Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8

Автор: ocen 20.07.2006 - 17:43
edlen Ксюнь , не растраивайся ,все это мелочи жизни.Неприятные, конечно,но мелочи!!
Вот у меня был случай. Только начало поста, я начало особо трудно переношу, без еды я могу хоть двое суток, а без воды очень тяжело. Я утро начинаю с двух больших чашек кофе, пока не выпью ничего не соображаю. И вот я еду на работу, не доехав буквально метров 300 мне усиленно начинают сигналить.Я останавливаюсь и мне мужик начинает вкручивать, что у меня там что то сломалось, мне бы дурынде сразу сообразить: машина новая!!!делали немцы---Что в ней может такого сломатся, что невооруженным глазом видно!!
Я пока глазами хлопала и соображала, что от меня два мужика хотят, видимо третий втихушку залез в машину и вытащил кошелек.В кошельке помимо достаточно хорошей суммы были права, мед страх, док-ы на машину и т.д.Но, там была еще моя визитка с раб.телефонами и листочик с молитвой, чтоб значит укрепить свой иман на время поста, я его потихонечку в свободн. время учила.Не знаю что помогло, мужики смахивали на этнических мусульман, но через 30 мин мне повонили и сказали в каком магазине я могу забрать свои документы, денег естественно мне не вернули, но документы все!!

eshba
А сама то , сама !!Каждый раз дразнишься всякой вкуснотенью...
Айрина Иришкин, я так рада что ты появилась!!!!И рада что у вас все хорошо!!!Надо еще недельку продержатся!!Я уже Аль Жазиру смотреть не могу, растраиваюсь ужас!Красивейшая страна--в руинах....про ситуацию людей вообще молчу....Ты обязательно появляйся, я каждый день на Светин сайт захожу, вчера в присутствующих тебя не видила, аж испугалась...Ты уж давай о себе знать, не пугай народ!

Nataly77
Солнце, смотрю на оладушки и по внешнему виду они ничем не отличаются от обычных с яйцом.А на вкус?И глазами я все семь штук--слупила rolleyes.gif
Девоньки, а это Нелличкина Чабатта.
Вот здесь я похвалы принемаю, т.к считаю что приготовила на 5+ tongue.gif
Ксюнь , не растраивайся ,все это мелочи жизни
Ксюнь , не растраивайся ,все это мелочи жизни - 2