| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Зоя 1.06.2006 - 08:33 |
| ОльгаAris Ольчик, комплиманы по разделке рыбы отнесу китайцу в магазин. У нас же можно попросить при покупке, тебе ее как ты хочешь, так и обработают. Могут порубить на кусочки, а могут пополам, а могут и не чистить вовсе (только я не видела, чтобы отказывались). И это все уже включено в цену. Эх, еще бы креветок они чиситили, цены бы им не было. А с организацией ты права: все надо самой. Я в основном так и поступаю. А то ленивые все, домами обзавелись, в огродах копаются, ремонты делают, никакой жизни. А тут хоть немного прошлись. Tigrat Пожалуйста! Рыбу таким образом можно разную запекать, еще можно лосося, форель большую. Удобно на большую компанию или семью. olbi Оленька, это готовый шоколадный соус у меня, им Саша любит оладьи поливать. Я тоже сама такой делать не умею. Да и хлопотно, а тут из бутылки выдавил и все. Катрин Катюш, бинго! Я знала, что ты будешь это блюдо пробовать. Я его тоже просто так ела, как основное блюдо. В разгрузочные дни хорошо. Я после выходных обычно дня два отхожу. И с сыром попробую. Ты какой брала? имбирь не перебывал сыр? Schapokljak Вероника, надо же незадачка какая! Что же у вас лето не начнется никак? С другой стороны, отоспаться можно, отпуск же! У нас дожди прекратились, две годичных нормы выпало и перестали. eshba Лаура, спасибо. Ты-то еще бискотти не пекла или не заметила рецепт? Я же для тебя старалась, зная твою к ним любофф. |