| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Xenia79 1.06.2006 - 12:21 |
| Зоя Неллик, у нас тоже килограммами. Я его в салаты, в бутерброды, в суши. А потом уже и тёплый салат сообразила. Так и доела. Надо снова купить. Супчик хочу. И ещё что-то. Рыбку со шпинатом делать будешь, ты его сначала со сливками приготовь, орех мускатный, как обычно, немного чеснока, он потом практически не чувствуется. А дальше всё по рецепту. Переживаю за ваших оленей. Жалко их так! Жду окончания истории. |