| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8 |
| Автор: SeraFima 20.07.2006 - 01:55 | ||||||||||||||||||||
tishka
хм.... странно , что извиняюЦЦа не виновные. Зоя, ты ни в чем не виновата. Ты ЖЖЖ просто поинтересовалась как там все живы-здоровы.... Наоборт очень приятно, что нас и девочак не забываете, спрашиваете. Спасибо тебе.
Nataly77
ну ни чЁ ссеееееее....... Я такого зверя ещё не пробовала. Так что если подвернеЦЦа "продукт" то будет уже рецепт . Спасибо!!! Ну а на вкус Як Яно??????? ocen
не-е-е. тебе явно нужен АУТОТРЕНИНГ Почему не любишь себя? почему такая не уверенность в собственных силах? Раяна
спасибо, и мне тоже поднимает! Зоя
ой, Неллик.... Не сыпь мне соль на рану!!!!!!! Какие книги! кажысь уже новое покадение совергенно не знает что такое книги, особенно в печатном виде. Разговоров только о том какой уровень уже пройден, как тяжело досталась победа (типа картошку капал!) и фсё в таком плане..... Воть, а ты говоришь... книги.... книги..... А с головой сУрЁзнА че-та.. не так. Вот по-тиху только начала приходить в себя. Спасибо за поддержку. Taika
днФачки...... не ссорьтесь! Только конфдиктоФ нам здесЯ и не хватало. И чЁ там криминального в подписи-то? Кто ХоШа тот и заходит, а принудительно никто не заставляет. ocen
АААААААААааа А у меня почему ничАво не видно? Хм..... |