Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса,


Автор: Xenia79 13.05.2006 - 15:06
Шашлычки из тунца

Сырые.

Шашлычки из тунца Сырые

И готовые.

Шашлычки из тунца Сырые - 2


Мякоть тунца или любой другой рыбы с плотной мякотью нарезала кубиками, замариновала в соевом соусе, перце, сухом чесноке и растительном масле.

Нарезала кусочками овощи: цуккини, сладкий перец, лук - шалот, белые стебли мангольда (необязательно). Насадить на шпажки, произвольно чередуя. Сверху смаза овощи остатками маринада.

Запекать на гриле 5 - 6 минут, перевернуть и ещё 1 - 2 минуты.

Подавала с соусом из сметаны и хрена, приправленного солью и перцем.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)