Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8

Автор: Nataly77 20.07.2006 - 15:11
ocen,
Ланчик, ну ты даешь! КрасотиЩа какая! А ты опять кокетничаешь wink.gif , сама же знаешь, что все клаССно приготовила, умничка!

SeraFima
Цитата
Я такого зверя ещё не пробовала. Так что если подвернеЦЦа "продукт" то будет уже рецепт . Спасибо!!!
Ну а на вкус Як Яно???????

Викуль, "Яно" очень похоже по вкусу на кочерыжку от обычной белокочанной капусты, но так как я кочерыжку никогда не готовила wink.gif , то и представить себе не могла, что может так вкусно получиться. Честно говоря, уже после жарки на сливочном масле, когда я пересыпала кольраби в кастрюлю и залила томатом со сметаной, она стала очень вкусной, но для порядка я ее все-таки потушила. Мне понравилось.

edlen,
Оксанчик, очень тебе сочувствую. И денег жалко, да еще и волокита с бумагами...
А у нас было другое. 1 мая, во дворе, да и в самой нашей девятиэтажке никого толком нет, все празднуют где-то, мы с мамой и двумя младшими братьями возвращаемся из парка (мне 17, братьям 10 и 6), а у нас разворочена лутка и сорвана с петель дверь. Заходим в квартиру, из одной из комнат выходит парень с чулками на руках, а в руках магнитофон и что-то еще. Мама испугалась, нас всех выпихнула обратно на улицу (мы жили на первом этаже), мужчин никого рядом нет, да и что делать не знаем. А тот грабитель тоже испугался, выскочил, из рукава фомка торчит. Так мы с мамой его еще и впоймать пытались (это я сейчас понимаю, что глупо, у него мог быть и нож, и что угодно, а он меня только фомкой поцарапал и убежал). Дома все шкафы и столы были перевернуты. Нас трясло еще целую неделю от мысли, что чужой человек рылся в наших вещах.
Вряд ли, конечно, мой рассказ поможет, но, может, тебе легче станет оттого, что многим понятны твои чувства.

Айрина,
спасибо, солнышко, за заботу. Вот только артишоков у нас точно нет, я даже не знаю, как они выглядят. blink.gif
Но почему бы тебе не поставить здесь этот рецепт, тем более, что он из арабской кухни?