Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 23

()

BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Ватилина спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девочки...какие тортики!!!!
....................КРАСТОТИЩА!!!!.....................................
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meribel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 108
Регистрация: 14.03.2006
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Meribel
Очень красивый тортик. Розочки - супер! А чегой там написано?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Meribel
Нежненький тортик. tongue.gif

А в надписи я разобрала только слова herzliche(сердечный) и zur(к)
видимо, сердечные пожелания к празднику

Это сообщение отредактировал wa3333 - 22.08.2006 - 06:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Vita22
не знаю, чего у тебя с мастикой. у меня она всегда как пластелин. у меня другая проблема, когда я делаю фигурки они у меня как пьяные стоят, под наклонном. у меня есть фото как я делаю мастику пошагово, я ее их потом наверное кину в тему мастика.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Meribel
Оболденно красиво!
Скажи ты где нибудь училась в Германии,или тоже самоучка?
Что внутри в тортике?
Что за крем такой,стоячий?

Это сообщение отредактировал Kosandra - 22.08.2006 - 11:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Lenaanna
Если не трудно,дай пожалусто,о таком еще не слышала!
ЧерепашкаНинзя
Там написано,сердечно поздравляют с крещением smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 286
Регистрация: 25.06.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (valeria @ 20.08.2006 - 19:05)
Alichka
прости, не знаю твоего имени, общались через мужа wink.gif
Спасибо тебе, милая!
Я зашла посмотреть как тут у девочек дела, а тут.... smile.gif
Я сначала даже не поняла, как фотография сама сюда попала biggrin.gif
Сижу, довольная как слон, все таки чертовски приятно получать комплименты!!!!
Спасибо тебе еще раз! smile.gif

Катюшу еще раз с днем рождения, ростите большими и здоровыми.
Удачи ей в жизни и всего самого-самого наилучшего!


Спасибки. Меня зовут Алла. Твой тортик просто произведение искусства. все были от него в восторге. biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





ДЕВЧАТА ПРИВЕТИК!!! Всем удачи!!!! biggrin.gif Очень скучаю !!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





Meribel Симпатичный тортик!

Это сообщение отредактировал Любаня - 23.08.2006 - 00:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Анфиса

Пожалуйста!!!
Торт черепаха

Тесто : 2 ст. сахара, 6 яиц, 1 ч.л. соды, погасить уксусом, 2.5 ст. муки Перемешать и выкладывать на противень маленькие лепешки (я выкладываю чайной ложкой) Печь минут 5.
Крем: 200 гр. Масла, 2 ст. сметаны,1. ст. сахара, 3 ч.л. какао. Хорошо взбить.
Лепешки обмакивать в крем и выкладывать в форме черепахи.

ДЕВУЛЬКИ! Тортики у всех просто прелесть!!!!!

Отдельный привет Валерии
Лерусь, не пропадай надолго!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





ПаНаМА
Привет Натуля! Мы тоже скучаем!
ksun
Привет Ксюшик- гулена! Давай, выставляй свое творчество!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ЧерепашкаНинзя
Цитата
Давай, выставляй свое творчество

а нету пока:))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





Мончита
Алесечка, спасибочки! biggrin.gif

Meribel
Очень красивый тортик у тебя!! blink.gif

Мончита
Kosandra
Алесечка, Надюшь, И всем девочкам кому интересно даю рецепт.

У нас как-то в темке стояла вот эта ссылочка Это видеоролик по украшению свадебного торта. Чуть ниже стоит описание крема. Он делается на сиропе. Я сироп не делала так как у меня нет градусника. Я добавила нужное количества сахара в белки и взбила их.

Крем для украшения (Icing):
-2 ½ стакана сахарного песка
-1 стакан белков ( у меня ушло7 белков)
-3 ¾ стакана мягкого масла ( я брала 550гр)
-1 чайная ложка ванили (я не делала)

Взбить белки с сахаром в крепкую пену.
Так как я боюсь салмонелы, я поставила белок буквально на три минуты в горячую печку. Взбитый белок из за этого не меняется но за то можете быть уверены что все не нужные микробы убиты.
Масло взбить до бела.
Потом потихоньку, маленьким количеством, добавлять белок в масло и мешать.
Крем получается очень нежным на вкус.
Надеюсь я понятно объяснила

Мончита
Насчет двухцветных роз. Я не кондитер, поэтому я не знаю как «правильно» их делать, но я их делаю так:
Я беру три кондитерских кулька. В один я кладу насадку для розочек (пустой без крема). В другие два я выкладываю крем, например в первый – красный, а во второй- желтый. Два мешка с кремом я засовываю в пустой мешок ( с насадкой для розочек) и выдавливаю эти два крема одновременно. И так у тебя получится два разных крема в одном кульке. Если не все понятно, то скажи. wink.gif

Это сообщение отредактировал Lenaanna - 24.08.2006 - 23:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Lennaanna

Как ты умно придумала насчёт двухцветных роз !! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





marina5
Kosandra
так какой нужен миксер на белковый крем? у меня по одной умной книжке стоит, что белки надо на маленькой скорости взбивать, зато долго, тогда они форму отлично держат, но у меня нервов не хватает, я их быстренько на большой скорости. а вот мой блендер я только недавно для взбивания белков попробовала, но он у меня ну просто монст, сливки за считанные секунды взбивает и белки в такую массу взбил, какими я их в жизни не видела! я его прямь боюсь... взбивать именно при вливании сиропа надо особенно быстро или в чем фишка старый миксер или новый?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Lenaanna
Действительно, я теперь тоже так буду 2-хцветные розы делать. Классно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





Virga
wa3333
Девочки, делайте на здоровье! У меня в этот раз краски кончались, поэтому розочки бледные получились. А вот возьмите ярко красный крем с ярко желтым то результат будет очень красивым!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Lenaanna
Спасибо за идейку! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ПаНаМА Мы тоже по тебе скучаем! Давай отдыхай,набирайся энергии и к нам с примножеными силами возвращайся,ждём с нетерпением!!! smile.gif

Lenaanna Ленусь,спасибо!!! И за рецепт крема и за объяснения с розочками! Ой,как куплю насадки для розочек,да как натворю... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Lenaanna


Ленусь,спасибо большое!
А ты не можешь перевести если с сиропом варить?
У меня есть один рецептик,это случайно не то же самое ?
Крем Маслянобелковозаварной
Для крема даю точную пропорцию:

4 белка
1/2 ч.л. винного камня
10+3 ст. л. сахара
1/4 ст. воды
1,5 ст. сл. масла

Из 10 ст. л. сахара и воды сварить сироп (238F). Взбить белки с винным камнем, постепенно добавляя 3 ст.л. сахара. Влить горячий сироп в белки, взбивая их на медленной скорости. Затем на самой высокой скорости довести их до глянцевого состояния. Масло должно быть мягким, но холодным. Продолжая взбивать белки, ввести масло небольшими порциями. На каком-то этапе покажется, что от него отделилась вода, но это только кажется и нужно продолжать взбивать. У меня это заняло где-то 10 мин. После этого оно стало гладким и подходящей консистенции для украшений. Добавив 2 ст.л. како-порошка, я получила шоколадный крем.

?????????????????????
Маня
Фишка не в том старый миксер или новый,а в том что лучше всего для этого крема иметь не ручной миксер,а кух.машину,намного удобней smile.gif

Это сообщение отредактировал Kosandra - 24.08.2006 - 19:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Kosandra
а, ну тады понятно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





Meribel
Тортик, очень красивый!!! Розы высший пилотаж!!!


pusik
Цитата
у меня есть фото как я делаю мастику пошагово, я ее их потом наверное кину в тему мастика.

Кинь плиззззз, мож я чего не так делаю... dry.gif

ПаНаМА
Мы по тебе тут тож скучаем и ждём новых тортиков! smile.gif

Lenaanna
Kosandra
Девчонки , спасибки за рецептики крема, всегда пригодится...
Lenaanna
и за двух цетнные розочки отдельное пасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





pusik
ты может пошагово мастику или в пошаговую или в темку мастика закинешь? думаю многим пригодится...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





Мончита
Цитата
Ой,как куплю насадки для розочек,да как натворю... 

Аелсечка, ой покупай покупай biggrin.gif Kosandra

Kosandra
Надюшь, на здоровье дорогая. wink.gif
Ага, крем похож, но пропорции другие.
Даю перевод.
Значит так:
-2 ½ стакана сахарного песка
-1/2 стакана воды
-1 стакан белков
-3 ¾ стакана мягкого масла
-1 чайной ложки ванили

В небольшую кастрюльку насыпать сахар и воду. Осторожно что бы сахар не прилепил к стенкам кастрюли. Поставить на огонь и варить сироп пока не достигнет температуры (248F).
Взбить белки и (постепенно) в три приема добавить сироп. Дать остыть. Затем постепенно добавлять масло. В конце добавить ваниль.

Vita22
Витуль, на здоровье!! wink.gif

Это сообщение отредактировал Lenaanna - 24.08.2006 - 23:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Vita22
я разместила фотки вот тут
смотри, может поможет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





pusik
Спасибо огромное!!! smile.gif
Уже посмотрела и к себе в комп перекопировала...
Кстате поняла , чего не так делала: я мастику не доконца вымешивала ( всё пересушить боялась) вот она у меня текучая получалась.

Сегодня я ещё одним тортиком занемаюсь , так что мастику буду твоим способом делать, вечером отчетаюсь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





всегда пожалуста biggrin.gif надеюсь все получиться и ты порадуешь нас. а я собираюсь сегодня и завтра работать с шоколадом. первый раз в первый класс
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Девочки! Кто делал торт "Лолита"? Поделитесь впечатлениями,плиз!!! Нужен шоколадный торт,мягкий,для детей.Вот думаю делать лолиту и сверху мастику и на ней рисунок.Вот и мучают сомнения-он не просядет?Девочки,посоветуйте!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0161 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>