| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Зоя 1.06.2006 - 23:32 |
| VEERA Верочка, лес здесь диковинный. Вечнозеленные деревья с обычными вместе растут. А это заповедник, там только гулять можно, нельзя с палатками ночевать и костры жечь. Для таких мероприятий отдельные места есть. Львица Настя, я поняла. Рецепты таких супчиков я знаю. Я их называю (вообще-то, так и принято, не только я) сream of... и дальше нужное поставь: спаржа, цуккини, тыква, брокколи, аритишок, лук-порей. Они очень быстро готовятся и очень вкусные. Но у меня в семье только я их люблю. Доче нужны фрикадельки в супе обязательно. Катрин Катюш, спасибо. Буду пробовать с сыром. Xenia79 Морская А я щавель не люблю. Вернее, раньше не любила. Сейчас, может, и ела бы,да нет у нас его. Но помню в детстве всегда ругались с мамой из-за зеленого борща, она его упорно варила, а я упорно не ела никогда. Меня именно вот эта плавающая трава в супе раздражала. А вот давеча суп со шпинатом ела и ничего... Про цены на рыбу молчу. Дороже мяса. Поэтому покупаю в основном выращенную на фермах, эта продается по доступным ценам. По оленей рассказала, думаю все обойдется. Может все же уйдут в горы. |