торт кто-нибудь покрывал мастикой?..сижу в раздумьях,вообще к суботе нужно тортик сварганить,именинник любит птичье молоко,но боюсь что не выдержить оно...задумываю типa стол в казино, с фишками...или все же луче сделат какой-нибудь более устойчивый тортик? Птичье молоко хотела попробовать по рецепту Анечки Ангела |
Автор: jalo 9.08.2006 - 20:56 |
Jazzinitup я мастикой не покрывала, но делала рулет и добавляла побольше желатина, он получился суховатый(на мой вкус, но гостям понравилось, может обидеть не хотели ), но плотный и устойчивый, думаю, что мастику выдержал бы. Хотя с мастикой ни разу не делала и не знаю, как она на вес. Советчик с меня, конечно, ценный . ВОТ ТАК он выглядел. Подожди лучше, что профессионалки наши скажут. |
Автор: ksun 9.08.2006 - 20:57 |
Jazzinitup а что, если птичье молоко сделать между тоненькими бисквитными коржами? И покрывай их на здоровье? илиты хотела одну птичку, без бисквита? Чета сдается мне, что намокнет мастика... |
Автор: Jazzinitup 9.08.2006 - 21:00 |
Оль-В смысле суховатый? Корж получился суховатый от того, что в начинке больше желатина,да? Учтем...Но выглядел твой рулет супер,я б куснула! |
Автор: Jazzinitup 9.08.2006 - 21:03 |
Ксю- ну хотела такой весь Птичье молоко, как в магазине продается ,типа тесто+ начинка и все покрыто шоколадной глазурью...хмм..слушай,ну и павда,сделаю просто еще на верх корж,а потом его покрою мастикой..?..или рискнуть и покрыть поверх шоколадного слоя? |
Автор: jalo 9.08.2006 - 21:04 |
Jazzinitup нет, само птичье молоко мне таким показалось, т.к плотноватое было, тесто от желатина не страдает. А ksun хорошо предложила, если в несколько слоёв сделать, будет держать форму. |
Автор: pusik 9.08.2006 - 21:05 |
Jazzinitup я делала так, один корж бисквитный, птичье молоко, бисквитный корж. потом покрывала мастикой из мармелшоу. обычно я покрываю торт марципаном, а потом мастикой. а в этот раз мне было лень делать правильно и я покрыла только мастикой. получилась маленькая дырочка. и мастика была, где она соприкасалась с птичьем молоком очень такая мокрая, что ли. вобщем я решила больше так делать не буду. то есть не буду отступать от технологии. сначала марципан, потом мастика. поэтому лучше чем нибудь накрыть птичье молоко, это все таки в первую очередь желе, а мастика с желе не очень дружит |
Автор: Jazzinitup 9.08.2006 - 21:13 |
Оль-спасибо! наверное так и сделаю.. Пусик-о! Значит ты сделала слоями,так так так..а по краям подмокло,я так понимаю? А если я сделаю бисквит,крем,бисквит, а потом шоколадом залью и сверху маршмеловую мастику-должно нормально выйти ,по идее?..Попробую,потом отчитаюсь,если не слишком ужасно будет )))). Ты по какому рецепту делала? |
Автор: pusik 9.08.2006 - 21:51 |
я делала тот который на первой странице в "галерее тортов". то есть крем брала тот, а бисквит делала обычный. да по краям подмокло. пробуй потом расскажешь |
Автор: ЧерепашкаНинзя 10.08.2006 - 06:01 |
Тук-тук! Я с новым тортиком. Делала подружке на День Варенья - она квилтами увлекается. Вот и сделала ей квилт Идею взяла тут Потрепал меня этот М&Ms конкретно. Тает мгновенно и краска растекается во все стороны. Но никто этого, правда, не заметил |
Автор: pusik 10.08.2006 - 08:23 |
хорош тортик. просто замечательный про конфетки молчу, я делала один раз из них дорожку, а на следующий день смотрю, что дорожку как будто кто то пооблизывал хорошо, что запасные конфетки были |
Автор: Kosandra 10.08.2006 - 09:06 |
ЧерепашкаНинзя Очень красиво и красочно! Моя доча сидит со мной смотрит на твой тортик и говорит "Какая красивая торт" |
Автор: ksun 10.08.2006 - 09:16 |
ЧерепашкаНинзя Какой веселенький получился!!!!!! |
Автор: Мончита 10.08.2006 - 10:39 |
ЧерепашкаНинзя Тортик весёлый такой! Подруга будет в восторге |
Автор: Lenaanna 10.08.2006 - 12:26 |
ЧерепашкаНинзя Правда такой веселый и красочный он у тебя получился! pusik С посылочкой тебя!! Такие формочки интересные, в первый раз вижу. Потом поделись как орхидеи вышли. |
Автор: ksun 10.08.2006 - 16:08 |
Jazzinitup да нет , я имела в видеу сверху корж и снизу. А между все птичка. |
Автор: Павлодарочка 10.08.2006 - 16:34 | ||
ПаНаМочка,это просто прелесть твой тортик,а "О "- ещё и оригинальный.Прекрасный сюрприз для твоей дочурки получился!55555555!!!!!!! |
Автор: ЧерепашкаНинзя 10.08.2006 - 16:40 |
pusik Kosandra ksun Мончита Lenaanna Девочки! Всем большое спасибо. Подружке понравилось. А внутри была Ксюшина птичка |
Автор: pusik 10.08.2006 - 16:44 |
Lenaanna я вчера решила попробывать. и чего то я поняла, что стою я в лыжах обутая на асфальте и никуда не еду формочки маленького размера. листики около 2 см. короче надо тренироваться, чтобы сделать красоту |
Автор: ksun 10.08.2006 - 16:49 | ||
pusik
Ксюшик!! мы с тобой-forever!!!! |
Автор: Мончита 10.08.2006 - 17:26 |
ksun ППКС на счот forever! pusik Не расстраивайся! Всё у тебя получится! А формочки на вид очень классные |
Автор: Virga 10.08.2006 - 19:04 |
Мне понравилась идея, сделать такие самые печешки, как и торт, раздавать гостям с собои домои. http://www.creativepastries.fws1.com/image...ng_cookies1.jpg |
Автор: Kosandra 10.08.2006 - 19:40 | ||
pusik
Присоединяюсь |
Автор: ksun 10.08.2006 - 20:20 | ||
Virga
а зачем? просто или на свадьбу в память о событии?идея-то и вправду классная!!! |
Автор: Virga 10.08.2006 - 20:23 |
ksun u нас принято на день рождениe или свадьбу раздавать маленькие подарочки гостям |
Автор: ksun 10.08.2006 - 20:27 |
Virga у нас раздают на свадьбе такие хлебные штучки. кода гости дарят подарки, они подходят и при поздравлениив ыпивают (кому что нравится и им дают вот эти самые "шишки") |
Автор: Amina 10.08.2006 - 21:59 |
девочки, училась вчера делать листики из шоколада, вс хорошо получилось, после того как приловчилась листик с шоколада аккуратно снимать... больше часа трудилась, наделала сколько нкжно было, оставила на кухне.. захожу чтобы убрать их в холодильник, а там муж последний листик доедает.... я просто с отвисшей челюстью так и застыла... придется заново делать |
Автор: larok 10.08.2006 - 23:54 |
[б] Анима[/б] Посмотри сюда,может пригодится .На етом саите (внизу,в 2х темных окошках )есть видео ролик ,идеи по украшению и рецепты на ит. и англ.языках http://www.dolcicreazioni.it/dc/buttercream.htm. Budu rada, esli komu-to budet polezno |
Автор: ЧерепашкаНинзя 11.08.2006 - 04:29 |
Amina Амин! Мы с таким знакомы... Только у меня сынуля специализируется по подъеданию украшений. Приходится делать в два раза больше чтоб от него откупиться |
Автор: Мончита 11.08.2006 - 05:59 |
Amina Прячь сразуже! Ты не одна ! Мои тоже умеют помочь,особенно,когда спешишь или получилось с 10й попытки,а тут хлоп,и захавали и смотрят с невинным лицом:ой,а что,это уже не надо было есть? |
Автор: pusik 11.08.2006 - 08:38 |
девочки, что то моя фантазия исчерпалась. у нас должен быть праздник улицы, когда все соседи собираються вместе и пьянствуют. я вот думаю про тортик. сделать его со цветочками или как то подругому. хочеться по другому, а как в голову ничего не лезет. у нас тут на улице, кроме полей с пшеницей ничего нет и пару домиков по улице стоит на расстоянии 500 м друг от друга может у вас есть какие то мысли, буду рада |
Автор: ksun 11.08.2006 - 10:03 |
Amina моя дочка однажды уже готовый торт-груди покоцала, сожрала полгруди, хорошо, что мастика оставалась, а так горе мне было бы-клиентка позвонила и сказала, что уже выехала:)) pusik может постараться воссоздать нечто похожее? Ну, там, если она длинная (улица) сделать длинным тортик.. а может в форме домика... |
Автор: pusik 11.08.2006 - 16:26 |
ксюн, проблема то в том, что улица длинная где то около 5 км. домов на ней около 10. это вот когда у нас едешь из одного города в другой по дороге с одной стороны поле и с другой стороны поле. вот и у нас так. я вот тоже думала сделать что то типа домика и тортик сделать монастырскую избу. но я еще думаю, время у меня есть |
Автор: ksun 11.08.2006 - 17:19 |
pusik Ксюшка, я так делала, прада,украшать особо не стала...Тебе можно придумать ченить покруче!! |
Автор: ksun 11.08.2006 - 17:22 | ||
pusik
ВОТ ОНО, ,мое народное творчество |
Автор: Virga 11.08.2006 - 17:33 |
У меня тоже в голове крутится идея сделать тортик-домик. Для етого даже вафлеи закупила. Жду подходяшчий момент |
Автор: ЧерепашкаНинзя 11.08.2006 - 19:26 |
ksun Хорошенький домик! Там комнатку не сдают? Я бы поселилась. Типа я пряничный гномик.... |
Автор: pusik 11.08.2006 - 19:37 |
вобщем я определюсь как нибудь. хочу и домик и хочу новые формочки опробывать. прямо как в анекдоте: " я и красивая и умная, так что мне на две части разорваться" |
Автор: ЧерепашкаНинзя 12.08.2006 - 00:54 | ||
pusik
Нда! Проблема... |
Автор: Nataliy 12.08.2006 - 12:41 |
ЧерепашкаНинзя КЛассный тортик,весёлый.мне тоже эта идея с конфетками понравилас. |
Автор: Nataliy 12.08.2006 - 12:47 |
Девочки,привесла свою Барби ,делала вчера ночью,немного кривая,но для первого раза потянет . |
Автор: ksun 12.08.2006 - 13:06 |
Nataliy для первого раза просто супер!!! а ты говоришь-потянет!! |
Автор: Ватилина 12.08.2006 - 13:07 |
Nataliy вау! шикарная барби! |
Автор: Nataliy 12.08.2006 - 13:26 |
ksun Ватилина Девочки,спасибо,большое,приятно,хотя,если честно это вторая попытка,первая была тут http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...post&p=305852,о ней и вспоминать не хочется,на 7 месяцев я руки сложила,а потом глядя какую вы все,девочки,красоту делаете,подумала,что неужели я одна такая никчёмная,решила себя испытать. |
Автор: Любаня 12.08.2006 - 16:37 |
Nataliy Красивая барби! |
Автор: SeraFima 12.08.2006 - 17:05 |
Nataliy ну...........ты не права. Барби ну ООООчень Аккуратная, аппетитная, красивая!!!!!! Очень органично смотряЦЦа цвета и нежные оборки |
Автор: pusik 12.08.2006 - 17:13 |
супер наталья |
Автор: Jazzinitup 12.08.2006 - 20:30 |
Наташ-ну Барби..уау! Очень классно! Ну давайте я покажу моего страдальца.Пожалуйста,сильнё не смейтесь.))))) Задумывался стол для игры в карты..ну мастикой я,в последний момент решила не покрывать,только сделала украшения из нее,при чем мастику еще декабрьскую пользовала,осталась с дня рождения мужа.))))) Сразу скажу,все ошибки я свои знаю и вижу,стыдновато показыв ать,ну да ладно..Главное муж и брат вчера видели и в восторге, имениннику наверное тоже понравится,так что прячу свой перфекционизм подальше..и Вот кароче..)) Внутри бисквит от моего Цветного Гакларетковца,крем от Ангела(птичье молоко),пропитка(нижний корж)-сок от ананасов. Пахло и выглядело вкусно,седня будем пробовать. |
Автор: YelenaF 12.08.2006 - 20:50 |
Вполне нормальный тортик а чем вы его покрывали не могу понять? |
Автор: Lenaanna 12.08.2006 - 21:58 |
Nataliy Барби как из магазина. Jazzinitup Ирочка, зря ты его ругаешь. Мне твой тортик даже очень нравится. |
Автор: Ватилина 13.08.2006 - 09:48 |
Jazzinitup не надо торт критиковать, очень даже симпатичный, а идея так вообще замечательная |
Автор: Ватилина 13.08.2006 - 09:57 |
девочки подскажите торт из безе выдержит покрытие мастикой и украшение? не просядет? |
Автор: Virga 13.08.2006 - 10:28 |
Ватилина Смотря на сколько толстый слой мастики. Вчера сьездила неподалеку от нас в один cake shop. Мне он нравится тем что можно наблюдать как кондитеры делают тортики. Я бы весь день там простояла, уж очень интересно. Так вот я видела каким толстушчим слоем мастики они покривают торты. Конечно тогда всё будет ровненько и красиво. Но нежненкий торт точьно невыдержал бы такого груза |
Автор: ksun 13.08.2006 - 11:14 |
Jazzinitup иришка, торт действительно хорош:) Покрывала сахаром,чета не пойму.. |
Автор: Ватилина 13.08.2006 - 13:01 |
Virga обычно покрытие у меня 2-3мм. но боюсь тяжеловато будет, и еще же и украшение налепить надо |
Автор: Supermom 13.08.2006 - 13:06 |
KsunNataliy Jazzinitup девочки,снимаю шляпу перед вашими творениями ЧерепашкаНинзя, я нашла в своём Wiltone-каталоге Creamy White Buttercream icing mix,я понимаю это для крема, а конкретно- я в английском на уровне второклашки. Можешь объяснить что,как и сколько? |
Автор: Nataliy 13.08.2006 - 13:06 |
Любаня SeraFima pusik Jazzinitup Lenaanna Девочки,спасибо всем,мне очень приятно . Jazzinitup Ирусик,ой на комплименты нарываешься,тортик прелесть,очень оригинальная идея,и классно ты её воплотила,а покрытие это кокос? |
Автор: Nataliy 13.08.2006 - 13:09 |
Ватилина Я думаю,что безе если с орехами,как в "Киевском",то тонкий смой выдержит,хотя вкус,как по мне,то точно пострадает,а чистое безе очень нежное,наверно действительно тяжеловато. Supermom Спасибочки . |
Автор: ksun 13.08.2006 - 13:17 | ||
Supermom Ай,спасибо:))) Ватилина
А мне кажется,что с безе и масляный крем не плохо сочетается...по-крайней мере он и ляжет ровно... |
Автор: Kosandra 13.08.2006 - 15:56 |
Nataliy Jazzinitup Девочки,у вас очень красивые тортики! |
Автор: ЧерепашкаНинзя 14.08.2006 - 04:57 | ||
Nataliy Наташенька! Очень красивая Барби получилась. Браво! Jazzinitup Ириш - вау! Идея супер. Исполнение - супер! Чегой себя критикуешь? А что это зелененькое сверху - сахар? Supermom
Я так понимаю, это порошок такой в корибочка, который надо развести водичкой и взбить миксером. И получится, как обещает Вилтом, то же самое, что домашний крем по их рецепту. Написано, что его хватает на один однослойный торт диаметром 8 дюймов (21 см то бишь). |
Автор: jalo 14.08.2006 - 10:44 |
Nataliy Барби симпатяшка. Jazzinitup вот картёжник радовался, наверное(я бы тоже порадовалась, если бы в карты играла ) |
Автор: Ватилина 14.08.2006 - 14:46 |
Nataliy ksun спасибо за совет, но вот масляный крем не люблю(хотя делаю когда уж совсем выхода нет), еще не пробовала крем рецепт которого ksun давала, но все же... а мастику можно в сторонку отодвинуть хотя, наверно без мала совсем не обойтись |
Автор: jalo 14.08.2006 - 17:08 |
Нашла ВОТ ТАКИЕ фигурки из пластилина. Может на украшение тортов кому пригодится. |
Автор: ЧерепашкаНинзя 14.08.2006 - 18:13 |
jalo Классные фигурки! Спасибки |
Автор: ksun 14.08.2006 - 18:19 |
jalo Оленька!!!! Это просто прелесть какая-то!!! Спасибочки,дорогая!!! |
Автор: jalo 14.08.2006 - 19:57 |
ЧерепашкаНинзя ksun да не за что. У самой талента нету, так хоть может вам пригодится. |
Автор: ksun 14.08.2006 - 20:13 |
jalo не говори глупостями!!! |
Автор: jalo 14.08.2006 - 20:26 |
А ещё я нашла ВСЯКОЕ ИЗ КАКОГО_ТО ПЛАСТИЛИНА ЗАСТЫВАЮЩЕГО, можно из мастики тоже делать, торты покрывать и т.п.. |
Автор: Jazzinitup 14.08.2006 - 21:59 |
Девочки,спасибо большое за отзывы! Именинник был приятно удивлен, а один из гостей скзал "не замечаешь как этот тортик сьедается,как-то так он проскальзывает внутрь быстренько.":)))))) Сверху зелененькое это сахар такой,я там в темке поставила картинку если интересно О том как делала тортик,пошагово рассказала ЗДЕС' ,если кому интересно.;0) |
Автор: Supermom 15.08.2006 - 01:21 |
ЧерепашкаНинзя, спасибо тебе! Значит, я могу смело его заказывать? |
Автор: Анфиса 15.08.2006 - 09:21 |
ksun Ксюша, напиши, пожалуйста, рецепт твоего тортика ЧЕРЕПАХА Очень он мне понравился! |
Автор: pusik 15.08.2006 - 09:27 |
jalo спасибо большое за ссылку про то как лепить. а то у меня ручки из "плечей" растут буду теперь умной и умелой. надо пойти сегодня заняться лепкой. вроде бы старая мастика есть в холодильнике |
Автор: MAD 15.08.2006 - 10:11 |
Не самое красивое украшение, но в теме "Торты" принято писать рецепт, а мне лень, тем более что я обычно все делаю как по ходу придумается и кусочек |
Автор: angelok09 15.08.2006 - 11:14 |
Посмотрела такой ссылочки вроде нет. Это каталог фигурки из марципана. Для тех кто живёт в Германии могут заказать.Ну а кому то идеи посмотреть. http://www.funsch.de/Deutsch/Shop/shop.html нажимаете privatkunden потом категорию что хотите посмотреть.Удачи |
Автор: angelok09 15.08.2006 - 11:20 |
Совсем забыла там ещё по английски моно http://www.funsch.de/ |
Автор: ЧерепашкаНинзя 15.08.2006 - 17:15 |
Supermom Да можешь заказывать если тебе нравиться. А просто жира растительного у вас нет? Я чегой-то не люблю всякие порошочки, разводиловки... MAD Прыкольный тортик! Слушай, когда вы их съедать успеваете? Или у тебя семья большая? |
Автор: Nilka 15.08.2006 - 17:46 |
Здравствуйте, девочки! Можно к вам присоединиться Я правда только начинаю учиться оформлять тортики. Сегодня опробовала новую форму |
Автор: MAD 15.08.2006 - 17:56 |
ЧерепашкаНинзя а я готовлю их не тольк для себя, то есть для себя почти не готовлю, вот этот, например, готовила для семьи сестры, у мее два мальчика - они могут съесть слона! я им позвонила, спросила "хотите торт??" ну они, конечно, согласились.. ну и есть еще разные праздники, у родителей, и просто так, друзья в гости приходят.. так что получается, можно довольно часто печь - есть кому скармливать |
Автор: Kosandra 15.08.2006 - 21:09 |
MAD Очень прикольно и аппетитно выглядит! Это сверху виноград? Nilka Очень нежный тортик! Чем он покрыт и что внутри?? |
Автор: Lenaanna 15.08.2006 - 21:25 |
MAD Ой, хорошенький тортик!! Nilka Присоединяйся. Милый тортик. А сверху это сливки? |
Автор: ЧерепашкаНинзя 15.08.2006 - 22:28 | ||||
MAD
Ой, ржу не могу... Долго ты их уговаривала. Еще бы - такой тортик!
Хорошо тебе! Nilka Очень славный тортик! Присоединяюсь к вопросам - из чегой сделано? |
Автор: Nilka 16.08.2006 - 06:11 |
Спасибо, девочки Тортик очень простой, обыкновенный бисквит смазан кремом из взбитых сливок с варенной сгущенкой, а сверху просто взбитые сливки. "Розочки"(если их можно так назвать ) из маршмелловной мастики, первый опыт работы с ней |
Автор: Kosandra 16.08.2006 - 19:53 |
Сегодня тренировалась делать розы из белкового,вот что получилось. |
Автор: pusik 16.08.2006 - 20:10 |
красивенько как и оборочки просто прелесть |
Автор: Lenaanna 16.08.2006 - 21:48 |
Kosandra Очень красиво!!! И такой цвет красивый – ярко розовый. А белковый крем это просто взбитые белки лил как? |
Автор: Virga 16.08.2006 - 21:58 |
Kosandra Очень красивые розочки! |
Автор: Kosandra 17.08.2006 - 00:22 |
pusik Lenaanna Virga Спасибочки девочки! Lenaanna белковый крем это взбитые белки которые закрепляются горячим сиропом,в шаг за шагом где то был помойму рецептик,если интересно ,напишу |
Автор: Erika 17.08.2006 - 00:34 |
Kosandra Надь, классный торт! Умничка. А где ты такие жемчужинки для украшения тортов покупаешь? Заказываешь? А то я в магазинах не встречала, хотя искала. |
Автор: Jazzinitup 17.08.2006 - 01:30 |
Уй,какие тортики!! И с еклерками и сердечко и с розочками!! Красивенько и наверное вкусненько!! |
Автор: marina5 17.08.2006 - 10:02 |
Kosandra ну и как? как повел себя крем über Nacht? Глядя на цветочки ,вроде нормально,хотя das kann täuschen. |
Автор: Nilka 17.08.2006 - 10:47 |
Kosandra, какой тортик красивый получился, розочки идеальные |
Автор: Kosandra 17.08.2006 - 11:04 |
Erika Спасибочки!Жемчужинки заказывала по интернету вот сдесь Я тоже в магазинах искала но не нашла Jazzinitup Nilka Спасибо девочки,я очень рада что вам понравилось marina5 Марин,в этот раз делала с сухой лимонкой.Первый крем испортила,сыпанула нечайно слишком много ,попробовала,аж скулы свело:lol: ,а второй получился очень хорошо.Но через пару часов вид опять был не тот,ничего не пойму что этому крему еще от меня надо! Все делаю обсалютно точно,у меня американский градусник и сироп я варю до 128 градусов(hard ball),может надо больше,или меньше ? |
Автор: marina5 17.08.2006 - 12:41 |
Kosandra да ты не растраивайся, если все делаешь "как надо" ,я могу только на твой миксер грешить. как я тебе уже говорила . у тебя термометр как у меня? америк. и наш отличаются, нем.термометр более точный. покажи фото.,может и в нем дело. |
Автор: Kosandra 17.08.2006 - 17:24 |
Марин,вот так он выглядит,ужасно неудобный если чесно! А миксер у меня вообще уже очень старый,а где ты свою машину покупала,если не секрет? |
Автор: Ватилина 17.08.2006 - 17:52 |
Kosandra шикарный торт, шикарные розы! |
Автор: marina5 17.08.2006 - 18:48 |
Kosandra нет у меня не такой термометр, у меня как на фото (на моем фото в кастрюлке( мой удобный ,только я проверила на моем америк.125°C -соответсвует 120°C на нем.термометре. Возможно и у тебя такая же история. а варить надо сироп по рецепту до 118-120°C. на моем фото очень хорошо видно как сироп должен выглядеть при 120°C, если твой сироп выглядит также то все ок! Машина у меня Бош (Bosch MUM 440) только взбивалка , я свою покупала с самом обычном магазине,они всегда в Walmark бывают. ее можно и как комбайн купить .,бывал как то в Plus im Angebot. |
Автор: Virga 17.08.2006 - 19:19 |
marina5 Kosandra Девочки, выдаите сeкрет етого крема, please |
Автор: Kosandra 17.08.2006 - 20:03 |
Ватилина Спасибки! marina5 Да в том то и дело что выглядит сироп именно так как у тебя,короче буду искать новый миксер! Спасибки за обьяснение! Virga зайди сюда |
Автор: marina5 17.08.2006 - 20:30 |
Kosandra знаю по крайней мере от двух девушек с форума (с их слов( , с новой машиной крем у них прекрасно получается. Удачи! |
Автор: BlackMamba 17.08.2006 - 20:35 |
Kosandra , какие чудные розочки!!!! Девочки, это я вчера сидела вечером и делать было нечего |
Автор: pusik 17.08.2006 - 20:48 |
здорово то как |
Автор: Virga 17.08.2006 - 21:05 |
Kosandra Spasibo |
Автор: jalo 17.08.2006 - 21:21 |
BlackMamba ну ты себе классное времяубивание нашла ! |
Автор: BlackMamba 17.08.2006 - 23:06 |
pusik спасибо jalo , ага , сегодня зашла подружка и я ей подарила |
Автор: Kosandra 18.08.2006 - 10:17 |
marina5 спасибо,тебе того же! BlackMamba Спасибки! Это торт?Оболдеть! Как ты его сделала?Что внутри? Класная идея! |
Автор: Nilka 18.08.2006 - 10:41 |
BlackMamba, красота то какая , здорово придумала |
Автор: YelenaF 18.08.2006 - 13:21 |
Девочки помогите советом,мою соседку пригласили на день рождения она попросила меня сделать торт грудии украсить мастикой,я думаю за основу апельсиновый бисквит взять,а сами груди из "битого стекла",но вот проблема не знаю что написать мужчину зовут Вова ,он женат,так что мне кажется надпись типо,"это все тебе" уже отпадает (соседка тоже замужем) |
Автор: elensvs 18.08.2006 - 15:12 |
Подскажите please? что такое "битое стекло"? Заинтриговали - где можно рецептик посмотреть а то через поиск не получается найти. |
Автор: Kosandra 18.08.2006 - 16:06 |
elensvs Вот сдесь посматри,Erika пишет |
Автор: нава 18.08.2006 - 16:06 |
elensvs посмотри туточки |
Автор: pusik 18.08.2006 - 16:07 |
YelenaF "чтобы всегда....." а если серьезно, я бы ничего не писала на таком тортике. elensvs посмотри в галлерее тортов или в начале этой темы |
Автор: elensvs 18.08.2006 - 16:40 |
Спасибо за ссылочку - нашла массу интересных тортиков, а битое стекло знаю под другим названием - разноцветная мозаика. Но все равно интересно - там много еще вариантов для экШпериментов |
Автор: Любаня 18.08.2006 - 18:20 |
Kosandra Классный тортик! Я тоже очень хочу научиться делать белковый крем. Он мне очень на вкус нравится.Купила такой же термометр, действительно неудобдный. Миксер у меня ручной старый, вот хочу купить Kitchen aid. Короче говоря будем учиться:-) А с каким белком ты делаешь? Я пробовала и с сухим и с обычным, с обычным по моему вкусней. |
Автор: Любаня 18.08.2006 - 18:23 |
BlackMamba Очень оригинальный тортик! Прелесть! А что там внутри? YelenaF Не забудь показать что получится. Меня тоже попросили сделать груди, вот собираю идеи:-) |
Автор: elensvs 18.08.2006 - 18:24 |
Это, конечно, не шедевр тортостроения, но очень простой и весьма вкусный рулет - называется 4 по 4 4 яйца, 4 столовые ложки муки, 4 столовые ложки сахара, 4 столовые бложки сухого молока. Яйца растираем-взбиваем с сахаром до увеличения массы в объеме в три раза, медленно вводим муку и сухое молоко, вмешивая лопаткой сухую смесь крунговыми движениями в одну сторону. Выливаем тесто ровнм слоем на застеленный промасленной бумагой лист и выпекаем бисквит. Горячий бисквит сворачиваем рулетом и даем остыть. Остывший рулет разворачиваем и намазываем любой начинкой - джем, желе, варенье, крем - чего фантазия подсказывает - украшаем. Быстро, просто, вкусно. |
Автор: Мончита 18.08.2006 - 18:37 |
Kosandra Надюш,тортик очень красивый!!! Это ты уже новыми насадками так навояла? BlackMamba Клас!!! Присоединяюсь к желающим узнать внутренности вазончика |
Автор: pusik 18.08.2006 - 19:33 |
девочки, хочу сделать торт по мотивам коробочки с конфетами. кто пробывал делать крышку. она сама по себе или ее надо как то делать по другому. посоветуйте плиз |
Автор: Lenaanna 18.08.2006 - 22:33 | ||
Kosandra
Спасибо дорогая, но я с сиропом не дружу. У меня градусника нет. Попробовала как-то без него, а он загустел и мне миксер сломал. Поэтому пока градусник не куплю - экспериментировать не буду. Но у тебя крем очень хорошо получился и розочки славные. BlackMamba Викочка, хороший горшочек, как настоящий pusik Я коробочку ни разу не делала. Извини, солнце- помочь не могу. |
Автор: Kosandra 18.08.2006 - 22:48 |
Любаня Любань, спасибки!Я делаю с обычным,сухой у нас не видела. Мончита Спасибо,Алесь,да это новые насадки,но такие же как были старые pusik где то кто то писал,уже не помню,что крыжку делали из мастики,которая очень затвердевает,типо желатиновой,а потом разрисовывали кремом,или так оставить,для еды короче она не пригодна,мастику накладывали сверху на лист,на котором пекли коржи на торт,и сушили.Вроде так,может еще кто подскажет! Lenaanna Спасибки,покупай градусник и все получится! |
Автор: Amina 18.08.2006 - 23:55 |
наконец-то и я решилась на свое первое украшательство |
Автор: pusik 19.08.2006 - 08:40 |
для первого украшениея просто супер, ну и для не первого тоже. очень красиво и нежно девочки спасибо за подсказку, я так приблизительно и думала, хочу сделать шоколадную крышечку. в следующую субботу отчитаюсь |
Автор: Ватилина 19.08.2006 - 10:17 |
BlackMamba вау, класс! Amina ничего себе первое украшение оооочень красиво и нежно |
Автор: BlackMamba 19.08.2006 - 15:32 |
Kosandra Nilka Любаня Мончита Lenaanna Ватилина Девочки , спасибо большое вам Внутри пирог нустальский Amina красивый тортик |
Автор: Kosandra 19.08.2006 - 15:54 |
Amina Очень красиво!Молодец! |
Автор: YelenaF 19.08.2006 - 16:54 |
для тех кто хотел посмотреть на груди ну что скажите? |
Автор: Lenaanna 19.08.2006 - 17:15 |
Amina Очень красивый тортик, такой нежный! pusik Будем ждать твоего тортика YelenaF Ой, Леночка, хорошие у тебя груди получились!! |
Автор: Мончита 19.08.2006 - 17:29 |
Amina Красотень! Очень симпатяво !!! YelenaF Груди-то,что надо !!! pusik А ты не смотрела в темке у Мишель,у неё там есть коробочка и,если мне память не изменяет,описание к ней.Это вроде киевский торт с трюфелями.Может чего путаю,заранее извени |
Автор: pusik 19.08.2006 - 17:40 |
YelenaF груди просто отличные Мончита сейчас пойду смотреть |
Автор: Kosandra 19.08.2006 - 19:50 |
YelenaF Oчень эротичные груди |
Автор: BlackMamba 20.08.2006 - 02:20 |
YelenaF мама моя!!!!!!!!!!!!Какие груди А это я опять с тортиком |
Автор: wa3333 20.08.2006 - 07:36 |
BlackMamba Какой песик! |
Автор: wa3333 20.08.2006 - 07:43 |
YelenaF Груди просто класс! Девчонки, тортики все обалденные!!! |
Автор: pusik 20.08.2006 - 09:10 |
BlackMamba тортик просто класс!!! |
Автор: Alichka 20.08.2006 - 10:29 |
привет. а это мы заказывали тортик на день рождения дочи у Валерии. тортик просто класс!!!! память на всю жизнь!!!!! http://e.foto.radikal.ru/0608/3e1eddb79186.jpg Пoжалуйста,уменьшите размер фото до 500 пикселей. Модератор |
Автор: pusik 20.08.2006 - 12:41 |
валерия как всегда на высоте. эх жалко не выходит она в эфир |
Автор: BlackMamba 20.08.2006 - 13:00 |
wa3333 pusik Спасибо , девочки |
Автор: Мончита 20.08.2006 - 16:44 |
BlackMamba Тортик абалденный!!! Alichka Да,Лерочка просто умничка!!! Жаль,не появляется... |
Автор: svetrik 20.08.2006 - 16:52 |
Ваши тортики просто класс! |
Автор: valeria 20.08.2006 - 17:53 |
|
Автор: valeria 20.08.2006 - 18:05 |
Alichka прости, не знаю твоего имени, общались через мужа Спасибо тебе, милая! Я зашла посмотреть как тут у девочек дела, а тут.... Я сначала даже не поняла, как фотография сама сюда попала Сижу, довольная как слон, все таки чертовски приятно получать комплименты!!!! Спасибо тебе еще раз! Катюшу еще раз с днем рождения, ростите большими и здоровыми. Удачи ей в жизни и всего самого-самого наилучшего! pusik Мончита Девочки мои хорошие, спасибо за похвалы! Извините, что я практически не появляюсь последнее время, но я все равно с вами, если что-то вдруг нужно срочно- я обязательно отвечу. Всех чмок! |
Автор: pusik 20.08.2006 - 18:16 |
самое главное, чтобы ты и твои близкие были живы и здоровы, а то как новости смотришь и волосы дыбом стоят. переживаю я за наших которые в израиле. там столько знакомых |
Автор: Lenaanna 20.08.2006 - 18:23 |
BlackMamba Ой, Викочка, какая славная собачка!! valeria Ой как всегда у тебя тортики прелесть!! А вот девочки и мой тортик. |
Автор: pusik 20.08.2006 - 18:55 |
Lenaanna хорош торт а как оборочки из крема делаються? все никак на крем перейти не могу, боюсь я его |
Автор: BlackMamba 20.08.2006 - 20:34 |
Мончита Lenaanna спасибо вам Lenaanna какой у тебя тортик А рюшики красивые Такой нежный тортик , меня что то последнее время очень привлекает сиреневый цвет |
Автор: wa3333 20.08.2006 - 20:55 |
Lenaanna Какой нарядный! valeria Супер! Сразу чувствуется рука профи. |
Автор: леночек 20.08.2006 - 21:02 |
YelenaF как красиво Amina ты бы слышала как я хихикала такой прикольный лифчик, я обычно их только в негритянском исполнении видела Топ-лесс. а такой тортик мне принесли родители на День рождения. Он конечно магазинный но может кому навееет какие-нибудь варианты. Лепестки и листья ладкие и тягучие, а пестики из очень твердого теста. |
Автор: Lenaanna 20.08.2006 - 22:45 | ||
pusik BlackMamba wa3333 Девочки спасибо. pusik Оборочки делаю насадкой для розочек. Когда выдавливаешь крем, то идешь в низ – в верх – в низ – в верх. Совсем не сложно. Просто сначала надо потренироваться. BlackMamba
Викочка, меня тоже. |
Автор: Vita22 21.08.2006 - 00:39 |
Девочки, всем привет! Ядавно не заглядывала, было много проблем, но уже всё позади... Вы все большии умнички! У всех тортики разные у кождого тортика своя индивидуальность, а всё потому, что ДУШУ ВЛАЖИВАЕТЕ!!! Столько красоты в одном месте собрано, как хорошо что ёсть этот сайт и этот форум!!! |
Автор: Vita22 21.08.2006 - 00:53 |
А это мои последнии тортики... |
Автор: ЧерепашкаНинзя 21.08.2006 - 05:23 |
BlackMamba Викуля! Горшочек с цветами просто прелесть - цветочки как живые! И собачка такая славная! Amina Аминочка! Молодчинка! Мне очень тортик понравился - стильно, со вкусом, ничего лишнего - супер! YelenaF Вау, какие Хруди! Alichka valeria Ржу не могу - как тесен мир... Очень красивый и нежный тортик. Доченьку с Днем Варенья, пусть растет здоровенькой и умненькой! леночек Лен, красивый тортик! Это где же теперь такие делают? Не на фабрике ли Карла Маркса? Vita22 Очень красиво! Особенно мишутки.... |
Автор: pusik 21.08.2006 - 08:03 |
Vita22 тортик с медведями меня поразил и убил наповал и тоже сиреневая тема на втором тортике |
Автор: wa3333 21.08.2006 - 08:14 |
Vita22 Мне мишки очень понравились. леночек А у нас в магазинах я такие красивые тортики не вижу |
Автор: Kosandra 21.08.2006 - 09:50 |
BlackMamba[b] Очень милый песик! [b]valeria Ну ты как всегда лишаешь всех дара речи!просто отпадный тортик! Скажи ,где ты выписала или купила щипчики для мастики,которыми узор по боку идет? Lenaanna Очень красиво!Обожаю сереневый цвет! Что внутри? Крем масляной? Vita22 Очень красиво!Особенно с мишками! |
Автор: BlackMamba 21.08.2006 - 10:29 |
Vita22 тортики хорошенькие такие А особенно сиреневый!!! Kosandra ЧерепашкаНинзя Девочки , большое спасибо |
Автор: Ватилина 21.08.2006 - 11:03 |
YelenaF какая шикарная грудь... BlackMamba вау, псинка суперррр! valeria как всегда торт загляденье Lenaanna ухты сплошное очарование... Vita22 вау, тортик замечательные! |
Автор: Lenaanna 21.08.2006 - 16:00 |
Kosandra Ватилина Спасибо девочки за добрые слова Kosandra Надюшь, это два разных торта. Верхний (круглый) это Ирочкин (Jazzinitup) «Царский», он нам очень нравится. А нижний торт это бисквитный. Бисквит поделила на три часть и сделала две разных начинки: бисквит, взбитые сливки +вишни, бисквит, вареная сгущенка + орешки, бисквит. Очень вкусная комбинация. А крем я в этот раз попробовала новый, и он мне очень понравился. Это взбитые белки с маслом. Получается не такой тяжелый, как масленый и не так тает в руке. Если хочешь, дам рецепт. |
Автор: Lenaanna 21.08.2006 - 16:02 |
Vita22 Очень хорошенький тортики. А мишки вообще класс!! |
Автор: Мончита 21.08.2006 - 18:02 |
valeria Присоединяюсь к словам Ксоши,главное,что с тобой всё в порядке!Хоть тебя и не часто увидишь на форуме,но в наших мыслях ты всегда с нами Lenaanna Лена,умереть не встать,красотень! Я хоть и не Надя,но рецепт тоже хочу И ещё,как ты делала двухцветные розы? Vita22 Витуль,мишки просто отпад! Это есть такая форма у тебя,они из шоколада,да? Девочки,а где наша Ксюша Ксюн? Чавойто совсем загуляла,нас забросила |
Автор: Vita22 21.08.2006 - 22:46 | ||
ЧерепашкаНинзя pusik wa3333 Kosandra BlackMamba Ватилина Lenaanna Мончита Девочки, спасибо огромное !Так приятно что вы хвалите!!! b]Мончита[/b]
Алесь, мишки из мастики, и лепила их сама и кстате столкнулась с проблемкой ... мишки должны были сидеть, а мастика не слушалась, плыла... я уже и пудру добавляла но все дитальки плыли... т.е. сделала напремер голову(шарик) положила подсохнуть а она снизу стала плоскои и расползлась превратиласи полушар... мож кто подскажит на будущие как из мастики лепить чтоб она форму держала... |