| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21 |
| Автор: ksun 9.06.2006 - 15:28 | ||
| Викуля512 Викуська, буду рада, если получится!! Чмоки тебя! strela могу подсказать одну вещь: Если у вас продаются маршмелоу в виде косичек, то когда растопишь их, то получается натуральный цвет тела. С мастикой проблем меньше, чем ты думаешь ,на самом деле! Не боись! Это только в первый раз страшно! Если в чё, то девочки подскажут!!Кремом все равно не будет так натурально, как мастикой! Ну, это мое мнение. Буланчик
Есть специальное желе для торта, оно готовится очень просто, заливается водой, доводится до кипения и заливается поверхность. Застывает очень быстро. Если такого у тебя нет, я думаю, можно попробовать залить в форму, в которой выпекался торт обычное желе, просто застывать будет дольше (если форма разъемная, то можно прям на торт лить) или отдельно по нужному диаметру, а потом на торт перенести. (я незнаю, что именно ты хочешь сделать). как тебя зовут? |