![]() | Украшение Тортов-21() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение Тортов-21() |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 14:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn ![]() |
Маня проще всего заказать в каталогах. Посмотри на первой страничке этой темки, там есть ссылка "Где купить кондитерские аксессуары", а там уже на первой же страничке есть ссылки на каталоги в Германии. Можно еще на ebay посмотреть. Там иногда подержанные можно подешевле купить. Это сообщение отредактировал КсюшинаМама - 4.06.2006 - 14:33 |
||
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 14:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn ![]() |
на тортиссимо 100% есть, я заказывала. |
||
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто ![]() |
Kosandra
Спасибо за ссылочку иду пробовать! BlackMamba light225 Девочки, спасибо огромное за поддержку ![]() assolka у меня просто крошка из обрезков от коржей. в советских тортак помнится крошку делали из обрезков подсушенного бисквита - толкли скалкой и просеивали через сито |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts ![]() |
Спасибо всем !
Мончита хорошенький тортик! А для первого раза вообще суппер! Я тоже неделю назад делала первый раз тортик покрытый мастикой только не сфоткала. ЧерепашкаНинзя симпатичный тортик! А мои цветочки из роял айсинг. Kosandra Курсы от Wilton, мне нравится, в среду начинается класс по мастике, я уже кое что умею, но всё равно интересно, что-то новое узнаю и инструктор хорошая женщина, она занимается украшениями тортов уже 28 лет. |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW ![]() |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK ![]() |
Kosandra
Какой нежный торт ! А что спрятано под кремом ? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
КсюшинаМама
спасибо, я туда уже давновато заглядывала и только ссытки на русские магазины видела, теперь нашла ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
КсюшинаМама
я опять с вопросами ![]() Это сообщение отредактировал Маня - 5.06.2006 - 01:05 |
natulja |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Kosandra
Тортик действительно нежный!!! я тоже хочу тебя пригласить тогда начай, раз ты к чаю такие тортики приносишь ![]() енто чего за крем такое красивый? |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
Kosandra
Какая прелесть! Очень и очень нежно. ![]() |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 11:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn ![]() |
Маня Я брала gold kristallpulver, использовала как пудру, тортик сверху присыпала. Очень красиво. Пасты золотой нету, по крайней мере в тортиссимо. Может где-то в другом месте есть? |
||
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW ![]() |
Virga
Спасибочки!Внутри бисквитные коржи,пекла еще 2 недели назад,обернула в пищевую пленку,а вчера достала,а они еще пахнут как будто только с духовки!Ну я их и использовала,побоялась дольше держать ![]() natulja Приглашай!!! С удовольствием прийду! ![]() Только если не далеко живешь ![]() Крем белковый заварной,он у меня в этот раз немного жидковат получился,розочки расплылись. SvetlanaB Спасибо Светуля! ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
КсюшинаМама
вчера там, в тортиссимо, и в пастах золотая паста была, была гольдгелб и металикгольд, но по картинке не очень видно насколько она золотая Kosandra а рецептик крема дашь? заварной знаю, белковый знаю а вметсе? очень красиво смотрится, хочу!!!! плиз!!! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Kosandra
Оболденный тортик! Нежнинький такой...мммм...просто прелесть! ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Kosandra
Тортик - блеск. Нежны, аккуратный, красивенький!!!!!!!! |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW ![]() |
Маня
Крем находится сдесь Для него желательно иметь градусник. SeraFima Викуля512 Девочки,ну захвалили совсем ,спасибо вам огромное ![]() |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Kosandra шикарный торт
![]() |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто ![]() |
Любаня
А можно, пожалуйста по-подробнее, что за курсы и где они? Ну очччч интересно... |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония ![]() |
ЧерепашкаНинзя
Kosandra assolka BlackMamba Любаня Спасибо!!! ЧерепашкаНинзя Аппетитно выглядит!!! light225Да что ты,почему это я буду обижаться?Мне тоже было бы интересно,будь это у другого человека.Просто мой муж не японец,а перуанец и вся его родня и просто знакомые в основном земляки,вот я на них и практикуюсь ![]() Kosandra Надь,обалденно!!! Нежно,красиво! А где наша Ксюша ksun? ![]() Это сообщение отредактировал Мончита - 5.06.2006 - 18:49 |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands ![]() |
Kosandra
Косандра, я отвечу на вопросы, но завтра. Я только прилетела, с кучей приключений. Да и вообще - втиснуть 4 самолета и 5 встреч в 48 часов было утомительно ![]() |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW ![]() |
BlackMamba
Мончита Спасибо девочки,я расцвела от ваших похвал как майская роза ![]() Алесь,мне тоже очень интересно где наша Ксюша,ее наверно заказами бедную завалили совсем! Pemby Да ничего ,я не тароплюсь! ![]() Желаю приятного отдыха после кучи приключений! ![]() |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания ![]() |
Викуля512
я попробую тебе подсказать, если чего не совсем так, девочки поправят. если эту каемочку ты будешь делать из белковой мастики, то оставь себе не много ее и спрячь в холодильник. потом когда надо будет ее клеить на торт, то достаешь свою нычечку. берешь, чего нибудь типа кисточки. макаешь в мастику делаешь точечки из нее на торт и клеиш. надеюсь, что понятно объяснила. ![]() викуля, если ты с бардюрчиком работаешь первый раз, то приготовь чего нибудь, на его замену. а то я тоже один раз решила сделать из него узоры и крыши для замков. а потом начала снимать, когда оно высохло. оно все у меня поломалось и я бежала в магазин. так что что то должно быть на подстраховку |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
pusik
Спасибо за объяснение, но на этом торте как Ксюша мне писала - глазурь шоколадная. А узоры с Royal Icing. С него я узоры и хочу сделать. Они тогда ещё крепче, чем из мастики. Просто интерессно, как их потом к глазури лепить? Думала, может сахарную пудру с немного водой размешать и им их клеить? Или что-то другое надо? Мне ещё торт за 350 км везти в машине. Так что, надо что б держалось... ![]() |
pusik |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания ![]() |
будем ждать наших профи, чего они скажут. а он держит хорошо. я им все клеила. клеила на мастику из мармелшоу. держало еще как
![]() Это сообщение отредактировал pusik - 6.06.2006 - 16:06 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
Девульки!!!1 Все привет!! Я не появляюсь у вас совсем, уехала в отпуск, а вы тут такую красоту наваяли!!! Я тож пытаюсь чета печь, для себя уже, чувствую, что с отпуска приеду и в дверь не пролезу
![]() Викуля512 На счет моего тортика! Бордюрчик я прикрепляла прямо на шоколадную глазурь. Дело в том, что когда ее наносишь, то она ложится не тонким слоем, а немного толстоватым, поэтому, я прямо в нее и втыкала "узорчики". Если будешь покрывать этой глазурью, то получится. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
ksun
Ксюша спасибо огромное за ответ!!! Я всё уже для твоей глазури купила... Хочу обязательно её зделать... Сейчас воюю с узорами... У меня ещё вопрос: Перед покрытием глазури, бока мазать кремом или не обязательно - или только глазурью? Или как ты подскажешь? Племяница выходит за муж и заказала у меня торт. Принесла ещё фигурки Мики Мауза (Жених) и Мини Мауз (невеста). Вот я и подумала, что твоя глазурь подходящим будет. Это сообщение отредактировал Викуля512 - 6.06.2006 - 17:45 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 11:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
Викуля512
ну, это даже не моя глазурь ![]()
я не обмазывала ![]() |
||||
ksun |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |