Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8

Автор: SeraFima 20.07.2006 - 01:55
tishka
Цитата
Извини меня, пожалуйста, это я первая начала. Просто подумала, что в твою темку приходят сразу все девочки со всего ближневосточного региона и это самое подходяшее место, что бы спросить сразу у всех как дела.

хм.... странно , что извиняюЦЦа не виновные. Зоя, ты ни в чем не виновата. Ты ЖЖЖ просто поинтересовалась как там все живы-здоровы....
Наоборт очень приятно, что нас и девочак не забываете, спрашиваете. Спасибо тебе.
Цитата
И ещё. Я тут от радости бегаю по всем темкам за тобой, чтобы поблагодарить за рецепт творожка. После моих четырёхлетних научных опытов с местными продуктами, мне кажется, я уже клички всех коров в округе знаю, не только имена их хозяев. А оказалось всё так просто! творожок обалденный!!!

biggrin.gif как прЫятно-о-о-о.... rolleyes.gif Очень-очень рада, что тебе подошел рецепт. Радуй по-чаще своих домашних свой вкусной готовкой.
Nataly77
Цитата
кольраби, тушенная в томатно-сметанном соусе

ну ни чЁ ссеееееее....... Я такого зверя ещё не пробовала. Так что если подвернеЦЦа "продукт" то будет уже рецепт . Спасибо!!!
Ну а на вкус Як Яно???????

ocen
Цитата
Неа . поверь--стыдно. Не доросла еще.

не-е-е. тебе явно нужен АУТОТРЕНИНГ biggrin.gif как у Ирины Муравьевой в фильме "Самая обаятельная и привликательнпя".
Почему не любишь себя? почему такая не уверенность в собственных силах?
Раяна
Цитата
один твой аватор уже настроение поднимает ))))

спасибо, и мне тоже поднимает!

Зоя
Цитата
Вика, держи свою крышу крепко руками.  Мальчику посоветуй книжки почитать, скажи, что от долгого сидения за компьютором тупеют

ой, Неллик....
Не сыпь мне соль на рану!!!!!!!
Какие книги! кажысь уже новое покадение совергенно не знает что такое книги, особенно в печатном виде.
Разговоров только о том какой уровень уже пройден, как тяжело досталась победа (типа картошку капал!) и фсё в таком плане.....
Воть, а ты говоришь... книги.... книги.....
А с головой сУрЁзнА че-та.. не так. Вот по-тиху только начала приходить в себя. Спасибо за поддержку.
Taika
Цитата
Закажи себе красивые вещи
Это не пропаганда?  При чем тут кулинария и это?  А ещё это РЕКЛАМА, что на любых форумах не приветствуется обычно.

днФачки...... не ссорьтесь! Только конфдиктоФ нам здесЯ и не хватало.
И чЁ там криминального в подписи-то?
Кто ХоШа тот и заходит, а принудительно никто не заставляет.
ocen
Цитата
Медовик: (конечный результат надеюсь покажу попозже)

Цитата
вот сфоткала,

Цитата
Девоньки, ну вот обещанный медовичек.Мдяяяя.....только не говорите что хорошо.Я не слепая Альхам Дулилья

АААААААААааа
А у меня почему ничАво не видно? Хм..... mad.gif обЫдно.... понимаешь, да?