Украшение Тортов-21() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-21() |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
ksun
Ксюша,ну наконец то !!Тебя так долго не было! Очень вкусно и красиво выглядит твой медовик!! |
pusik |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
мало того, что красивые торты делает, так и фото тоже
умница, так держать |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Ksun огромное тебе спасибо за подсказку!!! Надеюсь, что всё у меня получиться...
А тортик твой очень красивый получился, даже можно сказать - по летнему... |
ksun |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
SvetlanaB
Kosandra pusik Девуленьки!! спасибки!! Да я посмотрела, какие тортки Надюшка Kosandra делает, да Юльчик Remby!!Тоже захотеолось!! Да и как разрезики показывать , как ни на своих тортиках На подходе птичье молоко... Тут , правда, особо не украсишь Ну и ладна! Если что, уйду от вас, пойду в темку Торты иСЧите меня там:))))) |
ksun |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ОО!! и Викуля512 тут:))
Викусь, надеюсь, что у тебя получится!! мало того!! Я в этом уверена !!!! Кста, а хде это Инесса???? А Валерии нашей тож нету.... Бросииилиии нас !!! Это сообщение отредактировал ksun - 7.06.2006 - 15:35 |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
ksun
Ксюш, очень надеюсь!!!! ЭТЖ НА СВАДЬБУ!!! Я потом его обязательно покажу, даже в разрезе... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Pemby
а у тебя нет твоей странички с твоими тортами так чтобы "все на одной тарелке"? они такие потрясающе красивые! моя подруга замуж выходит, ищем сейчас варианты тортов, думаю твои бы ее впечатлили! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Маня
Загляни вот сюда тут очень много примеров для свадебных тортов... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Викуля512
спасибо, глянула я туда, и впрям глаза разбегаются! но все как-то не то.... вот в стиле как ремби делает - самое то! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Маня
Ну понятно... Я просто думала может тоже идеи наплывут. У моей племяницы свадьба, так мы тоже везде искали... Но остановились - они будут всё равно у знакомого заказывать... То есть и по его идеям... Если хочешь можешь ещё Здесь глянуть... Это сообщение отредактировал Викуля512 - 7.06.2006 - 19:53 |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 05:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
ЧерепашкаНинзя
Я живу в США, курсы при магазине Michaels, курсы стоят всего 12.50 за 4 занятия, но им это выгодно, т.к все приспособления продуются у них в магазине. Может быть и у вас что то подобное есть. |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 06:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
Девочки, у меня вопрос к умелицам, кто пользуется мастикой для покрытия тортов. Можно ли ставить торт , покрытый мастикой в холодильник. По моему я где то читала, что мастика размокает.
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Любаня
Спасибушки! У нас тоже курсы есть, пойду в июле ура! ура! Я конечно чайник в мастике полный, но пару раз пробовала тортики делать. Вот эта кракозябла была обмазана сметанным кремом с черносливом (влажность сама знаешь какая), а сверху покрыта мастикой и стояла в холодильнике пару дней - ничего не потаяло. Мне даже кажется он в холодильнике как-то скорей подсыхает если ничем не накрывать. и этот был со сметаной и тоже не растаял Хотя во всех книжках пишут сушить торт покрытый мастикой 24 часа и в холодильник не класть. Но у них же не торты, а кирпичи какие-то, ничем не промазанные и твердючие. Я как-то видео смотрела по украшению, так там тетя говорит, дескать берем тортик и бросаем на подставку, так он у нее с таким звуком упал - точно кирпич |
ufkbyf |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 904 Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Сыктывкар |
Девушки-кудесницы у меня уже 2-й кондитерский мешок летит ( ну уж больно некачественные они продаются) чем можно еще украшать конд.изделия?
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
мне надоело каждый раз мыть кондитерский мешок, поэтому я беру простой полиэтиленновый кулек, делаю в уголке дырочку вставляю туда насадку и вперед и с песней на торт.
|
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
черепашка Нинзя, подскажи, пожалуйста, как ты делала ромашки из мастики. Уж очень мне понравися торт, как ты его украсила! Очень красиво!
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Викуля512
спасибо за ссылки в любом случае! если често, их первые минут 20 интересно прослеживать, а потом устаешь как-то от красок и быстрого смена картинок будем искать! ЧерепашкаНинзя ромашки супер! Любаня вообщето торт с мастикой(на желатине) и без холодильника в прохладной комнате дня 2-3 запросто стоит. но думаю, что можно и в холодильник ставить, мой стоял(надрезанный уже) и ничего. неделю стоял (из нас едоки хреновые , печь без проблем,надо только едоков на стороне искать) |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Ксюн, какие замечательные тортики!
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 10:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
pusik Ксюш, а я сейчас одноразовые кулечки купила, красота!! и мыть не надо, использовала - и в мусор! это от лени , наверно:))) Любаня
Люб, торт в холодильник ставить не желательно, потому что мастика размокнет. Но кто-то из девочек говорил, что если его герметично запаковать, или поставить в картонную коробку , то ничего страшного не произойдет.. но я не пробовала. Викуля512 Викусь, а ты придумала уже, какой примерно будешь делать? ты шоколадом будешь обмазывать или Айсингом покрывать? |
||
Klubni4ka |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 339 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 922 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск) |
Маня
В Люденшайд есть женчина она делает красивые свадебные торты. Не дорого. Подставку у стол на колёсикаx у ниё можно тоже всять. И торты она делает какие ты заxочеш. Мы себе всяли наполеон, медовик и просто бисквит с разными вкусами. А покрывает она иx саxорной масой или марцыпаном как заxочеш. И украшает по твоему вкусу. а вобще очень много интересного для свадьбы ест на www.schoene-hochzeit.com |
strela |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
девчушки.... какие ж тортищи у вас краси-и-ивые.... молодцы... а я , собственно, к вам не просто поглазеть........ я за советом... близится ДР моего любимого, и так мне хочется к основному подарку какой-нибудь сногсшибательный тортик ему презентовать, "handmade" так сказать, а то я его основными блюдами избаловала вкрай (не без вашей же помощи) хе-хе... а вот с выпечкой - не лады... это был бы презент что надо, он бы без чувств свалился... Милые, посоветуйте, чего бы такого испечь вкусного, и чтобы для новичка в этом деле не очень сложно было. И украсить бы его как-нибудь этак.... Спасибо |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
ЧерепашкаНинзя Торты ООООчень красиыве!!! Особенно с ромашками!!!
ksun Ксюша, оболденный тортик!!! Я вобщем-то хочу печь торт - "Рыжик" (по своему рецепту, но здесь есть почти такой), крем будет - масло с гущёнкой (хотя всегда делаю из двух кремов, но боюсь что второй поплывёт), а поверх крема (уже в конце) полить глазурью (теперь даже и не знаю, может лучше крем не надо - как и на боках?). И украсить фигурками из Айсинга (уже зделала - и ещё про запас, вдруг в дороге сломаются. Хотя муж делает тортный холодильник, для долгой дороги). А сверху купленную парочку из Мики Музов... А снизу, сестра привезла, кружева зделаю... Надеюсь, что всё получиться, как я задумала... Вобщем завтра вечером видно будет... Маня действительно такие красочные фотки долго не посмотришь, глаза устоют... |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
strela
Ну попробуй "Кудрявый пинчер" от Ирины Кутовой. Очень вкусный, и морок с ним нету... Или же её "Графские развалины"... А что ты примерно сама хотела бы? Что-то их бисквита? Или что-то слоённое? |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
ЧерепашкаНинзя
ksun Девочки,очень красивые тортики!! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Викуля512
Викусь, а ты не хочешь рюши по бокам пустить, а поверх уже узорчики прилепить, как и Владимира Сизова? |
ksun |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Kosandra
Надюшка, спасибо... Это мы так, "пожрать", как говориться... зато разрез есть... |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
ksun
Ксюш, ты имеешь ввиду шприцом рюши? Или как? А кто такой Владимр Сизов? Подксажи пожалуйста поточнее... |
ocen |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
strela |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Викуля512
а ты думаешь, я знаю? Хочется удивить просто, а чем же кроме торта, когда и так уже изощряюсь как могу.... а с выпечкой - есть просто где развернуться... но вот "Кудрявый пинчер" - это таки идея, я наверное, его и буду делать... для начала спасибо! |
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |