Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-21

()

КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





Цитата (Маня @ 4.06.2006 - 12:12)
Девочки из германии, помогите! где здесь искать формы для вырезания/пресования цветочков/листочков?  видела фотографии таких форм продоваемых в москве (тоже где-то здесь на форуме), а где их в германии искать?
заранее благодарна!

Маня проще всего заказать в каталогах. Посмотри на первой страничке этой темки, там есть ссылка "Где купить кондитерские аксессуары", а там уже на первой же страничке есть ссылки на каталоги в Германии. Можно еще на ebay посмотреть. Там иногда подержанные можно подешевле купить.

Это сообщение отредактировал КсюшинаМама - 4.06.2006 - 14:33
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





Цитата (Маня @ 4.06.2006 - 12:17)
и еще вопрос: кто-нибудь где-нибудь видел в продаже золотой пищевой краситель? на картинках в книжке видела, а где такое искать-то?

на тортиссимо 100% есть, я заказывала.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Kosandra
Спасибо за ссылочку иду пробовать!

BlackMamba
light225
Девочки, спасибо огромное за поддержку rolleyes.gif

assolka
у меня просто крошка из обрезков от коржей. в советских тортак помнится крошку делали из обрезков подсушенного бисквита - толкли скалкой и просеивали через сито
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





Спасибо всем !
Мончита
хорошенький тортик! А для первого раза вообще суппер!
Я тоже неделю назад делала первый раз тортик покрытый мастикой только не сфоткала.
ЧерепашкаНинзя
симпатичный тортик! А мои цветочки из роял айсинг.
Kosandra
Курсы от Wilton, мне нравится, в среду начинается класс по мастике, я уже кое что умею, но всё равно интересно, что-то новое узнаю и инструктор хорошая женщина, она занимается украшениями тортов уже 28 лет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ЧерепашкаНинзя
Незачто! smile.gif
Любаня
Класно,я тоже на такие курсы хочу! sad.gif
А ты откуда?

Сегодня делала тортик,ходили к родителям на чай.

Незачто

Это сообщение отредактировал Kosandra - 5.06.2006 - 11:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Kosandra
Какой нежный торт ! А что спрятано под кремом ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





КсюшинаМама
спасибо, я туда уже давновато заглядывала и только ссытки на русские магазины видела, теперь нашла
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





КсюшинаМама
я опять с вопросами biggrin.gif там на тортиссимо золотые краски в порошке есть 3 разные: altgold, gold, goldglimmer, на картинке не очень видно на сколько они золотые, ты какой брала? или может чего другого посоветуешь? там золотая паста тоже есть, что лучше?

Это сообщение отредактировал Маня - 5.06.2006 - 01:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Kosandra
Тортик действительно нежный!!!
я тоже хочу тебя пригласить тогда начай, раз ты к чаю такие тортики приносишь biggrin.gif
енто чего за крем такое красивый?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Kosandra
Какая прелесть! Очень и очень нежно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





Цитата (Маня @ 4.06.2006 - 22:12)
КсюшинаМама
я опять с вопросами biggrin.gif там на тортиссимо золотые краски в порошке есть 3 разные: altgold, gold, goldglimmer, на картинке не очень видно на сколько они золотые, ты какой брала? или может чего другого посоветуешь? там золотая паста тоже есть, что лучше?

Маня
Я брала gold kristallpulver, использовала как пудру, тортик сверху присыпала. Очень красиво.
Пасты золотой нету, по крайней мере в тортиссимо. Может где-то в другом месте есть?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Virga
Спасибочки!Внутри бисквитные коржи,пекла еще 2 недели назад,обернула в пищевую пленку,а вчера достала,а они еще пахнут как будто только с духовки!Ну я их и использовала,побоялась дольше держать smile.gif
natulja
Приглашай!!!
С удовольствием прийду! smile.gif
Только если не далеко живешь wink.gif
Крем белковый заварной,он у меня в этот раз немного жидковат получился,розочки расплылись.
SvetlanaB
Спасибо Светуля!
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





КсюшинаМама
вчера там, в тортиссимо, и в пастах золотая паста была, была гольдгелб и металикгольд, но по картинке не очень видно насколько она золотая

Kosandra
а рецептик крема дашь? заварной знаю, белковый знаю а вметсе? очень красиво смотрится, хочу!!!! плиз!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Kosandra
Оболденный тортик! Нежнинький такой...мммм...просто прелесть! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Kosandra
Тортик - блеск.
Нежны, аккуратный, красивенький!!!!!!!!
PMСайт пользователя
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Маня
Крем находится
сдесь
Для него желательно иметь градусник.
SeraFima
Викуля512
Девочки,ну захвалили совсем ,спасибо вам огромное wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Kosandra шикарный торт rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Любаня

А можно, пожалуйста по-подробнее, что за курсы и где они? Ну очччч интересно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ЧерепашкаНинзя
Kosandra
assolka
BlackMamba
Любаня
Спасибо!!!

ЧерепашкаНинзя Аппетитно выглядит!!!

light225Да что ты,почему это я буду обижаться?Мне тоже было бы интересно,будь это у другого человека.Просто мой муж не японец,а перуанец и вся его родня и просто знакомые в основном земляки,вот я на них и практикуюсь biggrin.gif

Kosandra Надь,обалденно!!! Нежно,красиво!

А где наша Ксюша ksun? unsure.gif

Это сообщение отредактировал Мончита - 5.06.2006 - 18:49
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Kosandra

Косандра, я отвечу на вопросы, но завтра. Я только прилетела, с кучей приключений. Да и вообще - втиснуть 4 самолета и 5 встреч в 48 часов было утомительно
laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





BlackMamba
Мончита
Спасибо девочки,я расцвела от ваших похвал как майская роза biggrin.gif
Алесь,мне тоже очень интересно где наша Ксюша,ее наверно заказами бедную завалили совсем!
Pemby
Да ничего ,я не тароплюсь! smile.gif
Желаю приятного отдыха после кучи приключений! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Ksun Ксюш, я по поводу твоего торта. Вот этого
Ксюш, я по поводу твоего торта

Объясни мне пожалуйста, как ты каёмку прикрепляла? unsure.gif
А то мне к субботе надо типо такого зделать.... Пожалуйста...

Или же может из девочек кто поможет?! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Викуля512
я попробую тебе подсказать, если чего не совсем так, девочки поправят.
если эту каемочку ты будешь делать из белковой мастики, то оставь себе не много ее и спрячь в холодильник. потом когда надо будет ее клеить на торт, то достаешь свою нычечку. берешь, чего нибудь типа кисточки. макаешь в мастику делаешь точечки из нее на торт и клеиш. надеюсь, что понятно объяснила. biggrin.gif
викуля, если ты с бардюрчиком работаешь первый раз, то приготовь чего нибудь, на его замену. а то я тоже один раз решила сделать из него узоры и крыши для замков. а потом начала снимать, когда оно высохло. оно все у меня поломалось и я бежала в магазин. так что что то должно быть на подстраховку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





pusik
Спасибо за объяснение, но на этом торте как Ксюша мне писала - глазурь шоколадная. А узоры с Royal Icing. С него я узоры и хочу сделать. Они тогда ещё крепче, чем из мастики. Просто интерессно, как их потом к глазури лепить? Думала, может сахарную пудру с немного водой размешать и им их клеить? Или что-то другое надо?

Мне ещё торт за 350 км везти в машине. Так что, надо что б держалось... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





будем ждать наших профи, чего они скажут. а он держит хорошо. я им все клеила. клеила на мастику из мармелшоу. держало еще как biggrin.gif

Это сообщение отредактировал pusik - 6.06.2006 - 16:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Девульки!!!1 Все привет!! Я не появляюсь у вас совсем, уехала в отпуск, а вы тут такую красоту наваяли!!! Я тож пытаюсь чета печь, для себя уже, чувствую, что с отпуска приеду и в дверь не пролезу biggrin.gif
Викуля512
На счет моего тортика!
Бордюрчик я прикрепляла прямо на шоколадную глазурь. Дело в том, что когда ее наносишь, то она ложится не тонким слоем, а немного толстоватым, поэтому, я прямо в нее и втыкала "узорчики". Если будешь покрывать этой глазурью, то получится.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





ksun
Ксюша спасибо огромное за ответ!!! Я всё уже для твоей глазури купила... Хочу обязательно её зделать... Сейчас воюю с узорами...
У меня ещё вопрос: Перед покрытием глазури, бока мазать кремом или не обязательно - или только глазурью? Или как ты подскажешь?

Племяница выходит за муж и заказала у меня торт. Принесла ещё фигурки Мики Мауза (Жених) и Мини Мауз (невеста). Вот я и подумала, что твоя глазурь подходящим будет.

Это сообщение отредактировал Викуля512 - 6.06.2006 - 17:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Викуля512
Цитата
Я всё уже для твоей глазури купила

ну, это даже не моя глазурь rolleyes.gif
Цитата
Перед покрытием глазури, бока мазать кремом или не обязательно - или только глазурью

я не обмазывала smile.gif Сразу застывшую глазурьку наносила. Последний торт, который я так глазурью обмазывала, я вообще сверху не поливала, а просто потом горячим ножом провела - и бока четкие, ровные..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





А вот это - польский медовик от Ayn, захотелось попробовать. Особо не украшала, просто клубничка:)

А вот это - польский медовик от Ayn, захотелось попробовать
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





ksun
Ксюшик вернулась! Ураааа! smile.gif
Тортик яркий, пушистый, красивый и очень аппетитный! Ксюшик вернулась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0423 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>