Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21


Автор: Викуля512 8.06.2006 - 18:45
ocen - надо же, всё подробно описала!!! blink.gif Спасибки тебе огромное!!! Унесла, может ещё надо будте такое печь...
Kosandra тебе ocen правильно описала:

2 1/2 - это два с половиной стакана (точнее 400 гр муки)
1 1/4 - это один стакан и четверть стакана (примерно 315 гр.)

Но сахару можешь спокойно меньше брать, так как может слишком сладко получиться. Я в основном всегда меньше написанного беру, и с кремом ещё получается не так сладко... rolleyes.gif

strela спасибо, за такой чудный смайлик! Просто посмотрев на такой тортик от ocen мне в голову и пришла эта мысль... wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)