Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Сказки Чёрного Леса,

()

Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Суши

Суши У нас есть целая тема про суши, и в "Пошаговой" теме есть подробные инструкции по их приготовл...

У нас есть целая тема про суши, и в "Пошаговой" теме есть подробные инструкции по их приготовлению.

Расскажу только о том, что я начинку использую.

Копчёная сёмга, копчёная форель, крабовые палочки, икра, большие отвыренные креветки.

Свежий огурец, авокадо, сладкий перец, отваренная морковь, отваренные шляпки грибов шитаке или шампиньонов, листья салата, отваренная зелёная спаржа.

Японский омлет (на первой странице рецепт).

Из остатков начинки - салат, огурец, спаржа, морковь, сладкий перец, крабовые палочки и сёмга - я сделала простой салат. Заправила растительным маслом.

Суши У нас есть целая тема про суши, и в "Пошаговой" теме есть подробные инструкции по их приготовл... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Ксюшенька, cколько вкуснятинки! Рецептики просто замечательные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





valeria
Спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Быстрый соус для пасты Сначала напишу оригинальный рецепт, а потом как я делала

Быстрый соус для пасты

Сначала напишу оригинальный рецепт, а потом как я делала.

Обжарить на сковороде чеснок с креветками, добавить нарезанные половинками помидорки - шерри и сливочную намазку для хлеба "Brunch" с паприкой и чили. Всё. Соус готов. Это я взяла из рекламы этого Бранча.

У меня было филе сёмги и баночка раковых хвостиков. Вот они то и пошли в соус. А ещё я добавила зелёный лук, укроп и черемшу в соус. А сверху посыпала эстрагоном (тархун).

Я ела с брокколи, потому что на диете.

Уверена, что с пастой будет ещё вкуснее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Xenia79
Ксюша, блюда чудесные.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Шашлычки из тунца

Сырые.

Шашлычки из тунца Сырые

И готовые.

Шашлычки из тунца Сырые - 2


Мякоть тунца или любой другой рыбы с плотной мякотью нарезала кубиками, замариновала в соевом соусе, перце, сухом чесноке и растительном масле.

Нарезала кусочками овощи: цуккини, сладкий перец, лук - шалот, белые стебли мангольда (необязательно). Насадить на шпажки, произвольно чередуя. Сверху смаза овощи остатками маринада.

Запекать на гриле 5 - 6 минут, перевернуть и ещё 1 - 2 минуты.

Подавала с соусом из сметаны и хрена, приправленного солью и перцем.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Ларка
Ларочка, спасибо smile.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Мясо в рукаве от Иннесы

Мясо в рукаве от Иннесы Мясо очень вкусное, ароматное и нежное

Мясо очень вкусное, ароматное и нежное.

Рецепт у Инны в теме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Салат вместо Оливье

Салат вместо Оливье Захотелось мне как-то салата Оливье

Захотелось мне как-то салата Оливье. Но как подумаю: яйца, картошка и всё с майонезом. Нельзя!

Порезала колбаску варёную, коктейльные помидоры на 4 части, редиску мелко. Добавила зелёный лук и укроп, зелёный горошек и заправила майонезом.
Готово!

Салатик получился вкусным и не тяжёлым.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Салат с крабовыми палочками и помидорами

Салат с крабовыми палочками и помидорами Рецепт простой до нельзя: порезать крабовые палочки, помид...

Рецепт простой до нельзя: порезать крабовые палочки, помидоры (у меня коктейльные, они слаще). Заправить майонезом и давлёным чесноком. Перец и соль по вкусу.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Xenia79
Ксюша, с новой, красивой,вкусной темкой тебя!

А название-то какое!!! smile.gif
ох и налюбуюсь я теперь на спаржу..... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 22.05.2012 - 10:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Морская
Спасибо, Мариночка!
И не говори: рецептов со спаржей увидишь множество. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Xenia79
КСЕНИЯ!
У тебя блюда оформлены как в лучших домах Лондона и Парижа.

Это сообщение отредактировал light225 - 22.05.2012 - 10:30
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Xenia79 Ксюшенька, фотографии у тебя профессиональные, мне всегда нравилось как ты готовишь, блюда изумительные и вызывают аппетит, буду постоянным твоим читателем!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Наш обед и ужин. Суп с фасолью и рисом от Нелли.

Наш обед и ужин

Рецепт здесь.

Суп очень вкусный! Мы с Давидом поели его с огромным удовольствием. Спасибо, Неллик! smile.gif

И Котлетки весенние с Салатом из черемши по рецепту Ирины 1807.

Наш обед и ужин - 2

Для котлет:

500 гр. фарша, лучше смешанного
Зелёный лук 2 - 3 пера
Кабачок средний (цуккини)
Много разной зелени - укроп, петрушка, шнитт лук или черемша, всё, что вы любите.
Чеснок, если любите
Соль, перец по вкусу
Сухари или мацовая мука 2 ст. л
Майонез 1 ст.л
растительное масло для жарки

Кабачок натереть на мелкой тёрке, зелень мелко нарезать. Чеснок выжать в фарш, добавить кабачок и зелень. Добавить все остальные инридиенты, кроме масла. Хорошо вымешать фарш.
Жарить котлеты как обычно, обваляв их в сухарях, или как у меня в мацовой муке.
Готовые котлеты я сначала выкладываю на тарелку, покрытую 2-мя кухонными салфетками, чтобы жир лишний впитался.

Салат из черемши:

Нарезать помытые листики черемши. Посолить, поперчить слегка. Добавить жидкой сметаны и хорошо перемешать.
Можно добавить варёное яичко, но и без него вкусный весенний салатик получается.

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Xenia79 - 13.05.2006 - 19:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Очень полезный завтрак

Очень полезный завтрак Многие наверное знают о пользе льняного масла

Многие наверное знают о пользе льняного масла. Но не многие его употребляют. Из-за его неприятного горького вкуса.
Можно конечно употреблять его с печёной картошкой, но не каждый день.
Не давно мой косметолог научила меня, как можно употреблять 1 ст. л льняного масла в день так, чтобы при этом было ещё и вкусно.

Нарезать любые фрукты, какие есть в доме. Подойдёт всё: яблоки, груши, ананас, манго, дыня, бананы и даже ягоды.
Ставите на огонь маленькую сковородку и наливаете в неё 1 ст.л льняного масла. Выкладываете фрукты туда, кроме ягод. Потихоньку помешивая, прогреваете фрукты. В конце добавляете ягоды.
Фрукты должны быть тёплыми, не горячими.
выкладываете на тарелку и наслаждаетесь. Это действительно вкусно. И очень, очень полезно.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Xenia79
Ксюшенька, сколько интересных рецептиков! Сразу же хочется их все попробоватьwink.gif
P.S. канапе такие красавцы, просто загляденье rolleyes.gif малюсенькие и аккуратненькие, так и просятся в рот.

Это сообщение отредактировал light225 - 22.05.2012 - 10:32
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





ulivka
Спасибо большое, Оленька!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вот это да!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! biggrin.gif
Ксюшенька!
Желаю тебе и нам вкусных рецептов и вдохновения кулинарного!

Рецепты у тебя классные, мне особенно нравится, что они диетические, вкусы у нас очень похожи, я тут жить буду. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 22.05.2012 - 10:34
PM
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Ксения, такая красочная тема, столько рецептов! Буду частым гостем
Название темки такое заманчивое, вот меня и притянуло

Это сообщение отредактировал olbi - 14.05.2006 - 09:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Schapokljak
Иляна
Зоя
SeraFima
Сэнди
SANY
olbi

Спасибо огромное! Я так рада!

Название придумала я не сама - это Яночка Janina мне помогла. smile.gif А мне так понравилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Мой обед:
Авокадо с креветками


автор фото Марусечка

Эту закуску научила меня готовить моя подруга из Бразилии - Клаудия. За что я ей уже много лет благодарна.

Берётся спелый авокадо. Разрезается пополам и ложкой вынимается часть мякоти, оставляя тонкие стенки.
Вынутая мякоть разминается, солится слегка и, если вы будете подавать закуску позже, поливается лимонным соком. То же самое с "лодочками".
Добавляются нарезанные креветки (у меня было мясо раков), мелко нарезанная зелень и майонез. По вкусу поперчить.
Наполнить половинки и украсить их по желанию.

Приятного аппетита!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Xenia79
Ксюш, мааама дорогая, такая прелесть!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





eshba
Лаурчик, спасибище тебе! Я сейчас ещё ужин поставлю и рецепты напечатаю. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Мой ужин, вдохновлённый помидорами с авокадо в исполнении Нелли:

Помидоры с авокадо и крилем

Мой ужин, вдохновлённый помидорами с авокадо в исполнении Нелли: Помидоры с авокадо и крилем Пореза...

Порезала помидоры кружочками, слегка присолила и поперчила. Для начинки размяла половину авокадо (с обеда оставшуюся tongue.gif ), добавила мелко нарезанные укроп и шнитт лук, криль (для немок - Nordsee Krabben) и чесночный майонез. Чесноком он пахнет совсем слегка, потому если заменять на обычный, то рекомендую добавить щепотку сухого чеснока.
Всё хорошо перемешать и красиво выложить на помидоры.
По желанию украсить.

Приятного аппетита!


На десерт - фруктовый салат.

Мой ужин, вдохновлённый помидорами с авокадо в исполнении Нелли: Помидоры с авокадо и крилем Пореза... - 2

Фруктовый салат заправила чайной ложкой акациевого мёда и столовой ложкой мадейры. С ромом получается ароматнее, но рома нет дома.
Абрикосы не свежие, а итальянские в ликёре консервированные. Вкус как у свежих с лёгкой ноткой граппы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Xenia79
Пришла со спасибой за морской коктейль. Почитала тут у тебя и сегодня приготовила по мотивам твоих блюд. Правда без вина(ну не люблю я его привкус в блюдах). Добавила помидорку, зелень. Фотку не принесла, некогда было. Вкусно. Правда у меня чуть жестковато получилось, думаю, что переморозили это дело. Ничего, еще буду искать. Может и повезет! Спасибки!
PMСайт пользователя
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Львица
Настюша, на здоровье!

Ты знаешь, я покупала свежий морской коктейль. А вот раньше делала из замороженного. Со свежим во много раз лучше.
Или может ты дольше готовила? Он готовится минуты 3 примерно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Xenia79
У нас свежего поискать надо и стоить он будет будь здоров. Если креветки большие, замороженные(не чищенные) стоят около 18евро за кило blink.gif . А готовила я быстро, знаю эту особенность морепродуктов - быстро резиной становиться. Только все разморозилось я и сняла.
У нас вообще проблема свежее найти. Если рыба свежая, охлажденная, то цена начинается от 10-15 евро за кило. Только на рынке можно судака и всяких там карпов подешевле купить. Но это рынок dry.gif А мороженная не вкусная, её где-то там возят и хранят, что когда разморозишь - такой результат жуткий будет. Вот и перебираю все, что могу пробую.
PMСайт пользователя
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Львица
Понятно тогда! Это скорее всего от того, что переморозили продукт, а потом продают. dry.gif
Обидно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Xenia79
Давно заметила твой тонкий и изысканный вкус!
А какие у тебя фотографии- просто с обложки журнала.
Спасибо тебе!И,с большим нетерпением,
будем ждать твоих новых рецептов! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0211 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>