| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21 |
| Автор: Kosandra 8.06.2006 - 17:33 |
| Девочки! У меня в понедельник день варенья у дочурки,3 годика! Хочу сделать торт/Барби,нашла рецепт шоколадного бисквита,но непойму его что то,кто может,помогите! "ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ" 150 грамм маргарина, 2 1/2 стакана муки (добавить погашеной соды), 1 1/4 стакана сахара, 3 яйца, 1 стакан молока, 2 столовые ложки какао, 1 чайная ложка рома, 1 пакетик ванилина - Взбить маргарин с сахаром, добавить яйца, затем все остальные продукты и, полученную массу, выпекать на пергаменте до готовности. Как понять 2 1/2 и 1 1/4 ,ну я понимаю 1/2,а 2 1/2,это что два раза по 1/2,или как??? |