| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21 |
| Автор: ksun 9.06.2006 - 11:54 | ||||||||||||||||
Викуля512
Викуль, рюши делаются из мастики, ну, типа воланов или фалд. Только под низом один цвет, наверху другой, на стыке между рюшкой и боковиной торта на айсинг крепятся айсинговые узорчики (чета типа моих). Симпатишна... strela
позвольте вставить свои пять.. Я свою Хруть делала немного по -другому рецепту, кста, если тебе нравится пинчер, то это вариант для тебя! Я давала рецепт своего пинчера тут, незнаю, мне очень нравится! только в форму (у меня были полукруглые миски) выкладывала корж, заполняла его кубиками с кремом и ставила в холодильник, потом переворачивалаи получались такие формочки. Если тебе интересно, могу расссказать поподробнее! Любаня
Со сметанно-сливочным какой именно?? Я свадебный делала с прослойкой из птичего молока, прблем не было совсем, покрывала мастикой, пожил до праздненства отлично. Любаня
Рецептик брала с кукинга,только коржи делала шоколадными, мне кажется, что так вкуснее Ингредиенты: 14 яиц 3.5 ст.сахара 1 ст + 1 ст. ложка муки 40г. желатина 1ст + 3ст. ложки молока 350 г. слив масла ванилин Инструкции: Бисквит 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки яйца взбить с сахаром, добавить муку, всё размешать, выпекать на среднем огне 30 минут Крем 40г желатина, 1 стакан молока, 300г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, ванилин на кончике ножа Желатин развести в 150г теплой воды, настаивать 30 минут. Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, добавить муку, размешать, на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в нее масло, ванилин. Всё взбить. Желатин подогреть, процедить.Белки взбить с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Соединить крем и белковую массу. Сборка Бисквит разрезать на две половинки, одну уложить в Форму, залить кремом, накрыть вторым коржом, оставит застывать на 4-5ч. в холодильнике. Вынуть из формы. pusik
АндАзнАчнА, Ксюх! SeraFima
Спаисибки!!! Мончита
А Хде????? ЧерепашкаНинзя
Дык кусай!!я тебе отрезала!!:lol: |