![]() | Мир Арабской Кухни -8 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Мир Арабской Кухни -8 |
Taika |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 06:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 601 Спасибок: 3 Пользователь №: 6 769 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Bangkok . Thailand ![]() |
Раяна
Закажи себе красивые вещи Это не пропаганда? ![]() ![]() |
Раяна |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... ![]() |
Тайка
Хм пропоганда?, непонял, это все волишь подпись, там ничего криминального нет, тут в правилах форума неуказано подобные замечание и потом я неодна так поступаю, кто-то свои форумы рекламирует в подписях, кто-то сайты, что тут плохого..... |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область ![]() |
ocen,
Спасибо, Ланочка ![]() Зоя, Нелли, спасибо за "наводку" ![]() Как в следующий раз приобрету кольраби, буду знать, куда обратиться. Вообще у нас в продаже эта капуста - большая редкость. Или раньше она не попадалась на глаза, или же вообще ее у нас на рынке впервые продавали, и мне посчастливилось купить и распробовать. Что-то я ее больше не вижу... ![]() Таких больших суперов, как в США и Москве, где бы продавались фрукты и овощи в изобилии, у нас в городе нет, одна надежда на рынок. Так что, при случае, обязательно буду пробовать новые рецепты с нею, мне понравилось. ![]() |
ocen |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
Девоньки, АУУУУ...
![]() ![]() Замесила я Неллино тесто ..жду второго этапа.. Испекла коржи для тортика маме, из обрезков соорудила корзиночки ![]() ![]() Медовик: (конечный результат надеюсь покажу попозже) 1/3 пачки маргарина 1ст.песка 3 ст.муки---У меня ушло 5стаканов 2 стол.лож. меда 3 яйца 0.5 чайн лож соды взбить на водяной бане яйца с сахаром, добавить растопленный маргарин +мед. Снять с бани опять взбить и добавить муку с содй--тесто должно получится эластичное и совсем не липнущее к рукам. Разделить на 8 кружочков. Поставить дуршлаг под пар, но не кипяток. Положить на дуршлаг кружочки на 2 мин. Раскатать кружочки постоянно припыляя мукой.Обычно что бы круги были более менее одинаковые, я раскатав пласт, придавливаю дном от разъемной формы для выпечки.В духовку на несколько мин до золотистого цвета.Темп-ра прогретой дух-и 200 гр. У меня с конвекцией потому темп-ра была 190гр. Прослойка: 700гр сметаны 30%+1 стак молот грецких орехов+1 стак сахара. Но вообще то прослойка может быть разной , кому какая нравится. Я люблю с вареной сгущенкой. ![]() Из формочек корзиночки вынимаются без проблем, только в след раз я ,после того как их выну, опять в духовку на пару мин засуну, чтоб цвет был покаричневее . |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 16:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
ocen
Лана, замесила на чабатту? Скажи, где муку взяла с повышенным чего-то там? А что это в корзиночках за кремчик и дольки чего? |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 16:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
Львица Настен, на ней просто написанно с повышенным содержанием клейковины, % не указали. Испеку, покажу подходит али нет. Если подходит я ее прикуплю, где нибудь пересечемся я передам ее тебе.
В корзиночке соевый ванильный крем( неожидала, но оказался вкусным)+малинка+ персик. Вообще мужик продавал этот сорт персиков, как абрикосы ![]() Это сообщение отредактировал ocen - 19.07.2006 - 20:53 |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 16:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
ocen
Спасибо! Куплю-то я и сама, только вопрос где. А результат конечно подожду, уж очень мне эта чабатта нра. |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 17:20
Распечатать
|
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 20:50
Распечатать
|
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 21:36
Распечатать
|
||||
ocen
Так и быть. Скажу, что плохо, потому как меня там нет! Ну ты мать даешь ![]() А
не открывается
![]() |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 01:55
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
tishka
хм.... странно , что извиняюЦЦа не виновные. Зоя, ты ни в чем не виновата. Ты ЖЖЖ просто поинтересовалась как там все живы-здоровы.... Наоборт очень приятно, что нас и девочак не забываете, спрашиваете. Спасибо тебе.
![]() ![]() Nataly77
ну ни чЁ ссеееееее....... Я такого зверя ещё не пробовала. Так что если подвернеЦЦа "продукт" то будет уже рецепт . Спасибо!!! Ну а на вкус Як Яно??????? ocen
не-е-е. тебе явно нужен АУТОТРЕНИНГ ![]() Почему не любишь себя? почему такая не уверенность в собственных силах? Раяна
спасибо, и мне тоже поднимает! Зоя
ой, Неллик.... Не сыпь мне соль на рану!!!!!!! Какие книги! кажысь уже новое покадение совергенно не знает что такое книги, особенно в печатном виде. Разговоров только о том какой уровень уже пройден, как тяжело досталась победа (типа картошку капал!) и фсё в таком плане..... Воть, а ты говоришь... книги.... книги..... А с головой сУрЁзнА че-та.. не так. Вот по-тиху только начала приходить в себя. Спасибо за поддержку. Taika
днФачки...... не ссорьтесь! Только конфдиктоФ нам здесЯ и не хватало. И чЁ там криминального в подписи-то? Кто ХоШа тот и заходит, а принудительно никто не заставляет. ocen
АААААААААааа А у меня почему ничАво не видно? Хм..... ![]() |
||||||||||||||||||||
SeraFima | |
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Ой, проСтиЦе...... я ЖЖЖ не поздоровалась!
ПрЫветствую Фсех!!!! ![]() Вы думаете я сплю? не-а, я не сплю! вот пришла на вас посмотреть и себя показаЦь ![]() ![]() Итак про последние события.... ![]() Погода прыкраССная ![]() Жарко, фрукты.... Уже кушали инЖир!!!! Вау! Готовлю быстро, и не очень разнообразно. Так что.... уПсс, соррЫ. Уж извиняйте... Да и что-то ваще происходит.... Фоток, нЭ видно, прям... обЫдно.... Мдя... лето настало, народ разъехался . Мне даже сообщения об обнавленых темах перестали приходить... Или просто никто не пишет уже.... Вобщем я чувствую себя немного за бортом. Завтра буду фоткать точно (главное что б фотки быди потом видны). Так что зажмем кулачкм, напишем записку (шо б не забыть о своем обеСЧании) м прЫФспокойненько отправимся спатьки ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 02:34
Распечатать
|
ocen
О! собралась уходить а тут проявились твои фотки! ![]() Тортик и корзиночки очень аппетитные! главное что б никто из моих не увидел!!! а то скжуь потом, хотим "ЭТО"! ![]() |
Taika |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 03:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 601 Спасибок: 3 Пользователь №: 6 769 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Bangkok . Thailand ![]() |
ocen
Ой сегодня вижу фотки!!!Какой тортик!!!Вау!!!Хочу такой же , но пока не рискую.... Мал ещё пока наверное для такого . ![]() ![]() ![]() SeraFima Да я не ссорюсь... ![]() ![]() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
ocen молодчина, всё очень красиво, а вкуснятина, представляю какая. Хорошо, что в разрезе не поставила, а то бы я поперхнулась, я сижу перед компом, смотрю на всю вкуснотищу-красотищу и завтракаю морковкой(тоже вкусно!!!! вот)
SeraFima Вик, привет. Наконец-то и ты объявилась, а то прям скучно без тебя.(у моего тоже полный шкаф книг(на днях ещё одну купила, зачем?, уже и по-хорошему и по-плохому - не читает и всё. Так что не ты одна. Твоему сколько лет?) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 10:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Ланчик! Судя по тому, что дальше молчание, то что-то не сложилось? ![]() Эй, как там пузыри? ![]() не, я могу написать bubbled, это поможет? ![]() ЗЫ а мука похоже для кексов, у нас такая тоже есть. я волнуюсь, что там получилось? На торт или наговариваешь, или далеко снимала, выглядит прилично, листики отпад. Про вкус не знаю, меня там нет. ![]() SeraFima Викуль, отдыхай больше. Инжир это хорошо это для сердца очень полезно, и просто вкусно. Я его очень люблю. Но в этом году у нас на него такая цена, тчо всего один раз и покупала. Абидна. Это сообщение отредактировал Зоя - 20.07.2006 - 10:30 |
||
edlen |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо ![]() |
Здравствуйте,девочки!
У меня настроения вообще нет,во-первых переживаю и очень злая(слежу за новостями),во-вторых очень сильно соскучилась по маме и брату,а втретьих я позавчера с мужем возвращались с магазина и он мне дал кошелек чтобы я туда сдачу положила,ну я и положила,а потом села в машину,поставила свою сумку на заднее сиденье,потом пришли домой и муж спрашивает где кошелек,я говорю наверное в машине оставили утром возьмешь,так вот утром мы разъехались на работу,а потом муж звонит и спрашивает,не уменя ли в сумке его кошелек,а я говорю что нет,вообщем а вто кошельке была кое-какая наличность,права мужа,документы некоторые от фирмы и карточки,мои и его ![]() ![]() ,кошелек такой хороший был,еще новенький кожанный,я мужу на годовщину подарила,вообщем карточки наши тю-тю и дкументы и права,теперь снова волокита с восстановлением.Карточки его и мою я заблокировала,но все равно обидно(я помню когда находила чужие документы или что-то в этом роде,то или в милицию отдавала или звонила хозяину сама),а тут вот люди какие паршивые индусы и пакистанцы народ бедный и трусливый,в милицию не отдадут документы и права,они не пойдут туда (так как многие из них нелегалы,ну хоть бы подкинули на то же место),а кошелек продадут,деньги себе заберут ,если бы документы были кого-то из их национальности они бы отдали,а так они не любят арабов. ![]() Просто я в своей жизни абсолютно ничего не теряла и ничего чужого не брала и мой муж тоже самое,а тут такой облом и даже как-то непривычно.Я конечно понимаю что это может со всяким случится,ну просто обидно,обидно ведь,ты поступаешь по-человечески с людьми,а они к тебе наоборот.Вообщем извините,я тут душу излила. Как тут у вас все вкусно! ocen Лана,правильно девочки сказали, не наговаривай на себя,смотри какие прекрасные корзиночки и торт у тебя получились! Зоя Кстати,насчет риса,это рис Басмати пакистанский(есть еще индийский и китайски и какой-то там еще есть,вообщем в магазинах тут целый отдел рисов и рзного цвета и размера),тут у нас разные сорта риса есть и разные сорта Басмати,я усвоей знакомой вообще видела рис длииииииный и тооонкий,тоже в шоке была. SeraFima Я тут сижу и мечтаю о книжках,я так люблю читать,я уже начиталась книг с итернета,но глаза от компьютера болят(уже очки специальные себе купила),а книга это совсем другое,ту с этим напряг,хотя полно книг на английском тоже интересных. У меня вот тоже лето и дома почти не готовлю,мы чаще по вечерам с мужем салатики уплетаем и фрукты,да и настроения нет,хочу домой к себе. Это сообщение отредактировал edlen - 20.07.2006 - 21:03 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Ланчик, явно на комплименты напрашивашься, красотаааа!!!!!
![]() Викуль Жду твоих фоток!!!! edlen Знакомая ситуация, перед отлетом на отдых, у мужа дважды воровали барсетку, за месц 2 раза, благо во второй раз документы выбросили и нам их вернул нашедший, а то бы и о тдыха не было. Да, еще и с очень солидной суммой вытащили дважды, так что я тебя понимаю. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
сирийка
Зоя Nataly77 Львица edlen Раяна ocen jalo eshba SeraFima tishka Девочки ,спасибо вам большое за сочувствие ! В Вифлееме(Бейт-лехем) собралось много беженцев из Израиля(израильских арабов),отели полные женщин и детей. Даже Русское посольство ,говорят, сейчас к нам в город эвакуировалось. У нас ,Слава Богу ,всё спокойно .Только руки всё равно трясутся. Зашла сегодня в темку почитала ваши сообщения и как дома побывала! Спасибо,Вам милые, ещё раз!!!!! Ладно,проехали ... Ну что за Хгарна Дивчена наша Лана-ocen !!! Медовичек!!!! Лана!!! Про "в гости " я уже серьёзно подумываю ... ![]() Nataly77 Про кольраби ,специально посмотрела что это за "зверь". Мы такой не используем для еды. Вот у меня соседка фарширует артишоки (Аредшёки),очень хвалит это блюдо. Ты у нас любишь экспериментировать, могу написать рецепт. У меня книжица есть- арабские блюда с Магги, там есть артишоки. ![]() |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 11:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
edlen
Ксюша! Поищи в машине под сиденьем ,во всех пакетах какие у тебя были . У меня вещи теряются в сумке , т.к. много карманов есть . Один раз нашла салфетки прошлогодние ![]() ![]() |
||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 15:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область ![]() |
ocen, Ланчик, ну ты даешь! КрасотиЩа какая! А ты опять кокетничаешь ![]() SeraFima
Викуль, "Яно" очень похоже по вкусу на кочерыжку от обычной белокочанной капусты, но так как я кочерыжку никогда не готовила ![]() edlen, Оксанчик, очень тебе сочувствую. И денег жалко, да еще и волокита с бумагами... А у нас было другое. 1 мая, во дворе, да и в самой нашей девятиэтажке никого толком нет, все празднуют где-то, мы с мамой и двумя младшими братьями возвращаемся из парка (мне 17, братьям 10 и 6), а у нас разворочена лутка и сорвана с петель дверь. Заходим в квартиру, из одной из комнат выходит парень с чулками на руках, а в руках магнитофон и что-то еще. Мама испугалась, нас всех выпихнула обратно на улицу (мы жили на первом этаже), мужчин никого рядом нет, да и что делать не знаем. А тот грабитель тоже испугался, выскочил, из рукава фомка торчит. Так мы с мамой его еще и впоймать пытались (это я сейчас понимаю, что глупо, у него мог быть и нож, и что угодно, а он меня только фомкой поцарапал и убежал). Дома все шкафы и столы были перевернуты. Нас трясло еще целую неделю от мысли, что чужой человек рылся в наших вещах. Вряд ли, конечно, мой рассказ поможет, но, может, тебе легче станет оттого, что многим понятны твои чувства. Айрина, спасибо, солнышко, за заботу. Вот только артишоков у нас точно нет, я даже не знаю, как они выглядят. ![]() Но почему бы тебе не поставить здесь этот рецепт, тем более, что он из арабской кухни? Это сообщение отредактировал Nataly77 - 20.07.2006 - 21:59 |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 17:07
Распечатать
|
||||||
Львица SeraFima Taika jalo Зоя edlen eshba Айрина Nataly77 Девоньки, дорогие, спасибо вам!! Общение и ваше одобрение очень дрого для меня ![]() Львица Настен, покупай эту муку. У меня из нее Чаботта вкусно получилась ![]() SeraFima
Викусь , а кто сказал ,что я не самая обаятельная и привлекательная ![]() Просто, я обсолютно уверенна,и никто меня не переубедит в обратном, чтобы учить народ чему либо---нужно самой достичь совершенства в этом деле!!Ну, что поделаешь, люблю я все совершенное! Taika Я тоже в детстве такие корзиночки , ну очень уважала Соседи правда меня не угощали ![]() jalo
Это ДР тортик, для мамы, потому и не порезала. Зоя Нелькин, сложилось, усе сложилась, щас покажу!!!
Нелькин, в том и все дело!!Если б это просто для чаепития, то да!!Прилично. Но, это День Рожденьевский тортик.А на такой ответственный титул он явно не тянет.Нет в нем СОВЕРШЕНСТВА!! Я решила листики делать более резными, как правило они тонкие, вот я замучилась иголочкой от шоколода их отдирать.И как результат, листики все истыканные. И вообще как все расположенно....понимаю что не так надо, а как не пойму...Вот ты когда украшаешь свои блюда, видишь ,что без какой то незначительной, мелкой детали не сложится композиция.Будет то же ,да не то.Вот и я вижу , что все не так у меня расположенно.Возможно с опытом придет это видинье. Ты как считаешь? |
||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 17:43
Распечатать
|
edlen Ксюнь , не растраивайся ,все это мелочи жизни.Неприятные, конечно,но мелочи!!
Вот у меня был случай. Только начало поста, я начало особо трудно переношу, без еды я могу хоть двое суток, а без воды очень тяжело. Я утро начинаю с двух больших чашек кофе, пока не выпью ничего не соображаю. И вот я еду на работу, не доехав буквально метров 300 мне усиленно начинают сигналить.Я останавливаюсь и мне мужик начинает вкручивать, что у меня там что то сломалось, мне бы дурынде сразу сообразить: машина новая!!!делали немцы---Что в ней может такого сломатся, что невооруженным глазом видно!! Я пока глазами хлопала и соображала, что от меня два мужика хотят, видимо третий втихушку залез в машину и вытащил кошелек.В кошельке помимо достаточно хорошей суммы были права, мед страх, док-ы на машину и т.д.Но, там была еще моя визитка с раб.телефонами и листочик с молитвой, чтоб значит укрепить свой иман на время поста, я его потихонечку в свободн. время учила.Не знаю что помогло, мужики смахивали на этнических мусульман, но через 30 мин мне повонили и сказали в каком магазине я могу забрать свои документы, денег естественно мне не вернули, но документы все!! eshba А сама то , сама !!Каждый раз дразнишься всякой вкуснотенью... Айрина Иришкин, я так рада что ты появилась!!!!И рада что у вас все хорошо!!!Надо еще недельку продержатся!!Я уже Аль Жазиру смотреть не могу, растраиваюсь ужас!Красивейшая страна--в руинах....про ситуацию людей вообще молчу....Ты обязательно появляйся, я каждый день на Светин сайт захожу, вчера в присутствующих тебя не видила, аж испугалась...Ты уж давай о себе знать, не пугай народ! Nataly77 Солнце, смотрю на оладушки и по внешнему виду они ничем не отличаются от обычных с яйцом.А на вкус?И глазами я все семь штук--слупила ![]() Девоньки, а это Нелличкина Чабатта. Вот здесь я похвалы принемаю, т.к считаю что приготовила на 5+ ![]() ![]() ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 18:28
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||
ocen
а мне кажется это тоже самое, что просто вкусно готовить то блюдо, про которое хочется рассказать.....Так шо АУТОТРЕНИНГ тебе нужен, не для "обоятельно-привлекательной" ,а для уверенности в своих силах.
Гы-гы.... ![]() Nataly77
Ям-ями! а там я так понимаю сметанка и варЭнице, да?????? ![]()
ну.... ты написала! РЖУНЕМАГУ! ![]() Это ж надо... я то же кочарЫжку не готовила, а вот сейчас прям задумалась..... Айрина
Ириш! Держитесь, чО ещё можно посоветовать? Руки - это от на нервенной почве, стресс. Это пройдет, главное держитесь друг за дружку, а при первой опасности, просто будьте готовы уехать.
Если есть желание и время, то напиши. Кому-нибудь пригодиться! Я вот надеюсь, что меня кто-нибудь покормит этими артишоками. Говорят вкусные.... Продаются у нас, но знаешь, практикую так : сначала кушаем - нравиЦЦа - спрашиваем рецепт (лучше правда посмотреть вживую момент готовки), потом покупаем и готовим. А так сбухты-барахты.... не часто эксперементирую. Так как плоды этих эксперементов или приходится доедать мне самой или просто выбрасывать. ![]() eshba прЫвет лаУрчик!!!! edlen
Ну.... прислушайся к Ирие!
Ну и не переживай. Подумай о том, что это наимельшее здл что могло случимся! И слава Богу! все живы и здоровы, деньги - хаработатете, дркументы - востановите. Хотя понятно, что непрЫятная ситуация.
Извини, но делаю тебе замечание. Прочитай ещё раз что ты написала. Ну нельзя всех под одну грибенку. Ну может они малообразованые и менне чистоплотны, но не от хорошей жизни они туда к вам на заработки ездят. Пожалйста, будь терпимие ![]() Зоя
Неллик, спасибо за совет. Ну инжир я только первый раз тут тоже приложилась за этот год. Продолжаю налегать на арбуСС . А цены... это вижно из-за неурожая. Ты ж видешь что в мире твориЦЦа. jalo
дЫк этА жиЦЁ не маЁ, слава Богу, Это племянник, 12 лет отроду, приехаж на месяц а нам в гости, один. У меня пока диЦЁф нЭт. Было бы мое, я бы ему напинала ![]() Taika Мир! Это сообщение отредактировал SeraFima - 20.07.2006 - 21:14 |
||||||||||||||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 18:35
Распечатать
|
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 19:02
Распечатать
|
SeraFima Викусь, все блюда которые я готовлю--вкусные, но украшательство на слабую 3 тянет. Просто зайди к Нелли в темку, и усе сразу поймешь, об чем я.Вот когда вкус и красота моих блюд придут к гармонии , тогда и можно заикатся об персональных темках.Так как персональная темка для меня-это заявка на высокий уровень мастерства. А я даже рецепт нормально не могу написать,но работаю над этим
![]() Котяры..... ![]() ![]() ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 19:05
Распечатать
|
ПРЫнимайте яШЧо
Это сегодня готовила Млухие ![]() А это моя любимая мама передала мне (детенку горкотному) свежей картошечки с дачи ( я ее уже отвариала "в мундире" и, по настоятельной просьбе - селедочку Ух..... чуФствую... поуЖинаЮЮЮ ![]() ![]() ![]() Я как подумаю про картошку-путешественницу.... ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 19:09
Распечатать
|
ocen
не... ну Нелли... ![]() ![]() да........ и про твой хдебушек уже писала у Зои, ну и тут чиркану. Хлебушек получился - заглядение!! ![]() Молодчинка, что снова и снова пробуешь новые рецепты. Я вот думала мне духовку привезут мини - , вот тогда развернусь... дык не...... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал SeraFima - 20.07.2006 - 19:14 |
edlen |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо ![]() |
Аирина
eshba Nataly77 ocen Спасибо девочки за понимание SeraFima Вика,болше так не буду. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 21:19
Распечатать
|
||
edlen
|
||
![]() |
![]() ![]() |