Мир Арабской Кухни -8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни -8 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 23:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
|
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 00:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima Ой, спасибо, родная.
Эх, я столько кадров извела,а всей красотени не передалось
Ага, собиралась, не получилось У меня сейчас отпуск, а я на работу бегаю хоть на пару часов и не с утра, но все равно ОбЫдно.
|
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Готовила сегодня свои любимые "Колдуны"
шас думаю пойти поставить в "Шаг за шагом" фотки.... У нас дети тута скупают дешевый вариант "морожка" - это просто замороженый напиток, типа всяких там быстрорастворимых. Продается в такой пластиковой штуке, у нас она называется "сарух" - т.е. ракета. Не знаю от куда название... но малые летают за ним по 20 раз за день!!! ТОчно как ракеты! И ШШШасЦе такое стоит всего лишь 0,05 динара - примерно 0,08$. Красный сарух - со вкусом клубники (условно так....) оранжевый - апельсином, а зеленый - со вкусом яблока (больше всего его уважаю). |
ocen |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 00:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima И почему у меня такие аппетитные не получаются Тебе точно надо пошагово поставить, для таких "особо одаренных" как я
Короче открываю темку и в глаза бросаются твои"морожки", но я же не успела прочитать что енто такое, прям отторопь взяла, че енто в руках Викуля держит
В сирии есть тоже дешевый вариант под названием--Мталляж. Выглядит как снег в стаканьчике, я им там объедаюсь , ну оч мне нравится
|
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 00:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Тебе надо было Резкость наводить на нижний передний край, где орешки россыпью лежат. Приблизить зумом, сильнее чем ты это сделала, ближе, навести резкость, чуть отвести в сторону на белое (лук), тут же вернуться и щелкнуть. А ты резкость на центр навела, зато весь передний край засветился. могу еще на сових фото объяснить. Выбери какое-нибудь, я тебе расскажу. Мы все eventually научимся, я в это верю. Классная куфта, я готовила много раз Верочкину и Гюлину. У меня муж очень любит. Ему они напоминают вкус дества. Вроде ж в Гатчина родился и вырос, а на тебе. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SeraFima
Викуль, у нас тоже такая фигня продается. Одна с искусственными красителями, другая с натуральными соками. Последняя не шибко дешевая, не копейки стоит, но и не дорого. Я их Сашке покупаю. А то те с искусственными красителями, ну их. Пять минут на языке и всю жизнь в печени. А печень одна и такая маленькая, а жизнь длинная. Надо печенку беречь. Вчера на ночь глядя наелась фруктового мороженого с абрикосами. Практически Персик Мельба был, только без соуса. Зато силы были до 2-х ночи не спать, с Лаурой потрепаться по телефону. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Зоя Нелькин, СОЛНЦЕ, СПАСИБО. А я все гадаю, чейта у меня не получается.Буду пробовать, как ты сказала,не получится, я к тебе, можно?
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 00:57
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
Это типа измельченный лед в бокале а сверху сиропчик,да? я такое по ТВ видела. Практически то ж самое! тока запиХнутоЕ в платикрвый кортЭйнер
Так ты чЁ?.......это.............. не приедешь что ли? Зоя
Согласна... тока сколько той жизни? Иногда позволяю сеье "детское баловство"
Я не знаю на каком киросине ещё я пока дердусь... но чувствую что скоро рассыплюсь Устала ужасно, спасть ложимся не раньше 2.30-3.30, подъем ( точнее медленное сползание с кровати) в 10.30 тока я не высыпаюсь! мне 10 часов нужно! Жнем поспать невозможно! ЧЁ делать?
а слабо провести оупен-буфЭ...Упсс.....не мз той оперы.....соррЫ.... всмысле дать нормальный урок, особенно для тех у кого зум соизмеряется длинной руки??? Фотки с ракетой поставила для ознакомления... чЁ такое чудо у нас есть... Вот надо будет вам наши семечки всех видов сфоткать.... У нас самые популярные - это арбузные! Выращивают спецАрбузы с крупными семечкми, в таких арбузах практически ничего нет, кроме семек...Гы-гы-гы....... Потом их (семки) посыпают разными приправами типа красного перцы чили и солью, иногда лимонной кислотой чуть-чуть.. Короче ... сперва относилась к этому делу скептически.... а потом когда распробовала, узнала какие вкуснее....... Сама ШЧолкаю как воробей Это сообщение отредактировал SeraFima - 12.07.2006 - 01:03 |
||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
хм..... кто-тА ...дзе-та... писал про "золовку"...Это типа дена брата или жена брата мужа,а?
А то всех невестками зову (силефти), а как праЛЬна по-русски ума не приложу Это сообщение отредактировал SeraFima - 12.07.2006 - 01:07 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 01:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima
Не, это не лед, а именно снег, и не полит сиропом , а из него делается. Вообще самый вкусный это из сока лимона и тута.Вкусно только из натуральных соков, а химия она и в африке -химия. |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Викуль
У тебя колдуны жареные? Мы их всегда варим, ты с мясом и капустой готовишь? ocen Ланчик, куфта прелесть!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 01:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Да не слабо, а я сама не много знаю. Я только недавно вникать начала, раньше все шлепала как попало. У меня муж в этом деле немного понимает, физик все же в анамнезе. Хотя если скажу, кто я по специальности, то тоже должна чуток вроде бы врубаться в технику. Ладно, вот смотри фото. Смотри куда наводила фокус. Видишь какие цвета? Фотка не фоошопленая, только уменьшенная и написано слово. Это все, что я с ней сделала вот этот же кадр, но фокус наводился в другое место Видишь как пересвечено все? Поэтому пришлось немного поработать фотошопом, но и все равно фото засвечено, но даже не это самое плохое. Хуже то, что кажется, что нечетко, а все потому что передний край размыт, а четкий центр. Это сообщение отредактировал Зоя - 12.07.2006 - 01:46 |
||
Kriss |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
SeraFima
Прога на http://compu.debri.ru/2005/08/page/27/ ,называется VerseQ....но там нужно регистрироваться на форуме,чтобы получить "ключик",а затем искать версию 3.06... Если не хочешь возиться,черкани мне "клава",я пришлю рабочую версию... Всем желающим не откажу... Это сообщение отредактировал Kriss - 13.07.2006 - 20:25 |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 01:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
ocen
Эт точно... |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Достаточно трудно фотографировать что-то с белым. В таком случае я стараюсь наводить на белое, по нему смотреть резкость и контраст, иначе все будет сливаться и будет пересвечено. Если бы здесь резкость наводилась на центр, то все слилось бы в одно сплошное белое пятно
а здесь я фокусировала на фету, затем отводила объектив чуть в сторну влево, возвращала объектив обратно, позиционировала квадратик опять на фете и щелкала. Тяжело фотографировать однородные поверхности, типа майонеза или творога. Вот тут видно, что фокус на клубнику, зато творог одним пятном, надо было на него фокусироваться. Про вспышку это отдельная история. Это мне надо подумать и сформулировать, чтобы понятно и правильно было. С Михаилом Ивановичем (ц) , опять же посоветоваться, а то насоветую чего -нибудь не того. Это сообщение отредактировал Зоя - 12.07.2006 - 02:02 |
edlen |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 09:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
SeraFima
Вика,это Nataly77 писала,я тоже незнала как на русском будет силифти(думала своячка,но как-то не так звучит),вообщем Натали сказала что жена брата мужа - это золовка. Кстати ,колдуны у тебя красивые получились и мороженное,я пломню в Сирии в таких видела соки,казуза. ocen Лан,какая картошка молодая,я бы ее с маслицем сливочным заела и кюфтой конечно же. Лана,бросай усе и езжай в Сирию на отдых и объедаловку,там же все сейчас в самом соку.Я кода туда еду у меня и у мужа на самом деле происходит обжираловка,так как в Эмиратах все искуственное с привкусом травы вообщем вкуса вообще нет и многие продукты везутся из США,а как известно они все пичкают нитратами. А насчет мороженного,я сама люблю замороженный сок и тоже лимонный и тут,они кисленькие приятненькие по жаре,мы бывало иногда с мужем на неделю купим целую коробку и в день по 3-5 съедаем,но это все в Сирии .Тут такого нет и вообще, тут я себя чувствую как в ссылке,устала. Зоя Спасибо большое за разъяснение! Так,вот значит что я на вечер сделала,нарезала много лука,пучок петрушки и добавила паприки сухой,разбила пару яиц,соль,добавила ложку муки(мона и без нее),все это хорошеньки размешала и жарила в сковороде на масле(консистенция должна быть как на оладушки,получились эдакие яичные оладушки.Правда у меня раньше сковорода была,специально для яиц,там 3 круглых отделения,жаришь себе и они такие аккуратненькие получаются,все одиен в один круглые. Муж у меня правда такое не ест,это я вегетерианская душа,сама все ела,а мужу разогрела в масле замороженные киббе и салат сделала,ну и картофель фри. Это сообщение отредактировал edlen - 12.07.2006 - 13:30 |
||
strela |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
SeraFima
Колдуны у тя ВОЛШЕБНЫЕ!!! .... потащилася в "шаг за шагом"... за рецептом! |
strela |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
фигли!
а там ниче нема! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 12:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Гыыы ,сешуар точнее - фен ! Это сообщение отредактировал Айрина - 12.07.2006 - 12:02 |
||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 12:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Пироги со сливами ,первый раз слышу! Викуля! Спасибо! У нас гости гостят, как не могу долго сидеть на интернете. Вчера Рыбу на углях делали на ужин! Очень много чего вы написали ,может вечером почитаю . Всем привет!!!! |
||||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 16:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
ocen, Лан, какая же ты искусница, красоту такую показываешь! edlen, Ой, Ксюш, ну ты тут всех запутала совсем. Я ничего такого не говорила. Это были твои слова
а я только попросила у тебя рецептик твоей золовки, и даже не задумывалась, кем она тебе приходится. А потом не обратила внимания, что ты меня сочла знатоком таких тонкостей. Уж я то точно в этом совсем не разбираюсь. Вот какой он великий и могучий русский язык. Хорошо англоговорящим: папа в законе, мама в законе и т.д. и т.п. А у нас тут ломай голову. В общем-то ничего страшного не произошло, но это побудило докопаться до истины, кто же такая золовка. Сейчас пошла и специально посмотрела в словаре Ожегова. "Золовка - сестра мужа". Теперь бум знать. А как назвать жену брата мужа даже и не представляю, может, и нет специального такого слова. SeraFima, какие прикольные у вас морожки! А колдуны очень аппетитные! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 17:41
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя спасибо за урок. Тока мне ещё камеру нормальную сначала нужно преобрести, а потом уж прилавчиваТЬся... снимать..... Если бы только видела в каких услових приходиться работать! в каких немыслемых позициях приходиЦЦа застываЦь!!!! edlen
О! я иногда такой омлет делаб на удин или завтрак, с зеленью, но к яйцам добавляю молоко. Получается намного сочнее, чем если бы молоко не добавлять. strela
Уппсс......... соррЫ ... Там же ночь на носу. Я уже расклеилась почти, отвалила наФиг спасть, а про рецепт , конечно, забыла. Вот уже поставила, смотрите, пользуйтесь на здоровье! Рецепт Драников и "Колдунов" с пошаговыми фотками. Айрина
Ну.......... дык. и не так выпендришься, коХда продукт некуда девать!
Я так понимаю....будут фота? Nataly77 strela edlen ДЕВОЧКИ, всем спасибо за отзывы. Колдуеы муж есЦЬ, так как там замануха - мясо есЦЬ eshba
Ну вот, а чЁ за вареный вариан? первый раз слышу |
||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 18:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
edlen
Ой, Ксюнь не трави душу, сама переживаю, очень хоца , но не получается
АйринаХде анфас и профиль рыбы? Nataly77 Спасибки, дорогая, а плюхи уже съедены Но творог остался, перед отъездом на дачу, еще съделаю чтоб мой колхоз заценил мамены выкрутасы SeraFima Викусь, бамия Зоя Нелькин, спасибки. дорогая. Тока ученик тебе малость туповат достался , че я тут не прально съделала. Фокус наводила , отводила и вообщем усе по инструкции, и вот результат: Куда надо было и как на этой картинке. |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Ну, а теперь сам рецепт:
МТАБАХ РУХУ (Душа повара) девочки поправьте если не так перевела. Лук--300гр порезать полукольцами. Соус балоньез--1 стол.ложка. Баклажаны--400гр порезать кубиками Кабачки--600гр порезать кубиками. 0,5 жгучего маленького перца. фарш--150гр Чеснок 3-4 больших зубчика, истолочь в ступке Щедрая горсть сухой мяты Помидоры--500гр порезать кольцами( у меня была банка в собств соку помидор) Соль ,перец по вкусу Обжарить лук с фаршем(поперчить посолить) сверху выложить слой помидор, посыпать нарезанным чилли и положить ложку болоньез соуса. Далее на помидоры выложить баклажаны , сверху баклажан кабачки, не забывайте каждый слой немного солить.Залить немного водой и накрыть крышкой.Когда вода закипит поставить на самый маленький огонь(у меня электро печь, я ставила на 1) и оставить томиться часа на 1.5.За десять минут до готовности ,добавить чеснок и засыпать мяту. Аромат и вкус этого блюда бесподобны! Это сообщение отредактировал ocen - 12.07.2006 - 19:03 |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
ocen,
Представляю, Лана, как это вкусно! Аппетитно то как! Мы иногда подобное делаем, только без названия и без мяты с соусом (а они, кстати, сильно влияют на вкус?). А свежая мята не подойдет? |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 10:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
ocen
Анфас и профиль рыбы ещё лежит в холодильнике ,полтора анфаса . Не сфотографировала я . Но обещаю повторить и обязательно сфоткать. Просто у меня не было времени и настроения. дело было так :наработалась по дому уселась за комп ,болтаю по аське ,6 часов вечера. Заходит муж говорит у нас ужин , сейчас рыбу принесу . Я аж расстроилась ,говорю -чего раньше не сказал ,я бы салатиков наделала. Слава Богу ,что хоммус сделала утром и маринованных огурцов у меня полно. В общем он приносит мне 12 больших рыб кефали(бури) ,каждая по локоть длинной . А люди к которым мы хотели сделать рыбу очень хорошо нас встречали в Эквадоре, так я хотела закатить им пир , а что получилось. Ну нарезала я салата капустный и так помидорчики - огурчики. Даже Оливье не сделала ... млин ... в общем пока намариновала рыбу ,сели за стол в 10 вечера ... А потом ещё "принеси - унеси" ,дети бегают ... Ладно , с друзьями ещё будем делать ,сфоткаю. Извините. Это сообщение отредактировал Айрина - 13.07.2006 - 10:19 |
||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 10:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Nataly77 Спасибки
Без соуса думаю можно, но без мяты такого вкуса не получится. Я свежую мяту сушу пару дней на подоконнике и потом растираю в различные блюда.Со свежей не пробовала, но думаю результат тот же, только ее надо меленько порезать. Айрина Ну, ладно, но очень хочется знаменитую бури увидеть. А то может она и у нас продается. Ириш, как у вас там обстановка, я сейчас Аль Жаззиру смотрю, что творится в Ливане. у нас же Лина недолеко от туда. как она там... Вообщем держитесь девоньки, где наша не пропадала..и не такое выдерживали наши женьщины, Инша Алла и это пройдет. |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
ocen
Лана ,спасибо за сочувствие! Я вот за Иннесу переживаю ,она близко к границе живет, а про Лину постоянно думаю ,очень волнуюсь за неё. А Бури -это кефаль! И фотки я уже ставила, сейчас поищу ... может найду. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |