Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21


Автор: ksun 9.06.2006 - 15:28
Викуля512
Викуська, буду рада, если получится!! Чмоки тебя! tongue.gif

strela
могу подсказать одну вещь: Если у вас продаются маршмелоу в виде косичек, то когда растопишь их, то получается натуральный цвет тела. С мастикой проблем меньше, чем ты думаешь ,на самом деле! smile.gif
Не боись! Это только в первый раз страшно! Если в чё, то девочки подскажут!!Кремом все равно не будет так натурально, как мастикой! Ну, это мое мнение. wink.gif С кремом, даже вкуснее может быть. А если для себя делать, так тем более! Удачи!
Буланчик
Цитата
как залить желе торт

Есть специальное желе для торта, оно готовится очень просто, заливается водой, доводится до кипения и заливается поверхность. Застывает очень быстро.
Если такого у тебя нет, я думаю, можно попробовать залить в форму, в которой выпекался торт обычное желе, просто застывать будет дольше (если форма разъемная, то можно прям на торт лить) или отдельно по нужному диаметру, а потом на торт перенести. (я незнаю, что именно ты хочешь сделать). как тебя зовут?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)