Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-21

()

ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





strela
это такой зефирчик, или суфле. В России оно продается в виде переплетенных трехцветных косичек или в пакетиках от фирмы "Бон Пари"( ты наверняка слышала и видела) Жаль у меня фото нет на этом компе, дома осталось. Может, у девочек есть, наглядно показать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





ksun
Ксюш, пока ты ещё здесь - хочу спросить...Каким должен быть сироп для глазури - сильно густым или слегка житким? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





strela
Зайди
сюда
Там есть фото маршмело
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





а-а-а-а-а-а-а!!!
дошло!!!! laugh.gif Ну я ж их так люблю, пачками могу жевать! laugh.gif
ой, цирк...

а как их топить, на водяной бане можно?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





[ksun Ксюш,глянь на странице 13(прости,ссылка не вставляется,зараза mad.gif )

strela
Цитата
а как их топить, на водяной бане можно?

можно топить на бане,а проще в микроволновке wink.gif

Это сообщение отредактировал Мончита - 9.06.2006 - 17:33
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





ksun
Я тебя уже наверное достала, но поспрашиваю ещё:-)Сколько "жил" у тебя тортик без холодильника? И ещё какого диаметра были тортики? Я хочу делать трёхярусный 35-25-15 см, Что-то он мне кажется каким то мелким....
А торт коржи как для кудрявого пинчера, а крем сметана, сливки и сахар. Хотя я ещё точно не определилась. Не знаю делать ли все три торта одинаковые или разные.
Спасибо за рецептик птичьего молока, он похож на рецепт от Ангел, я такой делала, очень вкусный, единственное что смущает, это сыроой белок. Как ты относишься к сырым белкам?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ksun
Ксюш,ты дала рецепт птички,а дай плиз рецепт шоколадного бисквита(умоляющий смайлик!) rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Викуля512
Цитата
Каким должен быть сироп для глазури - сильно густым или слегка житким?

Сироп, в смысле тот, который добавляется в шоколад с маслом? Чета я тормозююююю:)
Если да, то он должен быть консистенции меда примерно..
strela
А еще девочки в духовке топили. Но в микроволновкке, действительно проще.

Мончита
Алесенька!! А я и не видела твоей красоты!!!!!! rolleyes.gif
тортик класс! но я думаю, что было бы прикольней, если бы ты все цветочки в серединке придавила, чтобы липездрёчки согнулись:) А в общем-класс!! ты просто умничка!! Мне нра! wink.gif
Цитата
дай плиз рецепт шоколадного бисквита

возьми такой:
5 яиц взбей со стаканом сахара,добавь 100 гр. муки, 50 гр. какао и 1 ч.л. пекарского порошка (преварительно все сухие ингредиенты просей). Перемешай и влей 6 ст. л. растопленного сливочного масла. Еще раз хорошо преремешай ивыпекай. Можешь выпечи один корж, потом разрезать, а можешь 2 или 3 отдельно. Тесто ждет, не опадает. wink.gif

Любаня
Цитата
Сколько "жил" у тебя тортик без холодильника

вечером сделала, утром забрали. Всю ночь жил.
Цитата
А торт коржи как для кудрявого пинчера, а крем сметана, сливки и сахар. Хотя я ещё точно не определилась. Не знаю делать ли все три торта одинаковые или разные.

Вкуснятина.... Только вот он очень мягкий получаетсся, не забудь укрепить коржи!!!!
Цитата
Как ты относишься к сырым белкам?

не боюсь.. У меня всю жизнь папа сырые яйца пил и пьет и брат тож. просто куры домашние, за них ручаемся!! А из магазинных яиц даже и незнаю unsure.gif

Это сообщение отредактировал ksun - 9.06.2006 - 20:07
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Любаня
Цитата
И ещё какого диаметра были тортики? Я хочу делать трёхярусный 35-25-15 см, Что-то он мне кажется каким то мелким....

у меня была маленькая разница в диаметрах, и ,честно сказать, смотрелось не очень красиво unsure.gif У тебя получится по 5 см с боков- это нормально! Мажно сделать тортики разные, снизу положить че потверже, наполеон или медовик, сверху-помягче:)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





Здравствуйте девочки. Разрешите влиться в ваши ряды.
Мне конечно до вашего профессионализма ой как далеко, но вот сваяла другу мужа на ДР "ГРУДИ".. в подарок. Как думаете - понравится??

Вот они..


Здравствуйте девочки

Не судите строго, я только начинаю. Но советы послушаю охотно, потому что скоро и у мужа ДР, ему хочу сделать другой цвет кожи..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





очень такие симпатичные черные груди biggrin.gif
а для первого раза так вообще супер
а я вчера мужу показала груди, говорю давай я тебе тоже такое на день рожденье сделаю на работу для мужиков. он сказал, ты что, ohmy.gif не надо такое делать mad.gif прямо мне настроение испортил, хочу тоже сделать груди. а теперь получаеться, что не кому будет их кушать dry.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





КсюшинаМама
Очень красиво!!Молодец!!Жаль что муж у меня такой юмор не поймет,а то бы я ему тоже на д.р сделала!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





КсюшинаМама

Ой, классно! и бюстгалтер у тебя получился такой эротичный!


ksun
Ксюш! Большой тебе спасиб за рецепт птички rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ksun
Спасибки!!!
Спасибки

КсюшинаМама
Абалденные груди!

Это сообщение отредактировал Мончита - 10.06.2006 - 08:40
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ЧерепашкаНинзя
Мончита
wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





КсюшинаМама
в Африку ездила??? Какая негра с тобой поделилась?? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





КсюшинаМама

ВАУ!
обалдеть какая красота.
ну прям не придраться!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Вот девочки ,на день рождение моей доченьке сделала smile.gif Вот девочки ,на день рождение моей доченьке сделала Ей будет 3 года,эти помпушки спереди для свечек...
Ей будет 3 года,эти помпушки спереди для свечек,которые забыли купить biggrin.gif ,завтра мужа с утрица пошлю.

Это сообщение отредактировал Kosandra - 11.06.2006 - 23:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





КсюшинаМама Шикарная грудь biggrin.gif

Kosandra Очень красиво! думаю, что дочурка будет в восторге smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Emerald
Спасибо!
Я очень надеюсь!
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





Kosandra
Хорошенькая куколка! Расскажи какая была реакция ребёнка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Kosandra Надюша,очень красиво!!! Умничка!(Расскажи,по какой технологии творила,пожалуста)
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Kosandra

Надюш, классная куколка! Я хочу своей малявке тоже такой тортик сделать. Только она малая еще - годик только будет.

А я тут упражнялась на выходных - розочки делала по технологии от belochka. Рецепт здесь

Надюш, классная куколка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





ЧерепашкаНинзя
Вот смотрю на твои розочки и налюбоваться не могу!

Девочки, а где в Германии взять кукурузный сироп?

Kosandra Как я завидую этому счастливому ребёнку!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





natulja
Cпасибо, Натулечка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Koketka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 744
Регистрация: 5.05.2006
Откуда: Германия





natulja
эти шоколадные розы я испробывала
тоже искала сдесь в германии кукурузный сироп
но где то я тут видела другой рецепт этого шоколада
там сахарный сироп использовался Zuckersirup
я использовала вот это
эти шоколадные розы я испробывала тоже искала сдесь в германии кукурузный сироп но где то я тут вид...
и розочки тоже получились
(правда не такие красивые unsure.gif )

Это сообщение отредактировал Koketka - 12.06.2006 - 22:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Koketka
спасибо, будем искать теперь сахарный сироп в магазинах wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Koketka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 744
Регистрация: 5.05.2006
Откуда: Германия





natulja
этот называется Zuckerrübensirup
стоит в магазине там где мёд
его придлогают как мёда на хлеб мазать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





КсюшинаМама - Оболденные груди получились!!!!
Kosandra - куколка очень красивая!!! Представляю как ребёнок обрадуется!!!
ЧерепашкаНинзя - Розочки очень красиво получились, прям как настоящие!!!
Koketka - спасибо тебе за тип сиропа! Надо обязательно с ним испробывать!!!

А я свой первый свадебный торт принесла. Хотела украсить как мне
Ksun посоветовала, но мастика уже не годная была... unsure.gif Так что вот мой страдалец...

- Оболденные груди получились

А вот в разрезе...
- Оболденные груди получились - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





хорошенький, тортик викуля. и наверное, вкуснячий был tongue.gif
ЧерепашкаНинзя
розы красивые. а какие они на вкус
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0152 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>