ocen
| Цитата | | Просто, я обсолютно уверенна,и никто меня не переубедит в обратном, чтобы учить народ чему либо---нужно самой достичь совершенства в этом деле!! |
а мне кажется это тоже самое, что просто вкусно готовить то блюдо, про которое хочется рассказать.....Так шо АУТОТРЕНИНГ тебе нужен, не для "обоятельно-привлекательной" ,а для уверенности в своих силах.
| Цитата | | Я тоже в детстве такие корзиночки , ну очень уважала Соседи правда меня не угощали |
Гы-гы....  вот незадача! и меня соседи не баловали....Повезло ж Taika с соседкой.... Nataly77 | Цитата | | А вот это оладьи без яйца |
Ям-ями! а там я так понимаю сметанка и варЭнице, да?????? | Цитата | | Викуль, "Яно" очень похоже по вкусу на кочерыжку от обычной белокочанной капусты, но так как я кочерыжку никогда не готовила |
ну.... ты написала! РЖУНЕМАГУ! Это ж надо... я то же кочарЫжку не готовила, а вот сейчас прям задумалась..... Айрина | Цитата | | У нас ,Слава Богу ,всё спокойно .Только руки всё равно трясутся. |
Ириш! Держитесь, чО ещё можно посоветовать? Руки - это от на нервенной почве, стресс. Это пройдет, главное держитесь друг за дружку, а при первой опасности, просто будьте готовы уехать.
| Цитата | Вот у меня соседка фарширует артишоки (Аредшёки),очень хвалит это блюдо. Ты у нас любишь экспериментировать, могу написать рецепт. У меня книжица есть- арабские блюда с Магги, там есть артишоки. |
Если есть желание и время, то напиши. Кому-нибудь пригодиться! Я вот надеюсь, что меня кто-нибудь покормит этими артишоками. Говорят вкусные.... Продаются у нас, но знаешь, практикую так : сначала кушаем - нравиЦЦа - спрашиваем рецепт (лучше правда посмотреть вживую момент готовки), потом покупаем и готовим. А так сбухты-барахты.... не часто эксперементирую. Так как плоды этих эксперементов или приходится доедать мне самой или просто выбрасывать. eshba прЫвет лаУрчик!!!! edlen | Цитата | | кошелек такой хороший был,еще новенький кожанный,я мужу на годовщину подарила,вообщем карточки наши тю-тю и дкументы и права,теперь снова волокита с восстановление |
Ну.... прислушайся к Ирие!
| Цитата | Поищи в машине под сиденьем ,во всех пакетах какие у тебя были . У меня вещи теряются в сумке , т.к. много карманов есть . Один раз нашла салфетки прошлогодние |
Ну и не переживай. Подумай о том, что это наимельшее здл что могло случимся! И слава Богу! все живы и здоровы, деньги - хаработатете, дркументы - востановите. Хотя понятно, что непрЫятная ситуация.
| Цитата | | а тут вот люди какие паршивые индусы и пакистанцы народ бедный и трусливый,в милицию не отдадут документы и права,они не пойдут туда (так как многие из них нелегалы,ну хоть бы подкинули на то же место),а кошелек продадут,деньги себе заберут гадыыыыыыыыы,ненавижу их, |
Извини, но делаю тебе замечание. Прочитай ещё раз что ты написала. Ну нельзя всех под одну грибенку. Ну может они малообразованые и менне чистоплотны, но не от хорошей жизни они туда к вам на заработки ездят. Пожалйста, будь терпимие Зоя | Цитата | | Викуль, отдыхай больше. Инжир это хорошо это для сердца очень полезно, и просто вкусно. Я его очень люблю. Но в этом году у нас на него такая цена, тчо всего один раз и покупала. Абидна. |
Неллик, спасибо за совет. Ну инжир я только первый раз тут тоже приложилась за этот год. Продолжаю налегать на арбуСС . А цены... это вижно из-за неурожая. Ты ж видешь что в мире твориЦЦа. jalo
| Цитата | | Вик, привет. Наконец-то и ты объявилась, а то прям скучно без тебя |
Взаимно!  | Цитата | | .(у моего тоже полный шкаф книг(на днях ещё одну купила, зачем?, уже и по-хорошему и по-плохому - не читает и всё. Так что не ты одна. Твоему сколько лет? |
дЫк этА жиЦЁ не маЁ, слава Богу, Это племянник, 12 лет отроду, приехаж на месяц а нам в гости, один. У меня пока диЦЁф нЭт. Было бы мое, я бы ему напинала TaikaМир! |