Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мир Арабской Кухни -8

edlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 162
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо





Tak kak segodna patnitsa i u mena bilo vremea,ea prigotovila maglube,otdelno s baklajanami i otdelno s kartofelem i koneshno je s jarennimi oreshkami,k nemu ea podala yogurt s ogurtsami i sahlab

maglube s kartofelem
Tak kak segodna patnitsa i u mena bilo vremea,ea prigotovila maglube,otdelno s baklajanami i otdeln...

Tak kak segodna patnitsa i u mena bilo vremea,ea prigotovila maglube,otdelno s baklajanami i otdeln... - 2

ea snachala vzala glubokuiu tarelku nasipala v nee ris i utrambovala(ruki smachivat nado v vode,tak kak ris goreachii) potom razlozhila slegka podjarennii kartofel i potom snova ris,opat je utrambovala i kak pasochku vilojila na tarelku.

Tak kak segodna patnitsa i u mena bilo vremea,ea prigotovila maglube,otdelno s baklajanami i otdeln... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
edlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 162
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо





лабан
лабан сахлаб

сахлаб
лабан сахлаб - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки! С вашего региона всё время передают очень тревожные новости. Как вы там? Заходите в темку почаще, чтобы мы знали что всё нормально с вами. Хотя бы зайдите просто чтобы поздороваться. Я тут всем соседям рассказала, что у меня подружки живут в тех местах. Так они теперь каждый раз при встрече спрашивают: "Как твои подружки?" И знаете что интересно? Одинаково переживают за обе воюющие стороны стороны.
PMСайт пользователяICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Здравствуйте , мои любимые девчУшки biggrin.gif
Я уже соскучалась! а-а-а-а-а!
Вчера ходили в гости, застряли до поздна.Допоздна... это значит в полпервого ночи только отчалили....
Хм... mad.gif вы наверное укаризненно подумаете про себя, что жжж это такое? Народ не знает правил приличия...или как?
Все просто. У брата мужа свой большое дом. Он настолько большой, что на разных этажах располижились и живут его дети с семьями. Слава Богу, отношения со всеми хорошие, поэтому визит всегда затягивается, пока у одних посидишь часик.... потом еле вырвешься к другим... Вобщем, времени прилично нужно , чтобы всех обойти. Вот этим мы вчера и занимались.... blink.gif

По приходу домой о сне не могло быть и речи. Зависли малость Здравствуйте , мои любимые девчУшки Я уже соскучалась
у ТВ, а потом и спать уже не было времени, должен был к 4 утра приехать племяш мужа, 13 лет отроду.
Если честно..... я сломалась. sad.gif
ВАще я крепкая и выносливая, но вот пытку "не спать" котегарически не выношу. К своему ужасу могу вмиг превратить в мигеру, что для меня не характерно.
Поэтому от греха по дальше я пошла ближе к трем спать. Но разве ж это сон?
ДитЁ ж не прыехало.... вот и ворочалась как таракан в масле... Здравствуйте , мои любимые девчУшки Я уже соскучалась - 2пока муж не разбудил.
ПРЫехал!
Мдя... только взглянуть на часы мне помешали плотные "шторы" и "мешки" на глазах. Здравствуйте , мои любимые девчУшки Я уже соскучалась - 3Во всей ЭТОЙ красоте я и прЭдстала перед мужчЫнами.
Я вот нашла в себе силы проснуться и доползти до компа, а вот они ещё пока дрЫхнут.
Ох..... чует мое сердце.... БУМ ночЁвнивать- полуношничать..... ph34r.gif




ocen
Цитата
МТАБАХ РУХУ

Лан, как вкусненько у тебя.....Ммм... а ты эту "руху" подаешь так или к рису?
Наверное очень сочненько... как раз на нашу погоду!

Айрина
Ага! вижу, вижу рыбку!.......Красавица!
Цитата
муж говорит у нас ужин , сейчас рыбу принесу .
Я аж расстроилась ,говорю -чего раньше не сказал ,я бы салатиков наделала.
Слава Богу ,что хоммус сделала утром и маринованных огурцов у меня полно.
В общем он приносит мне 12 больших рыб кефали(бури) ,каждая по локоть длинной .
А люди к которым мы хотели сделать рыбу очень хорошо нас встречали в Эквадоре, так я хотела закатить им пир , а что получилось.

Ириша! аты чего растроилась?
что не так пафасно как хотелось,да? ну...дык... даст Бог не в последний раз встречались!
А с рыбкой у тбя все, думаю, классно получмлось!

Хртя я то ж ...уЖасЦь как не люблю, вот такое "вдруг". Ну хоя бы полчасика ешё в резерв. Можно было б за эти почасика нафантазировать чаВо.
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





edlen
Цитата
Tak kak segodna patnitsa i u mena bilo vremea,ea prigotovila maglube,otdelno s baklajanami i otdelno s kartofelem

Оксана, Маглюба твоя..... красавица! Аппетитная, аккуратная....! Вобщем - одобрям! biggrin.gif
Тока я не совсем поняла, чаВо ты отдельно делала 2 Маглюбы blink.gif
Поясни ПЖЛСТА..... И про лябан напиши, у тя чЁ там, огуркИ?????
Ммм......сяжу, желудок полный, а все равно хоциЦЦа ложочкой чЭпрануть у тебя.... laugh.gif
tishka
Цитата
Девочки! С вашего региона всё время передают очень тревожные новости. Как вы там? Заходите в темку почаще, чтобы мы знали что всё нормально с вами. Хотя бы зайдите просто чтобы поздороваться. Я тут всем соседям рассказала, что у меня подружки живут в тех местах. Так они теперь каждый раз при встрече спрашивают: "Как твои подружки?" И знаете что интересно? Одинаково переживают за обе воюющие стороны стороны.

Зоя, спасибо за беспокойство, вот и я тут то ж беспокоюсь. Час от часу не легШе blink.gif
ТО Светала, блин, там... выживает... одному Богу известно как (Я про Нуру), то тЯперА вот это.
Меня ваше все эти события выводят из ровновесия.
ХтО там у нас мз Ливана?
Точно это Лина. можа ещё кого забыли? давайте перекличку. Да, надо и изралетянок спросить, кто там близко с Хайфой живет.

Бум ждать вестей от Лины.

Ну а я тут разгрЫбаюсь....
Ваще .закрутило меня в нуще событий Tak kak segodna patnitsa i u mena bilo vremea,ea prigotovila maglube,otdelno s baklajanami i otdeln...

Готовила сегодня "Уузи" (рецепт есть в нашем путевлдителе на 1 стр) , но так как голова не на месте, и работает в Аварийном режиме... то и сфоткать не сфоткала,
Даже мысли не закралась такой..... ДЭградирую....... mad.gif


PMСайт пользователя
Top
edlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 162
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо





SeraFima
Цитата
Оксана, Маглюба твоя..... красавица! Аппетитная, аккуратная....! Вобщем - одобрям! 
Тока я не совсем поняла, чаВо ты отдельно делала 2 Маглюбы 
Поясни ПЖЛСТА..... И про лябан напиши, у тя чЁ там, огуркИ?????
Ммм......сяжу, желудок полный, а все равно хоциЦЦа ложочкой чЭпрануть у тебя....


Ои,Вика спасибо болшое за комлимент!
Еа с удоволствием теба угошу,зачерпиваи лойкои.

Еа ето,делала одну маглубу с баклаяновои прослоикои (баклаяни ярила сначала во фритуре.А потом еа еше в меасном булионе ети баклаяни немного проварила),а вторуиу с картофелем (картофел тойе вначале обярила во фритуре),у мена муй баклаяни не кушает.

А лабан у мена ц огуртсами и меатои)просто еа еше фотографироват еавно не умеиу) :блинк:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





tishka
Тишка , Спасибо!
У нас в Вифлееме - спокойно ,но наши гости срочно засобирались восвояси!
Со Светой разговариваем по телефону каждый день .
Пережили они конечно страшные дни ...
А вот теперь что творится в Ливане и Израиле , ... ненавижу политику! mad.gif
Про Лину волнуюсь очень серьёзно ,про неё никто не чего не знает.

Настроения фотографировать и писать рецепты вообще нет .
Да чего греха таить ,даже от нервотрёпки - вкуса еды не чувствую .
Не люблю говорить о плохом, но что поделаешь ...

edlen
Хозяюшка! Очень всё у тебя красиво получилась ,молодец!
SeraFima
Викулик, ты там не перенапрягайся!!!!
Хотя, гости у меня каждую субботу - до часу ночи сидять .А в прошлую субботу заставили меня голову помыть в одиннадцать часов вечера и утащили на дискотеку до трёх. Ещё нам кААка захотелось и мы поехали в пекарню и сидели лопали его прямо горячий в машине, полчетвёртого ночи . А город спал. .. laugh.gif
А сейчас где-то стреляют ,автоматные очереди ... может свадьба ,а может нет ...

Это сообщение отредактировал Айрина - 14.07.2006 - 22:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирийка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 936
Регистрация: 18.01.2005
Откуда: Сирия,Питер





Девочки,я так рада,что все тут родные,все в разных странах-и все за вкусный обед и мир вокруг,так всегда хочется сказать-нас,сссровских много везде-давайте мы покажем тем,кто нападает на ту или другую нацию-что делить и ругать по национальностям-это удел недалеких людей!Я не удивляюсь,что подруги переживают за тех и других-я тоже за всех переживаю и призываю к миру,а то посмотришь на др форумах-где наши,наши люди желают друг другу смерти-так вам и надо-это же самое страшное,что может быть!Держитесь,девченки,мы с вами!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девы, сочувствую вам всем. Ну почему людям не живется спокойно?
Не пропадайте, показывайтесь.
не отчаивайтесь! все будет хорошо!
PM
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Девочки, где вы, как вы там?
tishka правильно говорит, заходите почаще в темку, чтобы просто сказать, что с вами все в порядке.
Очень переживаю за вас всех и вообще за всех людей, кто оказался в зоне конфликта. Даст Бог, все это безобразие скоро окончится! Мира и благополучия вам всем!
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Барышни, ну куда делись то? У нас такие страсти по телеку кажуть ph34r.gif Уже даже и не понимаю ничего! Ау! Вы как там? Надеюсь, что все хорошо и вас просто отличные выходные!
PMСайт пользователя
Top
edlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 162
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо





Девочки,в Палестине конечно не сладко и в ЛИване теперь,вот был саммит 8,Буш говорит типа ну Израиль вроде как должен защищаться,а Ширак скаазал надо отобрать у арабов оружие.Тока вот Буш забыл ,что никто на изараиль не нападал со стороны Ливана,было все тихо,пока израиль не нанес первый удар,а что надо было делать ливанцем сидеть и ниего не даелать?пока израиль их бомбит,вообщем политика очень и очень грязное дело.Путин единственный умный говорит видно что израиль преследует не только цель спасти заложников(а сколько невинных мужчин,женщин и детей забрала америка и израиль в тюрьмы и вина до сих пор этих людей не доказана,сколько людей просто напросто расстреливали),но и преследует совсем иные цели.
Ужас,вообщем какой-то творится,совсем страшно стало,особенно в Палестине и Ливане.Ливанцы еще не забыли ливанско-израильскую войну и тут воть,опять началось,все прилипли к ТВ и следят за событиями,я сама пока болела 4 дня так не отходила от ТВ,израиль бомбит все жизенно важное,взяли разбомбили аэропорт Бейрута,электростанцию, а бомбят они жилые дома,прикрываясь типа тем что там находится офис террористов,да никакие арабы не таррористы,они защищают свою Родину,а для израиля все арабы террористы( и это из-за того что только арабы пытаются защитить свою страну,ну разве это терроризм?)

Вообщем извиняюсь за такой большущий оффтоп,просто стока в сердце и стока несправедливости в мире.

Это сообщение отредактировал edlen - 17.07.2006 - 13:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 153
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: ....





Согласна с тбой едлен, вообще какаята несправедливость, меня это уже из себя выводит.... Сколько я помню, небыло ниразу чтобы мусульманские страны первые нападали на немусульманские страны! И всегда почемуто мусульман называют террористами. Когда как я нечасто слышу, что сам Буш террорист номер один! Даже среди немусульман. МОжет ктото подумает я защищаю мусульман, но нет, просто я люблю спросведливость и смотря на все этот ужас, как хотят навязать мусульманм свою идеологию, меня от этого тошнит, гдеже их демократия, почему мусульманм недют жит спокойно???!!!

тоже извеняюсь за офтоп, сорри

Это сообщение отредактировал Раяна - 17.07.2006 - 17:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко







Модераторам: Убедительно прошу сделать предупреждение!Вопрос вплотную подходит к межнациональным отношениям...

С уважением! Kriss.

Это сообщение отредактировал Kriss - 18.07.2006 - 10:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Здравствуйте, девули! С большой надеждой, что у вас все впорядке.
edlen
Ксюнь, смотрю ты за всех нас отдувалась.Ай, молодца! Ну и вкусьненько у тебя! rolleyes.gif
А у меня сегодня : Куриные рулетики.
Куриную грудку надрезать и развернуть пластом.Отбить. Посолить и поперчить.На пласт положить обжаренные грибы( в моем случае лисички), натертый сыр и кусочек масла.Свернуть рулетиком. Запанировать в сухарях и поставить в холодильник(я ставила на час). Обжарить во фритюре.
Здравствуйте, девули
Сахарный хлеб.
2 стакана муки,1 стакан топленого масла, 1 стакан сахарной пудры, 1 яйцо, щепотка ванилина( я брала смесь двух видов сах.пудр -с корицей и ванилином,потому не добавляла отдельно ваниль)
В посуду положить охлажденное топлен.масло, тщательно растереть, затем добавить яйца и перемешивать 2-3 мин, постепенно добавляясах.пудру и ванилин, после чего продолжать перемешивание2-3 мин. Не прекращая перемешивания, всыпать равномерными частями муку и замесить тесто в течение 20-25 мин.
Скатать каждый кусочек в шарик( в след. раз буду делать очень мал шарики.так как печеньки очень нежные и рассыпчатые, удобнее потреблять их маленькими) и уложить на смаз. маслом противень.
Выпекать в горячей духовке при темп--150-160 гр. в течение 25-30 мин. Готовый хлеб охладить и посыпать сах.пудрой.
Здравствуйте, девули - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
edlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 162
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо





ocen
Лан,как вкусно выглядет и украсила так хорошо!!!

А этот сахарный хлеб,он типа булочки,да?Он внутри как пита?


П.С.
Kriss
По-моему ничего межнацинального я тут не вижу,я уже извинилась за оффтоп и тему эту не продолжаю,просто спросили где все,вот я и ответила и никакую национальность я не упоминала и никого ничем не унижала,так что вы преувеличиваете,а по поводу происходящего на Ближнем Востоке все переживают и все смотрят ТВ и я ничего лишнего не скаазла,кроме того что говорилось раннее по ТВ.


Это сообщение отредактировал edlen - 17.07.2006 - 16:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





edlen
Цитата
А этот сахарный хлеб,он типа булочки,да?Он внутри как пита?

Ксюнь, это печеньки рассыпчатые, почему называется хлеб сама не поняла huh.gif Похожи на сирийские, тока более маслянистые и расыпчатые, потому я и порешила их в след.раз махонькими съделать, а то ломаются быстро.Но вкусно, мой сказал , чтоб я в след.раз розовую воду добавила.Так и съделаю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 153
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: ....





ocen

как вкусно выглядит, а на печеньках это семечки?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Раяна
Цитата
как вкусно выглядит, а на печеньках это семечки

Ага, я вообще в выпечку, и не только, люблю ,дело не по делу, орешки и семечки пихать.Нам так повкуснее будет wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 153
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: ....





шукран осен, в самом деле вкусно получается с орешками, семечками, я вот тоже люблю даже в жарко бросать орешки, или когда выпикаю что нибудть,а еще в салатах....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





edlen
Раяна
в полне с вами согласна.
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





ocen
Ланчик, суперски !!!! biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





eshbaЛауркин ,спасибки biggrin.gif И кто спрашивается,у меня в учителях? wink.gif laugh.gif Вопрос реторический biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ПрЫвет Фсей честной компании! biggrin.gif

ДевУли! я вырвала -таки комп у дИтЯ, Што б с вами трохи пообщаться.
ДитЁ от компа не отлипает... лекции по поводу возможного ухудшения зрения не имеют должного влияния sad.gif

Итак, к сожалению фоток нет. Так как мои мозги ещё толком не припарковались. Мдя.... ph34r.gif
Тут ешё понаехала куча родственников, и родственников этих родственникоФ... blink.gif Короче весело.....
Не, я серьезно, у нас весело, только вот времени сфоткать и показать, извините нЭт.



По обставновку в мире и на востоке.....
Девули мои дорогие, несправедливость живет в сегодняшнем мире рядом с нами. Это ужасно нЭприятно.
По идеи чем, меньше знаешь, тем лучше спишь... И уж так не хоЦицца влизать в эту грЯзную политику. А она действительно грязная, с ног до головы.
Но если не влизать, то можно и умереть вневеденье... так что же лучше.....?
Каждый на ответит себе сам на этот вопрос.
А я желаю всем вам мира и спокойствия и простого человеческого счастья.
И поэтому давайте вернемся к кухне.
Если хочется продолжить общение на тему развернувшихся событий на востоке, то думаю, правильнее сделать это в теме "Разговоры", а сюда просто дать ссылочку.


Фсех вас ЛЮ!
PMСайт пользователя
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima
Ага, ты права! Война войной, а обед - по расписанию.
Извини меня, пожалуйста, это я первая начала. Просто подумала, что в твою темку приходят сразу все девочки со всего ближневосточного региона и это самое подходяшее место, что бы спросить сразу у всех как дела.

И ещё. Я тут от радости бегаю по всем темкам за тобой, чтобы поблагодарить за рецепт творожка. После моих четырёхлетних научных опытов с местными продуктами, мне кажется, я уже клички всех коров в округе знаю, не только имена их хозяев. А оказалось всё так просто! творожок обалденный!!!

PMСайт пользователяICQ
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





ocen,
Умничка! Столько наготовила! А о красоте я вообще молчу... smile.gif Такими темпами стала готовить и красиво оформлять, что тебе скоро не стыдно будет и свою темку открыть!

А вот мне до такой красоты еще учиться и учиться... поэтому я просто покажу, что сегодня забацала - впервые в жизни готовила кольраби (купила недели три назад - попробовать, что за зверь такой, - и она у меня, бедная, столько времени мучалась в холодильнике, пока я придумаю, что с нею делать). Сегодня побродила по инету, и нашла рецепт. Автор неизвестен, источник - сайт Eda.Upmark.ru

Итак, кольраби, тушенная в томатно-сметанном соусе., Умничка
- кольраби - 4-5 шт.
- сливочное масло -2 ст. л.
- мука пшеничная - 2 ст. л.
- сметана - 1/2 стакана
- томат-пюре - 2 ч. л.
- перец - по вкусу
- соль и корица - по вкусу.
Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на масле. Затем положить в кастрюлю, добавить молотый перец, корицу и заправить сметаной, смешанной с томатом-пюре. Тушить кольраби под крышкой на слабом огне 40 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропа.

Надо сказать, получилось очень даже вкусно tongue.gif

Это сообщение отредактировал Nataly77 - 18.07.2006 - 22:07
PM
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Nataly77 Наташкин, суппер!!!
Цитата
столько времени мучалась в холодильнике
Видишь, не напрасны ее мучения,такую вкусноту соорудила biggrin.gif
Цитата
получилось очень даже вкусно
Верю, у меня сегодня тоже вкусно, но показать не могу, даже для кривых ручек ничего не осталось.Делала ореховые корзиночки, из-за своего упрямства ,аж два раза по новой начинала процесс.Я бы и третий раз замацала, но орешков не осталось dry.gif Так и пришлось обсыпушки, кстати очень вкусные, вприкуску с фруктами.В рецепте указанно было ,что как вытащишь блин, сразу натягивать на стакан, я натягивала dry.gif блинец рассыпался sad.gif
Цитата
что тебе скоро не стыдно будет и свою темку открыть

Неа . поверь--стыдно. Не доросла еще.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 153
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: ....





SeraFima спасибо за любовь, приятно )), один твой аватор уже настроение поднимает ))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Заглядываю к вам каждый день, не всегда пишу, сорри, нет времени.
Надеюсь, что все живы и здоровы.

edlen
Оксана, красивый плов. А рис у вас немного другой, тонкий и длинный.


Девы, а фото мои не видны, сорри. Не работает сайт, может и не заработает более никогда. Куда фото скидывать? Все бесплатные ресурсы кончились, да и кто в таком количестве будет бесплатно хранить? biggrin.gif

ocen
Лана, мне тоже нравится и грудка, и хлеб . Еще и лисички! Эх!
Только это, стесняюсь спросить, а чего там такое в рисе? Бежевое, длинное? ohmy.gif
ну не могу узнать. wink.gif



Nataly77
Кольраби тушеная вкусная, но мне больше нравятся салаты с ней свежей. И витаминов больше и возни меньше. Мне неудобно тут на свою тему давать ссылки, но у меня в Сладкой Жизни есть несколько рецептов салатов с кольраби, опробованных мной и девочками, все хвалили.
А вообще удобный овощ, за несколько недель в холодильнике в ним ничего не случится, проверено.

SeraFima
Вика, держи свою крышу крепко руками. biggrin.gif Мальчику посоветуй книжки почитать, скажи, что от долгого сидения за компьютором тупеют. wink.gif
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Зоя
Думаю Ланчик не обидется, это вермешель.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0221 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>