Украшение Тортов-21() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-21() |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
strela или же зделай, как ocen, хруди!!! Вот удивишь тогда - на все 100 процентов!!!
ocen - Классно выглядит!!! Да ещё с клубничкооой! Представляю как твой папа обрадовался!!! |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
ocen
Очень красивая грудь! А что внутри? |
strela |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
|
strela |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
|
Любаня |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
ksun
Я хочу сделать торт по твоему рецепту со сметанно сливочным кремом и с клубникой, покрыт он будет мастикой, делать надо на пятницу, торт на свадьбу. Украшать хочу в четверг, т.к боюсь делать в последнюю минуту и в пятницу хотелось бы заняться собой , т.к я тоже иду на эту свадьбу. Как ты поступала со своим свадебным? ЧерепашкаНинзя Ничего себе чайник! Классные тортики! А какой мастикой ты покрывала? Если ты уже занимаешься украшениями тортов, то те может быть не будет интересно на этих курсах. Тут многие девочки говорили что эти курсы их разочаровали. Маня Я планирую мастику из машмело делать. А без холодильника стрёмно, крем хочу делать сметанно сливочный да ещё и клубника... |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
ksun
Птичка замечательная!!! А рецептиком не поделишься? ocen Классные груди! Именниник оценил? |
pusik |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
ksun
мы с тобой лентяйки ocen грудь то что надо, так и хочеться поддержать strela на сайте ирины кутовой, есть этот торт. называеться мечта холостяка |
strela |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
pusik
я знаю, спасибо. я просто думала, может, ocen использует какой-нибудь другой рецепт торта... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
Лана!!!!!!!!!!!!!! ГруДЗи - СУПЕР! ХаЧУ такие! Повезло ж твоему отцу............. ksun Красивый тортик, яркий! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Девушки спасибо за теплые слова в адрес моих хрундей! ДР отмечать будем завтра,отец сейчас на даче, вот завтра привезу и посмотрю понравился или как. Но я на 200% уверена что понравится, будет сборище военных т.е подавляющее большинство мужиков
strela Сразу хочу оговориться, с выпечкой я на Вы. Поэтому всегда максимально упрощаю рецепт. Весь торт из бисквита ТУТ Бисквит тоже делаю упрощенный но он всегда у меня хорошо получается. На платформу: 1.5 стакана сахара +6 яйиц желтки с белками не разделяю, но взбиваю очень долго до устойчивых пиков и белого цвета .Потом добавляю 1.2-1.3 стакана муки и перемешиваю миксером на самой малой скорости.Выливаю в форму.Форму смазываю слив.маслом и посыпаю манкой(что бы лучше потом отделялся). Если формы подходящего размера нет, то используй противень , потом пополам разрежешь еще и начинку забацаешь(но сама на противене не пробовала, т.к. есть форма)Для выпечки хрундей использовала 2 салатника которые можно в микроволновку засовывать(французской фирмы, такие думаю у всех есть)рецепт бисквита такой же просто пропорцию поменьше Весь торт и хрунди поливала сиропом ,продаются в банках консервированные фрукты вот от них сироп и брала(в меру конечно , потихоньку ложкой)После такой пропитки торт по вкусу становится похож на настоящий , т.е не сухой бисквит а именно мягенький такой. Проблемы были именно с покрытием хрундей белым шоколадом. У меня был простой (не пекарьский) от нестле, я его как темный в микро засунула а он гад сгорел но не расплавился.Я тогда 2.5 оставшиеся плитки на водяной бане , результат : очень плохо расплавился т.е поливать им не возможно.Плюнула я на енто дело добавила примерно 50-80 гр сливочного масла и получила что то похожее на мастику.Разделила на две половины и прям на хрундях распределяла. Далее взяла нож и холодную воду , и ножом каждый раз смачивая в воде разравняла поверхность. Взбила масло+сгущенка+пищ краситель , и шприцом лифчик нарисовала. Поверхность покрывала: маскорпоне( можно филадельфия и т.д и т.п)+2 баночки натурального йогурта +немного сахарной пудры +для верности бухнула пол пакета закрепителя для сливок Сверху клубника залитая бесцветным желе для тортов. Вообщем все , если вопросы , спрашивай. Но я кустарь в тортах.Если девочки заметят где то неправильность в моих действиях пусть поправят , а то я переживать буду. Это сообщение отредактировал ocen - 8.06.2006 - 21:53 |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
ksun Ксюш,с возвращением!!! Оба торта-мечта!!!(Птичку по какому рецепту творила?Поделись,пожалуста,мои к нему ой как неровно дышат )
Глянь на мой мастичный опытным глазом и отчитай меня,плиз,знаю,что набокопорила и плюс ко всему в холодильник засунула,но жара такая была,боялась оставлять на ночь.Зато говорят был очень вкусный,крем из твоего Наполеона,большущее спасибище!!!Сама налопалась,пока делала И ещё,желаю хорошо отдохнуть вам!!! ЧерепашкаНинзя Тортики супер!!! Особенно понравился с ромашками ocen Хрунди абалдеть!!! А про маскарпоновый крем чуть подробнее можно? |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Schapokljak
Спасибочки! Ромашки из мастики Gum Paste, из которой тут букеты делают. Надо поискать рецепт, куда-то я его посеяла. Хотя, мне кажется из любой мастики получится. ksun Ксюшик, спасибо, так приятно! Твой медовик и Птичье молоко просто прелесть. Такие душевные тортики - так и хочется куснуть побольше! ocen Супер тортик! Мой муж увидел - теперь себе такой на ДР требует Викуля512 Любаня Мончита Kosandra Девочки! Спасибище вам огромное. Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 8.06.2006 - 17:30 |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Девочки!
У меня в понедельник день варенья у дочурки,3 годика! Хочу сделать торт/Барби,нашла рецепт шоколадного бисквита,но непойму его что то,кто может,помогите! "ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ" 150 грамм маргарина, 2 1/2 стакана муки (добавить погашеной соды), 1 1/4 стакана сахара, 3 яйца, 1 стакан молока, 2 столовые ложки какао, 1 чайная ложка рома, 1 пакетик ванилина - Взбить маргарин с сахаром, добавить яйца, затем все остальные продукты и, полученную массу, выпекать на пергаменте до готовности. Как понять 2 1/2 и 1 1/4 ,ну я понимаю 1/2,а 2 1/2,это что два раза по 1/2,или как??? |
ocen |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Kosandra
Если интересно мнение не профессионала кондитера и профессионала экономиста, то я думаю это два с половиной стакана и один стакан с четвертью. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 17:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Мончита
Даже и не знаю как по подробней.Вообщем 250гр банка маскарпоне смешала с 2 баночками натур йогурта +немного сахарной пудры+0.5 пакетика загустителя для сливок и миксером взбила. УсёЧерепашкаНинзя
Вот по этому я и уверена что отцу понравится. Мужики как дети. |
||||
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
ocen - надо же, всё подробно описала!!! Спасибки тебе огромное!!! Унесла, может ещё надо будте такое печь...
Kosandra тебе ocen правильно описала: 2 1/2 - это два с половиной стакана (точнее 400 гр муки) 1 1/4 - это один стакан и четверть стакана (примерно 315 гр.) Но сахару можешь спокойно меньше брать, так как может слишком сладко получиться. Я в основном всегда меньше написанного беру, и с кремом ещё получается не так сладко... strela спасибо, за такой чудный смайлик! Просто посмотрев на такой тортик от ocen мне в голову и пришла эта мысль... Это сообщение отредактировал Викуля512 - 8.06.2006 - 18:46 |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
ocen
Викуля512 Спасибо девоньки,стыдно,сама бы не догодалась |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Klubni4ka
а страничка у этой женщины есть? просто у каждого свой вкус, это понятно, я уже с подругой обсуждала, чего она хочет, картинки смотрели. хочется чего-нибудь простого, не супер много всякого-всякого, а чтоб солидно чтоли, и чтобы к декорации и платью подходил и вааще, как никак замуж один раз выходит! (надеюсь так и будет). а торт мы сами будем делать, мы уже пару раз "на кошках" тренировались и теперь хотим на "большое" замахнуться. вариант номер один на данный момент прост до неприличия, там все украшение - искуственные цветы(которые в удовлетворяущем качестве еще найти надо). но выглядит в книге оччень даже впечатляуще! |
strela |
Показать ссылку этой темы 9.06.2006 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
ocen
спасибо тебе, буду мастырить! что в итоге получится - принесу показать, либо сюда, либо уж в "Кривые ручки" ..хе-хе.... |
ksun |
Показать ссылку этой темы 9.06.2006 - 11:54
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Викуля512
Викуль, рюши делаются из мастики, ну, типа воланов или фалд. Только под низом один цвет, наверху другой, на стыке между рюшкой и боковиной торта на айсинг крепятся айсинговые узорчики (чета типа моих). Симпатишна... strela
позвольте вставить свои пять.. Я свою Хруть делала немного по -другому рецепту, кста, если тебе нравится пинчер, то это вариант для тебя! Я давала рецепт своего пинчера тут, незнаю, мне очень нравится! только в форму (у меня были полукруглые миски) выкладывала корж, заполняла его кубиками с кремом и ставила в холодильник, потом переворачивалаи получались такие формочки. Если тебе интересно, могу расссказать поподробнее! Любаня
Со сметанно-сливочным какой именно?? Я свадебный делала с прослойкой из птичего молока, прблем не было совсем, покрывала мастикой, пожил до праздненства отлично. Любаня
Рецептик брала с кукинга,только коржи делала шоколадными, мне кажется, что так вкуснее Ингредиенты: 14 яиц 3.5 ст.сахара 1 ст + 1 ст. ложка муки 40г. желатина 1ст + 3ст. ложки молока 350 г. слив масла ванилин Инструкции: Бисквит 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки яйца взбить с сахаром, добавить муку, всё размешать, выпекать на среднем огне 30 минут Крем 40г желатина, 1 стакан молока, 300г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, ванилин на кончике ножа Желатин развести в 150г теплой воды, настаивать 30 минут. Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, добавить муку, размешать, на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в нее масло, ванилин. Всё взбить. Желатин подогреть, процедить.Белки взбить с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Соединить крем и белковую массу. Сборка Бисквит разрезать на две половинки, одну уложить в Форму, залить кремом, накрыть вторым коржом, оставит застывать на 4-5ч. в холодильнике. Вынуть из формы. pusik
АндАзнАчнА, Ксюх! SeraFima
Спаисибки!!! Мончита
А Хде????? ЧерепашкаНинзя
Дык кусай!!я тебе отрезала!!:lol: |
||||||||||||||||
strela |
Показать ссылку этой темы 9.06.2006 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
ksun
Ксюш, спасибо тебе за совет с вашей помощью я таки решусь... ей-богу решусь)))) Это сообщение отредактировал strela - 9.06.2006 - 11:59 |
Klubni4ka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2006 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 339 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 922 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск) |
Маня
Посмотри на страничке: www.schoene-hochzeit.com потом с боку нажми на Servicekatalog набераеш свой PLZ или можеш мой набрать 48691 (я незнаю от куда ты, если далико на юге то можеш не попасть в её Servicebereich а потом ищи её страничку: Hochzeitstorte Firma: torten,torten,torten......... / Schönfeld Julia у неё много картинок тортов есть и оформление очень красивое, можно даже настоящий фантанчик с водой у неё брать и поставит посередине торта ( там тоже есть). Мы себе так заказали. Вечером думаю будет красиво выгледеть он ещё с подцветкой. А вобще сейчас очень модно украшать торты настоящими цветами. Я думаю что мы тоже Розы свежие возмём и немного перлен. |
strela |
Показать ссылку этой темы 9.06.2006 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
ksun
конечно интересно, мне, если можно, настолько подробно, насколько хватит терпения, а то опять прдукты переведу и настроение себе попорчу... жду! |
Буланчик |
Показать ссылку этой темы 9.06.2006 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 080 Регистрация: 6.06.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, поалуйста, подскажите, каким кремом можно написать надпись на торте? Не смогла найте.
Спасибо. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 9.06.2006 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
strela
по поводу Груди: по этому рецепту выпекаешь 2 коржа. Один потолще, другой потоньше. Тот, что потолще разрезаешь горизонтально. Две одинаковых формы-полусферы выстилаешь какойнить пленкой. В обе укладываешь по половинке коржа. Затем, образовавшуюся "чашечку" заполняешь вторым коржем, порезанным на кубики и смазанном в сметанном креме. (Я еще пересыпала шоколадной крошкой и орешками.) то же самое делаешь и со вторым коржем. когда полусферы заполнены-ставишь в холодильник. Ес ли есть желание, то можешь испечь еще на полпорции от основного рецепта корж, так же разрезать горизонтально и накрыть чашечки сверху. когда они немного "подстынут в холодильнике, можно доставать их из формочек и укладывать на поднос, перевернув их "вверх ногами". Дальше - кактебе будет угодно: либо кремом покрыть, либо мастикой. У меня покрыт мастикой. Можешь глянуть ЗДЕСЬ |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2006 - 13:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
ksun
Ксюшик!!! Ты просто гений!!! У меня ведь ещё мастика есть.... Так что можно будет что-то вроде этого смострячить... Спасибо тебе за подсказку!!! |
||
strela |
Показать ссылку этой темы 9.06.2006 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
ksun
спасибо, буду пробовать )) только вот с мастикой боюсь даже связываться, покрою грудь кремом...))) |
Буланчик |
Показать ссылку этой темы 9.06.2006 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 080 Регистрация: 6.06.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, у меня еще вопросик: как залить желе торт? Ведь если прям совсем жидким он утечет, или нет?
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 9.06.2006 - 15:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Викуля512 Викуська, буду рада, если получится!! Чмоки тебя! strela могу подсказать одну вещь: Если у вас продаются маршмелоу в виде косичек, то когда растопишь их, то получается натуральный цвет тела. С мастикой проблем меньше, чем ты думаешь ,на самом деле! Не боись! Это только в первый раз страшно! Если в чё, то девочки подскажут!!Кремом все равно не будет так натурально, как мастикой! Ну, это мое мнение. С кремом, даже вкуснее может быть. А если для себя делать, так тем более! Удачи! Буланчик
Есть специальное желе для торта, оно готовится очень просто, заливается водой, доводится до кипения и заливается поверхность. Застывает очень быстро. Если такого у тебя нет, я думаю, можно попробовать залить в форму, в которой выпекался торт обычное желе, просто застывать будет дольше (если форма разъемная, то можно прям на торт лить) или отдельно по нужному диаметру, а потом на торт перенести. (я незнаю, что именно ты хочешь сделать). как тебя зовут? Это сообщение отредактировал ksun - 9.06.2006 - 15:34 |
||
strela |
Показать ссылку этой темы 9.06.2006 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
ksun
а что такое маршмеллоу? много раз видела тут на форуме это название, а что оно такое, не представляю... |
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |