Украшение Тортов-21() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-21() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Kosandra
мне бы насадки купить и натренироваться такие цветочки делать! ты долго училась? очень красивые они у тебя! а какими насадками пользуешься? а то я каталог открыла- и глаза разбежались! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 16:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
КсюшинаМама Викуля512 ksun Спасибушки! Kosandra Надюшик! Какая прелесть! Очень славный тортик! КсюшинаМама
Наташ, вокруг клубнички - черника. Украшала желтками с маслом - просто отложила пару ложек до того как смешивать с белками. Первый раз попробовала залить фрукты глазурью с агар-агар - стынет гадюка прямо за ложкой, получилось толстовато. Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 20.06.2006 - 16:24 |
||
Мончита |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
ЧерепашкаНинзя Класно получилось!!! А что это за агар-агар?
Зоя Хороший торт! И не забирай его пожалуста из темки! Kosandra Надюш,суперски!!! Такие розы шикарные,завидую ksun Ксюш,принесла спасибу за птичье молоко!!!(Прям бум на него сейчас! ) Так как не успела сфотать целяком,поставлю кусочек,потом уберу. Вкуснятина,мои слопали за день!!! Это сообщение отредактировал Мончита - 20.06.2006 - 17:47 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Зоя
Неллик, тортик отличный! Поздравляю!!! Я знаю почему ты так с глазурью намучилась.Дело в том что ты вместо сахарной пудры взяла сироп.Глазурь получилась жидкая и при жаре еще растекаться стала. Я всегда для глазури употребляю сахарную пудру и никогда никаких бед . |
Toria |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 709 Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Israel |
[size=6][/size]дорогие кудесницы я к вам за помощью.Посоветуйте какой можно сделать тортик на окончание учебного года(детям по 9 лет)Заранее большое спасибо
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
SvetlanaB
Викуля512 Спасибо девочки!Вы меня совсем захвалили |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Маня
Спасибочки.Раньше училась каждый день на маргарине,теперь на тортиках,лучьше всего конечно из масляного получались,т.к лучьше форму держит,но так как сейчас лето,перешла на белковый.Насадки для роз я беру 104 и 12,но если ты хочешь этим серьезно заниматся,советую сразу набор взять,дешевле.если интересует посмотри тут ЧерепашкаНинзя Спасибочки! Мончита Спасибо,Алесь,ты мне льстишь!Разьве это шикарные?Вот у Марины5 если видела,действительно шикарные! А у тебя тортик,хоть и кусочик,но шикарный ,очень вкусно выглядит,надо уже себе тоже тортик сварганить а то все для других,делаешь и слюнями давишься |
ksun |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Kosandra
Надюха, а каким кремом внутри промазывала? |
ksun |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 20:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Мончита Алеськин!!!! Билин!!! Как вкусняво!! За спасибки спасиба!!! Toria
Извини, незнаю, как тебя зовут А что именно: внутри или как украсить?? |
||
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
ksun
внутри тоже белковый с консерв.мандаринами,так заказали. |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Мончита
Алесик, агар-агар енто такое желирующее вещество из морских водорослей. В отличии от желатина застывает при комнатной температуре и его кипятить можна. На его основе делают заливки для фруктовых тортов и пирогов, так как застывает быстренько и с тортика не убегает Какой у тебя тортик аккуратненький! Ням! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Девочки-солнышки, пора открывать новую тему.
Кто первый тортик испечёт, тот и открывает. Для удобства, скопируйте, пожалуйста, в новую темку первое сообщение - КАТАЛОГ. Спасибо, за внимание! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
ulivka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 10:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Зоя тортик просто прелесть. и наверно, очень вкусненький
это точно. у меня такая же проблема. Хочется испечь что-нибудь, но как подумаю, что есть придётся всё самой, сразу руки опускаются Это сообщение отредактировал ulivka - 21.06.2006 - 10:46 |
||
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21] |