Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 1.06.2006 - 08:42
Xenia79
Ксюшик, сейчас самая шпинатная пора. У нас мешками по 1кг продают, а он же легкий, предаставь сколько его. Я и пасту сделала, салаты, суп сварила, в пирог добавила. Съели, в пятницу опять закуплю, у нас его Саша ест, не могу нарадоваться. smile.gif Я еще хочу рыбку по твоему рецепту со шпинатом сделать.
Суп свари, тебе должен понравиться, он в нашем вкусе, нежный очень.

Приветка
ух ты, кто-то белоснежку вспомнил, обычно он детям очень нравится. wink.gif
Кусочки фруктов не знаю, может все же целые ягодки? Или, если порезать аккуратно, то может и можно. А сок не пустят фрукты в сливки? Или сделаешт и сразу кушать? Тогда можно.
Чуть не забыла, давай на ты.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)