Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
Автор: Зоя 25.05.2006 - 04:54 |
Торри Спасибо и тебе! Ничего, что я на "ты", мне так привычнее. А твои девуленьки какие? ocen Ух ты, Лена, красота какая! Я страшно рада, что понравилось. Еще одним любителем чизкейка стало больше. Катрин Кать, ну мюзиклы у нас тоже не ставили, но спектакли-то были? Мы так много что делали. Особенно в старших классах, я помню под Пинк Флойд даже целая постановка была. У нас каждый год конкурс художествнной самодеятельности проводился. (Не путать с конкурсом строя и песни. Кто такое еще помнит? Это когда класс марширует и поет патриотические песни? Вот ведь времена были...) Маня Тань, ты часом не шаман? С хлебом разговариваешь? Я шучу, это хорошо. Говорят же, что готовить с любовью надо. Я по себе знаю, если есть вдохновение, так я по кухне летаю и все получается. А бывает готовишь, чтобы прокормить сЕмью, так что-то получается, среднее. Танюша, Марсалу я рекомендую Здесь и здесь. Там телятина, но тоже самое делаешь из курицы, только грудки режешь тонко и чуть дольше готовишь. А вот еще рыбный я давала рецепт, Ксюша его вчера делала, хвалила. Но ведь настоящий рецепт это тоже телятина (иои курица, если не едите), куриные грудки. То что Veal "Saltimbocca" Называется. Вспомню, еще напишу. |