Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-21

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Kosandra
мне бы насадки купить и натренироваться такие цветочки делать! ты долго училась? очень красивые они у тебя! а какими насадками пользуешься? а то я каталог открыла- и глаза разбежались!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





КсюшинаМама
Викуля512
ksun
Спасибушки!

Kosandra
Надюшик! Какая прелесть! Очень славный тортик!

КсюшинаМама
Цитата
А каким кремом украшала?
И что там сверху, вокруг клублички?

Наташ, вокруг клубнички - черника. Украшала желтками с маслом - просто отложила пару ложек до того как смешивать с белками. Первый раз попробовала залить фрукты глазурью с агар-агар - стынет гадюка прямо за ложкой, получилось толстовато. blink.gif

Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 20.06.2006 - 16:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ЧерепашкаНинзя Класно получилось!!! А что это за агар-агар?

Зоя Хороший торт! И не забирай его пожалуста из темки!

Kosandra Надюш,суперски!!! Такие розы шикарные,завидую tongue.gif

ksun Ксюш,принесла спасибу за птичье молоко!!!(Прям бум на него сейчас! biggrin.gif ) Так как не успела сфотать целяком,поставлю кусочек,потом уберу. Вкуснятина,мои слопали за день!!!
Класно получилось

Это сообщение отредактировал Мончита - 20.06.2006 - 17:47
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Зоя
Неллик, тортик отличный! Поздравляю!!!
Я знаю почему ты так с глазурью намучилась.Дело в том что ты вместо сахарной пудры взяла сироп.Глазурь получилась жидкая и при жаре еще растекаться стала. Я всегда для глазури употребляю сахарную пудру и никогда никаких бед biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Toria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 709
Регистрация: 12.07.2005
Откуда: Israel





[size=6][/size]дорогие кудесницы я к вам за помощью.Посоветуйте какой можно сделать тортик на окончание учебного года(детям по 9 лет)Заранее большое спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





SvetlanaB
Викуля512
Спасибо девочки!Вы меня совсем захвалили wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Маня
Спасибочки.Раньше училась каждый день на маргарине,теперь на тортиках,лучьше всего конечно из масляного получались,т.к лучьше форму держит,но так как сейчас лето,перешла на белковый.Насадки для роз я беру 104 и 12,но если ты хочешь этим серьезно заниматся,советую сразу набор взять,дешевле.если интересует посмотри тут
ЧерепашкаНинзя
Спасибочки!
Мончита
Спасибо,Алесь,ты мне льстишь!Разьве это шикарные?Вот у Марины5 если видела,действительно шикарные!
А у тебя тортик,хоть и кусочик,но шикарный
tongue.gif ,очень вкусно выглядит,надо уже себе тоже тортик сварганить а то все для других,делаешь и слюнями давишься biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Kosandra
Надюха, а каким кремом внутри промазывала?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Мончита
Алеськин!!!! Билин!!! Как вкусняво!! За спасибки спасиба!!! wink.gif
Toria
Цитата
какой можно сделать тортик на окончание учебного года(детям по 9 лет

Извини, незнаю, как тебя зовут А что именно: внутри или как украсить??
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ksun
внутри тоже белковый с консерв.мандаринами,так заказали.
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Мончита
Алесик, агар-агар енто такое желирующее вещество из морских водорослей. В отличии от желатина застывает при комнатной температуре и его кипятить можна. На его основе делают заливки для фруктовых тортов и пирогов, так как застывает быстренько и с тортика не убегает biggrin.gif

Какой у тебя тортик аккуратненький! Ням! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Девочки-солнышки, пора открывать новую тему. Девочки-солнышки , пора открывать новую тему
Кто первый тортик испечёт, тот и открывает. biggrin.gif Для удобства, скопируйте, пожалуйста, в новую темку первое сообщение - КАТАЛОГ.
Спасибо, за внимание!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Зоя
тортик просто прелесть. и наверно, очень вкусненький smile.gif
Цитата
Надо тренироваться. Кто только кушать их будет?

это точно. у меня такая же проблема. Хочется испечь что-нибудь, но как подумаю, что есть придётся всё самой, сразу руки опускаются sad.gif

Это сообщение отредактировал ulivka - 21.06.2006 - 10:46
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0435 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>