Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются

Автор: Маня 25.05.2006 - 11:48
Зоя
про то, что с хлебом разговариваю. мне моя подруга, когда я в продукцию конфет бросилась, сказала: заведи лучше ребенка. она права, мне просто заботу свою девать некуда. конфеты я пока в сторону отложила (у меня на покрытие их шоколадом нервов не хватает, там столько всего смотреть надо, а у меня на это время было около полуночи, мне не до внимательности), вот теперь закваска мне как ребенок. ну и мой любимый фикус и две лавандочки тоже дети мои, их подрезать надо, т.к. хочу из фикуса типо бонзай сделать, он у меня очень красивый, густой, правда растет куды попало а не куда я хочу, вот и обсуждаю с ним, куда ему расти а куда не дадо...

Катрин
с закваской возни много, точнее времени. ее перед выпечкой сперва 6-8 часов освежать надо, потом тесто 8 часов ходит и только потом печь можно, так что спонтанно не испечешь, надо за сутки начинать. но мне результат нравится, хотя идеальный хлеб получился лишь с 3-го раза...