Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-21

()

Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





pusik
Спасибо за добрые слова! Вкусный-то он был, только после вечернего фуршета - никто почти торты и не ел... Все сыыыытые были... wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





pusik
Спасибо!
А на вкус как шоколад. Во всяком случаи кукурузный сироп вкус шоколада совсем не испортил. Мне такие розочки понравились больше чем из мастики. Мастика какая-то уж больно сладкая. Теперь вот думаю из белого шоколада попробовать сделать для пущей натуральности.

Викуля512
Спасибочки, очень приятно!
Ну ничего себе страдалец! Такой красивейший тортик. И ажуры очень классно получились! М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





ЧерепашкаНинзя
спасибо тебе огромное!!!
А страдалец в том смысле, что когда я глазурью поливала и он застыл. Мне муж сказал, что не ровно. Ну и я ему, попробуй сам зделать. Вобщем он принёс фен и начил ровнять тёплым воздухом!!!! blink.gif ohmy.gif Тут у него края и потекли!!! unsure.gif Я ему сказала, что всю мою работу испортил. Он же давай потом кисточкой края смазывать...Вобщем поставили в холодильник, а когда всё застыло - вроде выглядело ровно. Но после эксперементов мужа, мне чуть ди плохо не стало. Но всё к счастью обошлось... biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Kosandra
забыла и твою куколку похвалить. так красиво из крема все сделано, а я все еше никак к крему не наловчусь.
Викуля512
вика, пошла еще раз смотреть на твой торт после твоего рассказа. я бы очень сильно на мужа бы обиделась, если бы он мой тортик сушил феном ph34r.gif

да, если писать все истории как создаються наши шедевры, то можно выпустить хорошую книжку с анекдотами laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





Девочки, спасибо всем за похвалу "моих" грудей, имениннику ооооочень понравились, да и все гости в восторге были. Ну и на вкус они не подкачали, внутри был Кучерявый пинчер, вкуснооооо. tongue.gif

Kosandra Замечательная куколка! Моя доча тоже такую заказала.. smile.gif

ЧерепашкаНинзя Отличные розы.. Мне из счоколадной мастики тоже больше нравятся, они на вкус на ириски "Забава" похожи, которые раньше продавались. tongue.gif

Викуля512 Тортик классный, совсем не заметно, что его феном ровняли. biggrin.gif А муж у тебя просто молодец, мой бы не за что не вмешался. dry.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Любаня
Любаш,спасибки!
Почему то реакция у взрослых была намного бурнее,чем у детей smile.gif ,а дочурка просто сказала"Вау",задула свечки и убежала играть,тортик так и не попробовала dry.gif Мончита
Спасибо Алесь,очень приятно
rolleyes.gif ,технология сдесь
внутри шоколадный бисквит,на 16 или 15 стр я давала рецепт,пропитывала сладким молоком,промазывала кремом сгущенка+масло,и сверху белковый,вот и всё! smile.gif
Было очень вкусно!!!
ЧерепашкаНинзя
natulja
Викуля512
Спасибо девочки wub.gif
ЧерепашкаНинзя
Обалдеть!Очень красивые и нежные розы!!
Викуля512
Очень симпатично смотрится,и внутри и снаружи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





pusik
КсюшинаМама
Спасибки девочки
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ЧерепашкаНинзя Розочки просто прелесть,как настоящие!!!

Викуля512 Викусь,красота!!!

pusik Да,ты права,если бы каждая из нас рассказала хотябы по одной истории,хорошая книга анекдотов бы вышла biggrin.gif У меня ,например, однажды уже готовый торт ребёнок ногой задел blink.gif (папа на руках её держал и подошёл к столу ,где стоял торт,а в это время моя дочка беззаботно болтала ножкой у него на руках laugh.gif ) ,я чуть в обморок не упала ph34r.gif .
Аватарка хорошенькая,заглядение

Kosandra Надюш,спасибо за наводку! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Мончита
какой кошмар, это я про ножку.
спасибо большое за аваторку, решила себя показать wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





pusik Аваторка просто прелесть!!!
Я сначало была сильно растроенная, ну а потом успокоилась. Он ведь хотел как лучше зделать... Хорошо что глазури много было... wink.gif laugh.gif
КсюшинаМама - а он любит мне помогать, когда я пеку... Только сейчас очень такое редко бывает...
Kosandra
Мончита
Девочки, спасибо вам большое, за тёплые слова! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksunechka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 318
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: Неизвестно





ksun каким кремом вы украшаете торты? у вас прям четко всякие завитушки получаются! А тоя сделала крем на основе белого шоковала так он у меня растикался! А какой вы делаете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ksunechka
Можно я за Ксюшу отвечу?
На сколько я знаю Ксюша украшает таким кремом
КРЕМ МАСЛЯНЫЙ "ШАРЛОТТ":
0,5 молока
1 стакан сахара
2 пакетика ванильного сахара
4яйцa
300 грамм слив. масла
3 ст.л муки
Молоко довести до кипения, добавить сахар , 2 пакетика ванильного сахара.
Варить примерно 15 минут на медленном огне (помешивая, что бы не пригорело).
Пока сироп варится, взбиваем яйцо сначала на медленной, потом на большой скорости - примерно 7-8 минут.
Снимаем молочный сироп с огня и, не переставая взбивать яйцо, вливаем молочный сироп тонкой струёй в яйцо. Взбиваем и льём.
Здесь нужно быть очень осторожным - яйцо может свернуться, если сразу много сиропа налить.
Теперь наливаем эту смесь в кастрюлю немного побольше чем та, в которой варили сироп, так как масса при закипании пенится.
Убавляем огонь, добавляем муку, и на слабом огне (при постоянном помешивании) варим до загустения.
Массу остужаем до комнатной температуры.
Взбиваем добела сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры).
Добавляем небольшими порциями охлажденную массу, при этом не переставая взбивать.
Крем готов.

Ксюш,я права?

Это сообщение отредактировал Kosandra - 13.06.2006 - 23:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanochka27
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 101
Регистрация: 14.03.2006
Откуда: Неизвестно





Девушки какие у вас всех шикарные торты ohmy.gif
У моего мужа скоро ДР я хочу спечь торт"груди" подскажите пожалуйста рецептик. Зарание благодарна rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Надюшка Kosandra Куколка просто заглядение!! Умничка!!!!
ЧерепашкаНинзя класс!! я тоже обожаю лепить из шоколада!! такая красота!!!
Викуля512
Викуська!! ПРАЗДРАВЛЯЮ тебя с первым СВАДЕБНЫМ тортиком!! Дебют удался!! Представляю, какая вкуснятина!!!!!!!
pusik
Ксюшка!! с Аватаркой тебя!!! СИМПАТЯШКА ТЫ НАША tongue.gif
ksunechka
Ксюш давай на ты, а то как-то неудобно, все на ты, а вы на вы:), вообще-то, смотря какой тортик вы wink.gif имеете ввиду.
А в целом- Надюшка Kosandra права, этот крем мне очень нравится на вкус. только он у меня просто "Заварной" называется blink.gif и делаю я его немного проще
вот тут рецепт.

Это сообщение отредактировал ksun - 14.06.2006 - 13:00
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





я приперла свой тортик.

я приперла свой тортик

Назвывается он "Горка крота" . Рецепт взяла у Наташи Luna07
Правда он немного интерпретирован, в силу того, что невозможно тут найти сливки выше 10% жирности. Так что горка совсем не гористая получилась.
тут рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





КсюшинаМама
Мончита
ksun

Девочки, спасибо большое!


ksun
Ксюш, твой тортик, как всегда, просто загляденье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ksun
Спасибо,Ксюша!
Тортик твой очень аппетитно смотрится tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksunechka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 318
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: Неизвестно





Kosandra большое спасибо буду пробовать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksunechka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 318
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: Неизвестно





ksun хорошо будем на ты! smile.gif
Я только что нашла как ты делала крем на торт « Поль робсон», просто суперский.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ЧерепашкаНинзя
Kosandra
Девочки, я не хотела сюда ставить его, украшения как такового небыло, но по привычке, закинула:) спасибки за комплименты моему тортику:)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО






ksunechka
Цитата
Я только что нашла как ты делала крем на торт « Поль робсон», просто суперский

Ага, кроме того, когда он застывает-становится просто "дубовый"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





ksun
Спаисбо за тёплые слова! rolleyes.gif
А у тебя тортик тоже чёткий!!! Так и охото укусить кусочик... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksunechka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 318
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: Неизвестно





ksun скажи пожалуйста какой крем ты использовала когда делала торт - корзинку, такую желтенькую с белыми грибочками?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ksunechka
Цитата
какой крем ты использовала когда делала торт - корзинку, такую желтенькую с белыми грибочками

Ксюш, это обычный масляный (масло+сгущеное молоко)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksunechka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 318
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: Неизвестно





ksun
Да? Клево получился!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ksun Ксюш,тортик прелесть,очень вкусно выглядит!!! Хочу такой!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Вырвалась я к вам - занята ужасно! Вчера только около 5 утра спать легла:( Пока дети спят, я ваяла:

Вырвалась я к вам - занята ужасно

И еще:

Вырвалась я к вам - занята ужасно - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Pemby
Тортики оболденные!!! Просто супер!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





И, наконец, мой первый свадебный:

И, наконец, мой первый свадебный: Сбоку:


Сбоку:

И, наконец, мой первый свадебный: Сбоку: - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Pemby

Юленька, я просто тобой восхищаюсь! С тремя детьми и ваять такую красоту! Рюши на втором торте просто идеальные, и в общем смотрится замечательно. Шапочка очень классная. А свадебный торт - просто отпад!
у меня такой глупый вопросик к тебе: ты ведь для букетов используешь проволоку и готовые тычинки для цветов? А потом ты клиентов предупреждаешь что съедобно, а что нет или они сами знают? А то у нас тут норовят все подряд заточить, а потом жалуються чего проволока в торте ph34r.gif
Лилии просто шикарные rolleyes.gif - смотрю мечтательно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0382 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>