| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8 |
| Автор: ocen 20.07.2006 - 17:07 | ||||||
| Львица SeraFima Taika jalo Зоя edlen eshba Айрина Nataly77 Девоньки, дорогие, спасибо вам!! Общение и ваше одобрение очень дрого для меня Львица Настен, покупай эту муку. У меня из нее Чаботта вкусно получилась SeraFima
Викусь , а кто сказал ,что я не самая обаятельная и привлекательная Просто, я обсолютно уверенна,и никто меня не переубедит в обратном, чтобы учить народ чему либо---нужно самой достичь совершенства в этом деле!!Ну, что поделаешь, люблю я все совершенное! Taika Я тоже в детстве такие корзиночки , ну очень уважала Соседи правда меня не угощали jalo
Это ДР тортик, для мамы, потому и не порезала. Зоя Нелькин, сложилось, усе сложилась, щас покажу!!!
Нелькин, в том и все дело!!Если б это просто для чаепития, то да!!Прилично. Но, это День Рожденьевский тортик.А на такой ответственный титул он явно не тянет.Нет в нем СОВЕРШЕНСТВА!! Я решила листики делать более резными, как правило они тонкие, вот я замучилась иголочкой от шоколода их отдирать.И как результат, листики все истыканные. И вообще как все расположенно....понимаю что не так надо, а как не пойму...Вот ты когда украшаешь свои блюда, видишь ,что без какой то незначительной, мелкой детали не сложится композиция.Будет то же ,да не то.Вот и я вижу , что все не так у меня расположенно.Возможно с опытом придет это видинье. Ты как считаешь? |