Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21


Автор: ksun 9.06.2006 - 11:54
Викуля512
Цитата
ты имеешь ввиду шприцом рюши? Или как? А кто такой Владимр Сизов?  Подксажи пожалуйста поточнее... 

Викуль, рюши делаются из мастики, ну, типа воланов или фалд. Только под низом один цвет, наверху другой, на стыке между рюшкой и боковиной торта на айсинг крепятся айсинговые узорчики (чета типа моих). Симпатишна...
strela
Цитата
УРА! Я поняла, что я хочу испечь любимому! грудь!!! Ну конечно, о чем же тута думать?!?!
Пожалуйста, подалуйста, поподробнее!! Какая основа и как изваять таку красоту?!

позвольте вставить свои пять..
Я свою Хруть делала немного по -другому рецепту, кста, если тебе нравится пинчер, то это вариант для тебя! Я давала рецепт своего пинчера тут, незнаю, мне очень нравится!
только в форму (у меня были полукруглые миски) выкладывала корж, заполняла его кубиками с кремом и ставила в холодильник, потом переворачивалаи получались такие формочки. Если тебе интересно, могу расссказать поподробнее!
Любаня
Цитата
Я хочу сделать торт по твоему рецепту со сметанно сливочным кремом и с клубникой, покрыт он будет мастикой, делать надо на пятницу, торт на свадьбу. Украшать хочу в четверг, т.к боюсь делать в последнюю минуту и в пятницу хотелось бы заняться собой , т.к я тоже иду на эту свадьбу.
Как ты поступала со своим свадебным?

Со сметанно-сливочным какой именно??
Я свадебный делала с прослойкой из птичего молока, прблем не было совсем, покрывала мастикой, пожил до праздненства отлично.

Любаня
Цитата
Птичка замечательная!!! А рецептиком не поделишься?

Рецептик брала с кукинга,только коржи делала шоколадными, мне кажется, что так вкуснее

Ингредиенты: 14 яиц
3.5 ст.сахара
1 ст + 1 ст. ложка муки
40г. желатина
1ст + 3ст. ложки молока
350 г. слив масла
ванилин


Инструкции: Бисквит
4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки яйца взбить с сахаром, добавить муку, всё размешать, выпекать на среднем огне 30 минут

Крем
40г желатина, 1 стакан молока, 300г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, ванилин на кончике ножа Желатин развести в 150г теплой воды, настаивать 30 минут. Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, добавить муку, размешать, на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в нее масло, ванилин. Всё взбить. Желатин подогреть, процедить.Белки взбить с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Соединить крем и белковую массу.

Сборка
Бисквит разрезать на две половинки, одну уложить в Форму, залить кремом, накрыть вторым коржом, оставит застывать на 4-5ч. в холодильнике. Вынуть из формы.


pusik
Цитата
мы с тобой лентяйки

АндАзнАчнА, Ксюх! biggrin.gif


SeraFima
Цитата
Красивый тортик, яркий!


Спаисибки!!!

Мончита
Цитата
Глянь на мой мастичный.


А Хде?????blink.gif

ЧерепашкаНинзя
Цитата
Твой медовик и Птичье молоко просто прелесть. Такие душевные тортики - так и хочется куснуть побольше!

Дык кусай!!я тебе отрезала!!:lol:




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)