Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 25.05.2006 - 04:54
Торри
Спасибо и тебе! Ничего, что я на "ты", мне так привычнее.
А твои девуленьки какие? wink.gif

ocen
Ух ты, Лена, красота какая! Я страшно рада, что понравилось. Еще одним любителем чизкейка стало больше.

Катрин
Кать, ну мюзиклы у нас тоже не ставили, но спектакли-то были? Мы так много что делали. Особенно в старших классах, я помню под Пинк Флойд даже целая постановка была. У нас каждый год конкурс художествнной самодеятельности проводился.
(Не путать с конкурсом строя и песни. Кто такое еще помнит? Это когда класс марширует и поет патриотические песни? Вот ведь времена были...)

Маня
Тань, ты часом не шаман? С хлебом разговариваешь? blink.gif biggrin.gif
Я шучу, это хорошо. Говорят же, что готовить с любовью надо. Я по себе знаю, если есть вдохновение, так я по кухне летаю и все получается. А бывает готовишь, чтобы прокормить сЕмью, так что-то получается, среднее.

Танюша, Марсалу я рекомендую
Здесь
и здесь. Там телятина, но тоже самое делаешь из курицы, только грудки режешь тонко и чуть дольше готовишь.
А вот еще рыбный я давала рецепт, Ксюша его вчера делала, хвалила. Но ведь настоящий рецепт это тоже телятина (иои курица, если не едите), куриные грудки. То что Veal "Saltimbocca" Называется.
Вспомню, еще напишу.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)