| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Зоя 1.06.2006 - 08:15 |
| Ой, девочки, история с оленихой перестает быть веселой. Я еще вчера вечером обнаружила олениху одну, без малышей. Подумала, что это другая зверюга, они же похожи очень. Утром сегодня вышла за забор, она стоит, на меня смотрит огромными глазищами и не уходит. Я ее даже опять сфотографировала. И ушла на работу. Вернулась вечером уже, а мне муж рассказывает, что олениха так за забором и лежит, не уходит, а вокруг мол птицы орут как сумашедшие. И тут у меня закрались подозрения. Вышла я за забор, олениха от меня метрах в двух стояла, не уходила. Я чуть-чуть прошла, туда где "птицы кричали", а там, с другой стороны забора, через канаву, два ушастика пищат, маму зовут. Мы давай по всяким обществам защиты животных звонить, но времени уже восеь вечера и никто не работает. Решили, что завтра с утра будем спасать семейство. Темно за окном, я села счета оплачивать, слышу кто-то ходит и разговаривает на улице. Выглянула, какие-то люди с фонариками. Я их спросила не по поводу ли оленей они у нас. Оказалось, что кто-то уже им сообщил и они приехали спасать животных. А на улице ни зги не видно, у нас же ночи темные, не Санкт Петербург чай. В общем, походили они с фонариками, походили и ушли. Только они ушли, слышу опять шорох и писк, теперь уже мамашка пищит, с нашей стороны, не со стороны канавы, где детки ее. И они громче верещали. Будем ждать утра, чувствую надо батарейки заряжать в фотоаппарате. Надеюсь, что малыши останутся живы. |