Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21


Автор: Kosandra 8.06.2006 - 17:33
Девочки!
У меня в понедельник день варенья у дочурки,3 годика!
Хочу сделать торт/Барби,нашла рецепт шоколадного бисквита,но непойму его что то,кто может,помогите!
"ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ"

150 грамм маргарина,
2 1/2 стакана муки (добавить погашеной соды),
1 1/4 стакана сахара,
3 яйца,
1 стакан молока,
2 столовые ложки какао,
1 чайная ложка рома,
1 пакетик ванилина -

Взбить маргарин с сахаром, добавить яйца, затем все остальные продукты и, полученную массу, выпекать на пергаменте до готовности.
Как понять 2 1/2 и 1 1/4 ,ну я понимаю 1/2,а 2 1/2,это что два раза по 1/2,или как??? unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)