| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Зоя 25.05.2006 - 04:46 |
| eshba Лаурчик, да уж, роль маленькая, но Саша ее сделала очень заметной, молодец. Спасибо тебе. Морская Мариш, про гимн. Ты даже не представляешь, насколько сильно у них принято прививать любовь к стране, политизация жуткая. С одной стороны, я не против, так как человек безусловно должен уважать страну, в которой проживает. Но с другой стороны, какими методами это иногда делается... Посмотришь их книги по истории, так если бы не Америка, не победить бы было фашизм во Второй Мировой. А то, что они только в 1944 году начали воевать и война к тому моменту уже четыре с половиной года шла как бы вскользь упоминается. Такое иногда зло берет за погибших русских, поляков, евреев, белорусов. Про суп. Ничего, мой тоже не сразу фасоль есть стал. ПОтихоньку, помаленьку я его от картошки отучила, а раньше только ее и ел. А теперь и брокколи, и спаржу, и фасоль, и цветную капусту, все ест. Но ему нельзя много углеводов, он еще поэтому смотрит. У него в роду у всех диабет, так что мы боремся с этим диетой. Маня Тань, не, Саша на главную роль не хочет, говорит боится петь перед большим количеством людей (она ж у нас музыкой не знанимается), а так, с короткими ролями справляется. А девочки, которые главные роли поют, те обычно это делают великолепно. Ну они и музыкой занимаются отдельно. Я тоже всяческие такие тусовки с детства люблю. Я в утренниках учавствовала и в КВН-ах, давно только это было. Львица Настя, спасибо. Ага, они довольно дружные, у них только в этом году 14 мальчиков и 7 девочек, да еще и мальчишки хулиганы некоторые, с ними учитель справится не может иногда. Но Сашка его любит, он классный мужик, в школу на Харлее ездит, на Гарри Поттера на премьеру на 12 ночи ходит SANY Таня, спасибо. Parastu Ой, Аллочка, а ее и воспитывать не надо, чесслово, она такая образцово-показательная (ттт), что я с ней хлопот не имею. Иногда начинает , правда, уже потихоньку выступать, но мирно так. Недавно что-то вредничала, я повода уж не помню, помню все мне старалась наперекор сказать. Я так спокойно на нее помотрела и говорю: Ну ты понимаешь, что ты глупость несешь? Ты сама-то понимаешь, что ты не права? Она также спокойно смотрит, головой кивает в знак согласия: Да, мама, ты права. И мы дальше уже нормально продолжили общаться. И она такая лет с 2-х, мы с ней всегда старались договориться и объяснить ей. За все время один раз проявили родительские права: заставили с нынешним тренером теннисом заниматься, хороший преподаватель, учит ее, но мало хвалит, она привыкла, что все предыдущие постоянно их хвалили в группе, а этот в основном ошибки исправляет. Мы долго объяснили, что он хороший, что все делает правильно, она сопротивлялась. Ну так просто сказали, что выбора у нее нет и ей придется с ним заниматься. Неприятно было, но надеюсь когда-нибудь она оценит это. А папа наш радовался, да. Он еще параллельно офигевал от того, как его дочь похожа на его мать. Все хочет бабушке фото послать, чтобы она убедилась. Она не верит у нас, говорит Саша на меня похожа. Похожа чем-то, да, а так свекровь-вылитая. ОльгаAris Ольчик, спасибо, да уж готовить это она может, пару блюд умеет. Но по настроению, не всегда. |