Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 1.06.2006 - 23:32
VEERA
Верочка, лес здесь диковинный. Вечнозеленные деревья с обычными вместе растут. А это заповедник, там только гулять можно, нельзя с палатками ночевать и костры жечь. Для таких мероприятий отдельные места есть.

Львица
Настя, я поняла. Рецепты таких супчиков я знаю. Я их называю (вообще-то, так и принято, не только я) сream of... и дальше нужное поставь: спаржа, цуккини, тыква, брокколи, аритишок, лук-порей. Они очень быстро готовятся и очень вкусные. Но у меня в семье только я их люблю. Доче нужны фрикадельки в супе обязательно. biggrin.gif Мужу... не знаю что ему там надо, он супы-пюре не любит совсем.


Катрин
Катюш, спасибо. Буду пробовать с сыром.


Xenia79
Морская
А я щавель не люблю. Вернее, раньше не любила. Сейчас, может, и ела бы,да нет у нас его. Но помню в детстве всегда ругались с мамой из-за зеленого борща, она его упорно варила, а я упорно не ела никогда. Меня именно вот эта плавающая трава в супе раздражала. А вот давеча суп со шпинатом ела и ничего... biggrin.gif
Про цены на рыбу молчу. Дороже мяса. Поэтому покупаю в основном выращенную на фермах, эта продается по доступным ценам.

По оленей рассказала, думаю все обойдется. Может все же уйдут в горы. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)