Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем вместе-9

()

Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 0

Цитата (кенга @ 30.08.2006 - 11:24)
Lalisiki, как ты молодец! Восхищаюсь, такой вес чудесный- я тоже хочу 63!!  Дома было столько еды и ты так держалась- тебе медаль полагается за заслуги!

Спасибо rolleyes.gif Если честно то я не держалась , кушала всё . Но я заметила что лучше есть чаще и по немногу чем 1 раз в день и много .
Чувства голода вобще нет . smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
naton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Все прекрасно,а как же совмещать диету с кулинарными шедеврами? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Цитата (кенга @ 30.08.2006 - 11:24)
А я с утра водичку горячую пью, потом минут 40- 1 час  не кушать. Это выводит токсины , хорошо чистит почки. Я уже не раз такое встречала в печати, грех не попробовать. Побочное действие- есть вообще не хочется. По привычке завтракаю...
А вообще нужно перед едой себя спрашивать- ты действительно хочешь есть? Именно вот этого? Столько много?
И если так спросить, то оказывается, что так много, то бишь полное "ведро" кушать уже не хочется, а достаточно всего то "полведра")))

А теперь совет, очень действенный: Смените тарелку на меньшую!  сегодня же!
В большой тарелке порция еды кажется маленькой и автоматически накладываешь больше.  Еще хорошо загромоздить тарелку салатом, на гарнир остается мало места. А мяско с салатиком всегда на пользу.
удачи!

Насчёт воды с утра , пробовала , помогает smile.gif

Очень дельный совет ,спасибо.
Я тоже сменила тарелку на меньшую месяц назад.
Всем в семье насыпаю в обычную большую тарелку а мне в меньшую smile.gif
Значит я всё-таки поступила правильно rolleyes.gif

Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

naton

Если ты имеешь в виду Кремлёвскую диету то я не в курсе . Девочки тебе по этому поводу подскажут . Я же ем всё ... включая шоколад с утра и кусочек тортика ( если такой в наличии имеется ).
Единственное , в моём случае я выпечку всегда "заедаю" через какое-то время либо мандариной или грейпфруктом или яблоком или кефиром , потому что если я это не делаю то на следующий же день вижу результат в плюсе на весах . huh.gif
naton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Спасибо огромное.Потрясающе,обязательно буду прислушиваться и соблюдать советы...На этом форуме я многому научусь.Истинна,как говориться,век живи-век учись.
Тарелку я давно поменяла,но возникла другая проблемма,я кладу добавку,достаточно часто.Понимаю безвольно,но когда при приготовлении пищи вкладываешь душу ,трудно остановиться....
А на счет водички,спасибо,хороший совет.Выпить кружечку,достаточно?

LalisikiСкажи,на самом деле помогает,и не теряя вкуса блюд,приходит в норму фигура?
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 40

Lalisiki, я знаю одну даму с объемом талии, превышающей ее рост, так она здорово похудела, когда после еды стала есть или грейпфрут или ананас или просто апельсин! Я тоже так начну... Но главное конечно не переедать, ну и не добавлять себе добавок.
Другая моя знакомая себя от сладкого отучила! Эстрасенс, которого она очень уважает, сказал ей, что у нее в районе желудка сидит некая сущность, которая и требует постоянно еды и сладкого в том числе. Он пассом руки оттуда эту сущность вывел и моя знакомая в это поверила! Теперь не ест сладкого и вообще меньше стала есть, более здоровую пищу. И ее не тянет, это меня и удивляет. Но я думаю, что главное поверить в себя. В то, что ты все сможешь!
naton - 1 стакана горячей воды, горячей настолько, насколько тебе приятно, не обжигаясь спокойно выпить. А лучше с утреца сделать гимнастику , вся разомнись- потянись, немного упр для животика, талии... Через какое то время попить горячую водичку... и через 40 мин- 1 час спокойно позавтракать. Не забывай про творожок- обезжиреный лучше, кашки лучше не сухие, а размазни.
naton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Да,девчонки.Забыла сказать,а ведь главная проблема,что муж у меня очень поздно с работы приходит.КАк я не стараюсь на ночь не есть-не получаеться.Ему что-то свеженькое пока приготовлю,сама уже не могу есть так хочеться,что ни какой силы воли не хватит выпить просто чаю,или кефиру.......Получаеться вечная борьба,ведь проблема в том,что тоже люблю вкусно покушать
кенгаЯ очень тебе признательна.......Обязательно теперь так буду утро начинать.
Но ,а как же высказывание,что утро нужно начинать с полноценного завтрака?
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

naton а чем тебе творожок или кашки не полноценное питание? да плюс грейфика половинка... А что ты обычно кушаешь на завтрак?
И насчет позднего ужина - и я такая же , мужа жду и хотя уже поздновато, но я ним за кампанию усаживаюсь.....Вроде как поболтать сначала, а потом пошла в себя метать(((( Вот и проблема- лишний вес. А как хорошо чуйствовать себя легкой! Или в зеркало посмотреться и увидеть- полезно собой заниматься!
naton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Так это, я могу кушать,только тогда,когда одна нахожусь,т.е. в течении дня.Правильно,ты подметила,подсяду к мужу поболтать,и все,понеслось.....Я,вот думаю,хоть целый день сиди на скромном питании(творожки,каши),но поздний ужин,все равно сделает свое злое дело....
Сегодня на завтрак,я ела соте из кабачков,с хлебом конечно.....
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 1

Lalisiki, с приездом! , с приездом

Рада, что у тебя все хорошо. Буду ждать фотографии с отчетом об отпуске.
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Девчонки, вас почитала, как про себяя. Тоже муженек - в десять-одиннадцать вечера - тоже кормешка-тоже вбираловка - все в себя...Но единственное стараюсь что-то типа сыра, кефира,Но как же это трудно...А сейчас еще начались осенние выпечки, духовки...И сама это должно попробовать...Стараюсь хоть запеканочки есть, ъоть и овощные...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Девочки, милые, привет всем! С возвращениями и знакомствами!
Продолжаем худеть! Открыла удивительную вещь - разгрузочный день на дыне, так чудесно всё чистится! У меня случилась 2-недельная командировка в условия, для жизни не предусмотренные, зашлаковалась вплоть до мозгов, а пару деньков на дыньке и уже припрыгиваю и ремешок на предыдущую дырочку застегиваю biggrin.gif
naton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Хель. Сколько кг. ты съедаешь в день?Это надо ,очень любить дыню,что бы целый день ее лопать!!! rolleyes.gif
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

naton
А я и люблю ее очень cool.gif . Килограмм-полтора съедаю с восторгом, и еще бы съела, только у.е. все-таки считаю smile.gif
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Хель
Олюня, привет!!!! biggrin.gif С возвращением, надеюсь, что ты нас будешь почаще навещать. Дыню люблю, беру твой совет на заметку.
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Хель , Ольчик! Ты прям в точку! Я только сегодня говорила с сослуживицей - она мне про дыню как раз внушала, что очень здорово она работает... Я тоже люблю дыньку, так что попробуем, а то у меня такие проблемы сейчас с кишочками... ohmy.gif
Ой, Олечка!С приездом!Как отдохнула, где отчетик?
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Ларка
Ирэн
Спасибо, дорогие, и вас с отдыхом! Я проглядывала темку мимоходом, только лето вышло сумасшедшее какое-то, никакой тебе степенности и вдумчивости cool.gif
Ириш, отчет может быть только устный, фотки не сделала ни одной, россомаха такая sad.gif
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Хель , ну какА бяка! Ну ладно, простим!
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Главное, чтобы отдых был хороший! А фотки- ну тоже хочется потом зимой повспоминать, что и не только снега и морозы в жизни бывают)))

Это сообщение отредактировал кенга - 1.09.2006 - 22:02
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

naton
Я пока не набераю . Сначала лимонами запивала а потом перешла на грейпфрукт .
Правда , хочу до 60 дотянуть , да и обьем талии уменьшить , но это уже посля дней рождений .... или уже после рождества и нового года .... biggrin.gif Ладно ,
посмотрим , может завтра начну ещё упражнения делать . dry.gif
кенга
Ты абсолютно права , добавки точно усключены . Ведь главное то не не доедать а не переедать .

Девочки , я так смотрю что почти у всех у нас мужья поздно приходят с работы и поэтому ужин затягивается далеко за 18 ;00 .
Я уже не раз замечала что если поем после 18;00 то должна хорошо наесться кислятины что бы не видеть прибавки с утра на весах . А последнее время я
когда муж кушает вечером то я ему компанию составляю только чаем или кефирчиком или яблоком или апельсином и т.д ( арбузом на ночь лучше не объедаться - проверено :0) )
Ларка
Лариса , спасибо smile.gif У меня всё прошло по скромному , без достопримечательностей .

1. Улетели в Украину .
Я пока не набераю
Я когда с мужем еду куда-то то тут уж масса впечатлений , он умеет всё подмечать и даже минус превращать в плюс а когда я одна с малышкой то для меня всё обычным кажется , лишь бы было комфортно .
Фотки делала на обычной камере , ещё не напечатала , но по большей части домашние застолья с родственниками и друзьями .

2. Возвратилась с малышкой в Нидерланды . Ужасно усталые но не побеждённые biggrin.gif ( муж как всегда за кадром -фотографирует )
Я пока не набераю - 2

Вот и весь отчёт cool.gif

Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Хель
Оленька , привет , очень приятно тебя опять видеть smile.gif
Хорошая идея относительно дыни rolleyes.gif

Запишите и меня пожалуйста в клуб "поедателей дынь " rolleyes.gif
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Ирэн
Я тоже на зиму обычно поправляюсь , прошлую зиму так вобще с 58 на 69,5 ...
перебрала в сальных запасах , но теперь попробую себя контроливовать .
Посмотрим что из этого получится .
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Lalisiki
Цитата
У меня всё прошло по скромному , без достопримечательностей .
Ларис, не может быть, ты от нас хочешь утаить достопримечательности. wink.gif
На фотографии ты такая стройная, молодец! Сын взрослый, выше мамы. А сколько ему лет? Дочурка прелесть. Давай фото с мужем!!!! rolleyes.gif
Lariskin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Девочки, всем добрый день!
я здесь давно, но только больше читаю, чем пишу rolleyes.gif

у меня вопросик насчет кремлевки. У меня малышка 2 месяца, кормлю грудью. Можно ли мне сесть на эту диету во время кормления? А то столько веса набрала. что хоть зеркала дома завешивай sad.gif

заранее спасибо!

Лариса
naton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Lariskin.
При беременности и кормлении нужно в первую очередь думать о ребенке!
Поэтому садиться полностью на КД нельзя!Так как ребенку для формирования и питания нужны углеводы,а тех 20-40 У.е.,что потребляется на КД хватит только для своего организма.
Стоит в этих случаях отказаться от сладкого и мучного,а фрукты и овощи надо есть не ограничивая себя. Также не стоит отказываться от кашы(особенно овсяной и гречневой)и молочных продуктов(молоко,кефир,йогурты и т.д.)

Не ешь мучное, картофель , макароны, пельмени. Из мучного немного зернового хлеба.....
naton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Не есть сладкого и мучного, и это даст свой результат.... Больше воды, боьше движения. И этого достаточно ,что бы увидеть результат на данном этапе жизни. Другое дело, где найти силу воли не есть того, чего нельзя.....Вот у меня ,это бесконечная борьба с искушениями в жизни, очень люблю сладкое и выпечку....
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Lariskin
Полностью согласна с naton, во время кормления грудью на КД сидеть НЕЛЬЗЯ. Для тебя сейчас на первом месте ребенок. Откажись от мучного и сладкого, не ешь хлеб, результаты появятся. У меня две подруги после родов набрали много кг, до года кормили ребенка грудью, после того как перестали кормить, кг постепенно стали уходить, сейчас у них вес стал таким, каким был до рождения ребенка, они стараются ограничивать себя в сладком. Так что не волнуйся, все будет хорошо. smile.gif Желаю удачи и здоровья маме и малышу.
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Ларка
Лариса , спасибо , но мне пока до стройности далеко biggrin.gif
Моему сыну столько же сколько и твоему tongue.gif

Lariskin
Привет тёска smile.gif
Я помню что после родов делала одно упражнение помогающее избавиться от живота отвисшего . Наклон вперёд и достаёшь носок руками , наклон назад и достаёшь пятку руками , ритмично делать 10-15 раз в день .
Мне помогло .

Девочки , а где Маха делась ?
Lariskin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

naton
Ларка
Lalisiki

спасибо, девочки!
конечно, ребенок на первом месте, никто этого и не отрицает. Просто я слышала, что в этой диете достаточно много продуктов можно кушать, вот я и подумала, а может рискнуть уже сейчас... просто я с трудом уже двигаюсь sad.gif вернее не так легко, как было раньше biggrin.gif После родов сбросила 7 кг и все! весы как застыли! Да тут еще колени начали болеть sad.gif видимо, из-за веса... Ладно, подождемс

как откормлю, так вдвоем с мужем сядем, а то он тоже жалуется, что я его благодаря всем этим кулинарным сайтам раскормила biggrin.gif Как будто его кто-то заставляет biggrin.gif
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Девочки, а я купила книжку, и вот что прочитала,что надо пить перед сном,
стакан кефира.
"Утром выпитый кефир даёт нам бодрость и работоспособность.От завалов в кишечнике прекрасно помогает кефир ,выпитый накануне перед сном.Вечерний кефир,выпитый за час до сна или непосредственно перед сном стал уже поистине хрестоматийным.В массе оздоравливающих диет и диетах для похудения встречается спасительный стакан кефира на ночь.Кроме функции активировать
утром кишечник вечерний кефир способствует похудению ,в отличие от молока.
Есть даже пословица;"те кто желает похудеть пейте вечером кефир,а те кто поправится пейте молоко"
естесственно это слова из книжки,и вообще книжка маленькая А столько интересного,если кому интересно,могу самое интересное и вполне выполнимое
напечатать.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0181 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>