| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса, |
| Автор: Xenia79 13.05.2006 - 15:06 |
| Шашлычки из тунца Сырые. ![]() И готовые. ![]() Мякоть тунца или любой другой рыбы с плотной мякотью нарезала кубиками, замариновала в соевом соусе, перце, сухом чесноке и растительном масле. Нарезала кусочками овощи: цуккини, сладкий перец, лук - шалот, белые стебли мангольда (необязательно). Насадить на шпажки, произвольно чередуя. Сверху смаза овощи остатками маринада. Запекать на гриле 5 - 6 минут, перевернуть и ещё 1 - 2 минуты. Подавала с соусом из сметаны и хрена, приправленного солью и перцем. Приятного аппетита! |