Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8

Автор: SeraFima 20.07.2006 - 18:28
ocen
Цитата
Просто, я обсолютно уверенна,и никто меня не переубедит в обратном, чтобы учить народ чему либо---нужно самой достичь совершенства в этом деле!!

а мне кажется это тоже самое, что просто вкусно готовить то блюдо, про которое хочется рассказать.....Так шо АУТОТРЕНИНГ тебе нужен, не для "обоятельно-привлекательной" ,а для уверенности в своих силах.
Цитата
Я тоже в детстве такие корзиночки , ну очень уважала Соседи правда меня не угощали

Гы-гы.... laugh.gif вот незадача! и меня соседи не баловали....Повезло ж Taika с соседкой....

Nataly77
Цитата
А вот это оладьи без яйца

Ям-ями! а там я так понимаю сметанка и варЭнице, да?????? tongue.gif
Цитата
Викуль, "Яно" очень похоже по вкусу на кочерыжку от обычной белокочанной капусты, но так как я кочерыжку никогда не готовила

ну.... ты написала! РЖУНЕМАГУ! laugh.gif
Это ж надо... я то же кочарЫжку не готовила, а вот сейчас прям задумалась.....
Айрина
Цитата
У нас ,Слава Богу ,всё спокойно .Только руки всё равно трясутся.

Ириш! Держитесь, чО ещё можно посоветовать?
Руки - это от на нервенной почве, стресс. Это пройдет, главное держитесь друг за дружку, а при первой опасности, просто будьте готовы уехать.
Цитата
Вот у меня соседка фарширует артишоки (Аредшёки),очень хвалит это блюдо.
Ты у нас любишь экспериментировать, могу написать рецепт. У меня книжица есть- арабские блюда с Магги, там есть артишоки.

Если есть желание и время, то напиши.
Кому-нибудь пригодиться!
Я вот надеюсь, что меня кто-нибудь покормит этими артишоками.
Говорят вкусные.... Продаются у нас, но знаешь, практикую так :
сначала кушаем - нравиЦЦа - спрашиваем рецепт (лучше правда посмотреть вживую момент готовки), потом покупаем и готовим.
А так сбухты-барахты.... не часто эксперементирую. Так как плоды этих эксперементов или приходится доедать мне самой или просто выбрасывать. mad.gif

eshba
прЫвет лаУрчик!!!!
edlen
Цитата
кошелек такой хороший был,еще новенький кожанный,я мужу на годовщину подарила,вообщем карточки наши тю-тю и дкументы и права,теперь снова волокита с восстановление

Ну.... прислушайся к Ирие!
Цитата
Поищи в машине под сиденьем ,во всех пакетах какие у тебя были .
У меня вещи теряются в сумке , т.к. много карманов есть . Один раз нашла салфетки прошлогодние

Ну и не переживай. Подумай о том, что это наимельшее здл что могло случимся! И слава Богу! все живы и здоровы, деньги - хаработатете, дркументы - востановите.
Хотя понятно, что непрЫятная ситуация.

Цитата
а тут вот люди какие паршивые индусы и пакистанцы народ бедный и трусливый,в милицию не отдадут документы и права,они не пойдут туда (так как многие из них нелегалы,ну хоть бы подкинули на то же место),а кошелек продадут,деньги себе заберут гадыыыыыыыыы,ненавижу их,

Извини, но делаю тебе замечание.
Прочитай ещё раз что ты написала.
Ну нельзя всех под одну грибенку.
Ну может они малообразованые и менне чистоплотны, но не от хорошей жизни они туда к вам на заработки ездят.
Пожалйста, будь терпимие Просто, я обсолютно уверенна,и никто меня не переубедит в обратном, чтобы учить народ чему либо---н...
Зоя
Цитата
Викуль, отдыхай больше. Инжир это хорошо это для сердца очень полезно, и просто вкусно. Я его очень люблю. Но в этом году у нас на него такая цена, тчо всего один раз и покупала. Абидна.

Неллик, спасибо за совет. Ну инжир я только первый раз тут тоже приложилась за этот год. Продолжаю налегать на арбуСС .
А цены... это вижно из-за неурожая. Ты ж видешь что в мире твориЦЦа.
jalo
Цитата
Вик, привет. Наконец-то и ты объявилась, а то прям скучно без тебя

Взаимно! Просто, я обсолютно уверенна,и никто меня не переубедит в обратном, чтобы учить народ чему либо---н... - 2
Цитата
.(у моего тоже полный шкаф книг(на днях ещё одну купила, зачем?, уже и по-хорошему и по-плохому - не читает и всё. Так что не ты одна. Твоему сколько лет?

дЫк этА жиЦЁ не маЁ, слава Богу, Это племянник, 12 лет отроду, приехаж на месяц а нам в гости, один. У меня пока диЦЁф нЭт. Было бы мое, я бы ему напинала laugh.gif
Taika
Мир!