| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Зоя 1.06.2006 - 09:00 |
| light225 Люся, угощайся! Красиво у нас, это правда. И климат хороший, у нас жары не бывает почти. Днем тепло, вечером прохладно. Ляпота! Зато у вас моря теплые, купаться можно. А в нашем океане только моржи и купаются. Вы далеко от моря живете? Xenia79 Маня Как же у вас релиша нет? Я нагуглила вот ту катинку на каком-то немецком сайте, стоит 3.50 евро. Можно обычными огурчиками заменить, только мелко-мелко порубить ( а еще лучше через мясорубку), только это уже не так быстро получится. Маня Танюш, ну тебя уже можно поздралять? Все? Отстрелялась? Теперь свобода? Давай, будем виртуально праздновать. Ларка Лариса, спасибо тебе. Рыбку я все собиралась по твоей наводке в сметане сделать, но в последний момент вспомнила о диете Львица Настя, вот про оленей уже написала, мы уж изпереживались все. Саша волновалась, бегала, смотрела на животное. Вообще-то могли меня не ждать, сами сообразить, что там не все в порядке, но муж работал, а Сашка все же еще маленькая, не додумалась. Сейчас сижу пишу, а она в кустах ходит, пищит жалобно-жалобно. Бедняга. А муж мой типа шутит: Ну вот и venison (оленина), а мы не знали где достать. Супчик это с грушей который? Его можно без сливок делать, он очень вкусный, надо бы себе сообразить. Но я опять цуккини на запеканку купила. SeraFima Викуль, кушай на здоровье! Тебе спасибо за рекомендации добавлять шалфей в чай. Вкусно! Но с мятой мне больше нравится. Я теперь с мяой пью все время, даже белый чай с ней завариваю. Очень ароматно, все тебя вспоминаю. SANY Таня, это ж здорово, когда мужчины высокие! Красиво! Наша вон самая мелкая в классе, уже даже переживать начала, все растут, а она практически нет. По таблицам она в норме, а в класс войдешь, там все уже меня скоро догонят. Хотя у меня-то росточку немного, метр с кепкой. |