| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8 |
| Автор: edlen 20.07.2006 - 10:33 |
| Здравствуйте,девочки! У меня настроения вообще нет,во-первых переживаю и очень злая(слежу за новостями),во-вторых очень сильно соскучилась по маме и брату,а втретьих я позавчера с мужем возвращались с магазина и он мне дал кошелек чтобы я туда сдачу положила,ну я и положила,а потом села в машину,поставила свою сумку на заднее сиденье,потом пришли домой и муж спрашивает где кошелек,я говорю наверное в машине оставили утром возьмешь,так вот утром мы разъехались на работу,а потом муж звонит и спрашивает,не уменя ли в сумке его кошелек,а я говорю что нет,вообщем а вто кошельке была кое-какая наличность,права мужа,документы некоторые от фирмы и карточки,мои и его ,кошелек такой хороший был,еще новенький кожанный,я мужу на годовщину подарила,вообщем карточки наши тю-тю и дкументы и права,теперь снова волокита с восстановлением.Карточки его и мою я заблокировала,но все равно обидно(я помню когда находила чужие документы или что-то в этом роде,то или в милицию отдавала или звонила хозяину сама),а тут вот люди какие паршивые индусы и пакистанцы народ бедный и трусливый,в милицию не отдадут документы и права,они не пойдут туда (так как многие из них нелегалы,ну хоть бы подкинули на то же место),а кошелек продадут,деньги себе заберут ,если бы документы были кого-то из их национальности они бы отдали,а так они не любят арабов. Просто я в своей жизни абсолютно ничего не теряла и ничего чужого не брала и мой муж тоже самое,а тут такой облом и даже как-то непривычно.Я конечно понимаю что это может со всяким случится,ну просто обидно,обидно ведь,ты поступаешь по-человечески с людьми,а они к тебе наоборот.Вообщем извините,я тут душу излила. Как тут у вас все вкусно! ocen Лана,правильно девочки сказали, не наговаривай на себя,смотри какие прекрасные корзиночки и торт у тебя получились! Зоя Кстати,насчет риса,это рис Басмати пакистанский(есть еще индийский и китайски и какой-то там еще есть,вообщем в магазинах тут целый отдел рисов и рзного цвета и размера),тут у нас разные сорта риса есть и разные сорта Басмати,я усвоей знакомой вообще видела рис длииииииный и тооонкий,тоже в шоке была. SeraFima Я тут сижу и мечтаю о книжках,я так люблю читать,я уже начиталась книг с итернета,но глаза от компьютера болят(уже очки специальные себе купила),а книга это совсем другое,ту с этим напряг,хотя полно книг на английском тоже интересных. У меня вот тоже лето и дома почти не готовлю,мы чаще по вечерам с мужем салатики уплетаем и фрукты,да и настроения нет,хочу домой к себе. |