Украшение Тортов-21() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-21() |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 14:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Маня проще всего заказать в каталогах. Посмотри на первой страничке этой темки, там есть ссылка "Где купить кондитерские аксессуары", а там уже на первой же страничке есть ссылки на каталоги в Германии. Можно еще на ebay посмотреть. Там иногда подержанные можно подешевле купить. Это сообщение отредактировал КсюшинаМама - 4.06.2006 - 14:33 |
||
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 14:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
на тортиссимо 100% есть, я заказывала. |
||
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Kosandra
Спасибо за ссылочку иду пробовать! BlackMamba light225 Девочки, спасибо огромное за поддержку assolka у меня просто крошка из обрезков от коржей. в советских тортак помнится крошку делали из обрезков подсушенного бисквита - толкли скалкой и просеивали через сито |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
Спасибо всем !
Мончита хорошенький тортик! А для первого раза вообще суппер! Я тоже неделю назад делала первый раз тортик покрытый мастикой только не сфоткала. ЧерепашкаНинзя симпатичный тортик! А мои цветочки из роял айсинг. Kosandra Курсы от Wilton, мне нравится, в среду начинается класс по мастике, я уже кое что умею, но всё равно интересно, что-то новое узнаю и инструктор хорошая женщина, она занимается украшениями тортов уже 28 лет. |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Kosandra
Какой нежный торт ! А что спрятано под кремом ? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
КсюшинаМама
спасибо, я туда уже давновато заглядывала и только ссытки на русские магазины видела, теперь нашла |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
КсюшинаМама
я опять с вопросами там на тортиссимо золотые краски в порошке есть 3 разные: altgold, gold, goldglimmer, на картинке не очень видно на сколько они золотые, ты какой брала? или может чего другого посоветуешь? там золотая паста тоже есть, что лучше? Это сообщение отредактировал Маня - 5.06.2006 - 01:05 |
natulja |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Kosandra
Тортик действительно нежный!!! я тоже хочу тебя пригласить тогда начай, раз ты к чаю такие тортики приносишь енто чего за крем такое красивый? |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Kosandra
Какая прелесть! Очень и очень нежно. |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 11:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Маня Я брала gold kristallpulver, использовала как пудру, тортик сверху присыпала. Очень красиво. Пасты золотой нету, по крайней мере в тортиссимо. Может где-то в другом месте есть? |
||
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Virga
Спасибочки!Внутри бисквитные коржи,пекла еще 2 недели назад,обернула в пищевую пленку,а вчера достала,а они еще пахнут как будто только с духовки!Ну я их и использовала,побоялась дольше держать natulja Приглашай!!! С удовольствием прийду! Только если не далеко живешь Крем белковый заварной,он у меня в этот раз немного жидковат получился,розочки расплылись. SvetlanaB Спасибо Светуля! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
КсюшинаМама
вчера там, в тортиссимо, и в пастах золотая паста была, была гольдгелб и металикгольд, но по картинке не очень видно насколько она золотая Kosandra а рецептик крема дашь? заварной знаю, белковый знаю а вметсе? очень красиво смотрится, хочу!!!! плиз!!! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Kosandra
Оболденный тортик! Нежнинький такой...мммм...просто прелесть! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Kosandra
Тортик - блеск. Нежны, аккуратный, красивенький!!!!!!!! |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Маня
Крем находится сдесь Для него желательно иметь градусник. SeraFima Викуля512 Девочки,ну захвалили совсем ,спасибо вам огромное |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Kosandra шикарный торт
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Любаня
А можно, пожалуйста по-подробнее, что за курсы и где они? Ну очччч интересно... |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
ЧерепашкаНинзя
Kosandra assolka BlackMamba Любаня Спасибо!!! ЧерепашкаНинзя Аппетитно выглядит!!! light225Да что ты,почему это я буду обижаться?Мне тоже было бы интересно,будь это у другого человека.Просто мой муж не японец,а перуанец и вся его родня и просто знакомые в основном земляки,вот я на них и практикуюсь Kosandra Надь,обалденно!!! Нежно,красиво! А где наша Ксюша ksun? Это сообщение отредактировал Мончита - 5.06.2006 - 18:49 |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Kosandra
Косандра, я отвечу на вопросы, но завтра. Я только прилетела, с кучей приключений. Да и вообще - втиснуть 4 самолета и 5 встреч в 48 часов было утомительно |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
BlackMamba
Мончита Спасибо девочки,я расцвела от ваших похвал как майская роза Алесь,мне тоже очень интересно где наша Ксюша,ее наверно заказами бедную завалили совсем! Pemby Да ничего ,я не тароплюсь! Желаю приятного отдыха после кучи приключений! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
Викуля512
я попробую тебе подсказать, если чего не совсем так, девочки поправят. если эту каемочку ты будешь делать из белковой мастики, то оставь себе не много ее и спрячь в холодильник. потом когда надо будет ее клеить на торт, то достаешь свою нычечку. берешь, чего нибудь типа кисточки. макаешь в мастику делаешь точечки из нее на торт и клеиш. надеюсь, что понятно объяснила. викуля, если ты с бардюрчиком работаешь первый раз, то приготовь чего нибудь, на его замену. а то я тоже один раз решила сделать из него узоры и крыши для замков. а потом начала снимать, когда оно высохло. оно все у меня поломалось и я бежала в магазин. так что что то должно быть на подстраховку |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
pusik
Спасибо за объяснение, но на этом торте как Ксюша мне писала - глазурь шоколадная. А узоры с Royal Icing. С него я узоры и хочу сделать. Они тогда ещё крепче, чем из мастики. Просто интерессно, как их потом к глазури лепить? Думала, может сахарную пудру с немного водой размешать и им их клеить? Или что-то другое надо? Мне ещё торт за 350 км везти в машине. Так что, надо что б держалось... |
pusik |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
будем ждать наших профи, чего они скажут. а он держит хорошо. я им все клеила. клеила на мастику из мармелшоу. держало еще как
Это сообщение отредактировал pusik - 6.06.2006 - 16:06 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Девульки!!!1 Все привет!! Я не появляюсь у вас совсем, уехала в отпуск, а вы тут такую красоту наваяли!!! Я тож пытаюсь чета печь, для себя уже, чувствую, что с отпуска приеду и в дверь не пролезу
Викуля512 На счет моего тортика! Бордюрчик я прикрепляла прямо на шоколадную глазурь. Дело в том, что когда ее наносишь, то она ложится не тонким слоем, а немного толстоватым, поэтому, я прямо в нее и втыкала "узорчики". Если будешь покрывать этой глазурью, то получится. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
ksun
Ксюша спасибо огромное за ответ!!! Я всё уже для твоей глазури купила... Хочу обязательно её зделать... Сейчас воюю с узорами... У меня ещё вопрос: Перед покрытием глазури, бока мазать кремом или не обязательно - или только глазурью? Или как ты подскажешь? Племяница выходит за муж и заказала у меня торт. Принесла ещё фигурки Мики Мауза (Жених) и Мини Мауз (невеста). Вот я и подумала, что твоя глазурь подходящим будет. Это сообщение отредактировал Викуля512 - 6.06.2006 - 17:45 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 11:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Викуля512
ну, это даже не моя глазурь
я не обмазывала Сразу застывшую глазурьку наносила. Последний торт, который я так глазурью обмазывала, я вообще сверху не поливала, а просто потом горячим ножом провела - и бока четкие, ровные.. |
||||
ksun |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |