| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21 |
| Автор: Викуля512 8.06.2006 - 18:45 |
| ocen - надо же, всё подробно описала!!! Kosandra тебе ocen правильно описала: 2 1/2 - это два с половиной стакана (точнее 400 гр муки) 1 1/4 - это один стакан и четверть стакана (примерно 315 гр.) Но сахару можешь спокойно меньше брать, так как может слишком сладко получиться. Я в основном всегда меньше написанного беру, и с кремом ещё получается не так сладко... strela спасибо, за такой чудный смайлик! Просто посмотрев на такой тортик от ocen мне в голову и пришла эта мысль... |