Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Сказки Чёрного Леса,

()

Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Ксюш, что-то я ссылку не найду на запеканку, уж очень аппетитная у Ерики она вышла, xочу тоже сегодня ее сделать! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Schapokljak

Вот рецепт:

"Запеканка из черешни с круассанами"

700 гр черешни
щепотка мускатного ореха
2 пачки ванильного сахара
8 круассанов
100 гр сахара
300 гр простого йогурта (не обезжиренного)
200 мл молока
4 яйца
4 ст л крахмала
щепотка соли
50 гр Амареттини (печенье мелкое круглое Итальянское, с запахом Амаретти)
Сахарная пудра для украшения


Смазать форму для запеканки сливочным маслом. Черешню помыть, удалить косточки, перемешать с мускатом и ванильным сахаром и оставить немного промариноваться.

Порвать круассаны на несколько частей (не мелко)
Смешать сахар, йогурт, молоко, яйца, крахмал и соль.
Выложить в форму круассаны, перемежая их черешней. Залить их готовой смесью. Посыпать разломанными Амареттини, накрыть и оставить на 15 минут

Разогреть духовку до 175 градусов, выпекать 30 минут. Закрыть фольгой и печь дальше 20 минут. Оставить в выключенной духовке на 10 минут.

Подавать в тёплом виде, можно посыпать сахарной пудрой.

Мне Ксюша его в личку написала. smile.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





КсюшинаМама
Наташик! Обязательно сфотографирую! Тем более, что там много что изменилось.
Да, думаю, что в это время я спать не буду - уже высплюсь. laugh.gif Ночь с пятницы на субботу проведём в самолёте=бессоная ночь. wink.gif
Да, 4 часа разницы летом. Правильно говоришь.

Erika
Ой, я так рада!!!! Ты себе представить не можешь! На здоровье вам!

Schapokljak
Запеканка мною не была опробована, потому я её Юле в личке написала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Ерика, Ксюша, спасибо за рецепт, я вся в предвкушении, должно быть очень вкусно! smile.gif Очень необычно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Xenia79 Ксюш, спасибо за пуговки! Мой сын был просто в восторге biggrin.gif

Ксюш, спасибо за пуговки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Xenia79
Ксюшик! Я тут со спасибкой за салатик из моркови и огурчиков с имбирем. Вкусно было! Такой свеженький и легонький!
Ты когда в Москве будешь? Я 5авг. улетаю. Может еще успеем повидаться.
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0201 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>