Худеем вместе-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем вместе-9() |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 6.07.2006 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Ларчик кг только 1 ушел, ужас надоело
Сегодня xодила 3 км, бегала 1,5 км после йетого на йогу пошла 1,5 часа ужас [ Это сообщение отредактировал Maxa - 27.07.2006 - 14:59 |
neumar |
Показать ссылку этой темы 6.07.2006 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Maxa не переживай!такое это дело худение,1 кг тоже результат!
Я тоже по времени сейчас посвободней-всю неделю гуляла,лимон пила, а в итоге сегодня взвесилась 0.А вроде по брюкам похудела маленько! Наверное замериваться надо,всё время мне лень. Какой вкуснючий ужин у тебя!!! |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 06:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
neumar спасибо большое,
Попробуй тоже такой обед приготовить , легко и быстро и низко-углеводно.... |
neumar |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Maxa попробую обязательно!как нибудь на обед.а пока сижу пью чай
с яблоком и смотрю на все вкусности |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Maxa
Так у вас там и ресторанчиков китайских наверное хватает . У нас городок маленький а китайских ресторанчиков 3 штуки У тебя обед такой классный получился . Рассскажи как ты себя чувствуешь после грибов ? Где-то я читала что грибы тяжелы для желудка , по себе лично скажу что после грибов у меня ощущение словно я переела , т.е. действительно чуствую тяжесть . Вот как раз после грибов я пью один лимон или кефир -2 ст.( минут через 10 ). Тогда всё нормализуется . Насчёт фоток то мне даже самой уже интересно сделать совместную фотку потому что последнее время мы фотографируем друг друга очень редко ( ни он ни я не любим фотографироваться ) , в основном детей . Тем более что дети растут быстро и меняются , важно не упустить момент а мы уже старички и почти не меняемся так что и не торопимся . Но ничего , может быть после августа выберемся куда-нибудь вместе сфоткаться . Между прочим раз на то пошло мне тоже интересно видеть совместные фотки . Ларку я уже видела с мужем и сыном но это было давно а вот летом не видела А вот тебя с мужем вобще не видела |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Ларка
Ларис , я конечно могу представить мысли которые могут возникнуть при сочетании : муж 120 кг. а жена 64,5 кг. ( я похудела на 500 гр. ) но на самом деле у моего мужа приличный" авторитет" ( как у большинства мужчин в голландии и германии ) и тяжёлые кости ( у моей дочери тоже ) , думаю что без костей он мог бы весить намного меньше Лимоны я уже почти не пью , очень -очень редко , только если чувствую тяжесть в животе . причём я заметила что кефир тоже отлично помогает . В весе я не прибавляю даже без лимонов . Но возможно это потому что сейчас много ем овощей и фруктов . К тому же фруктов мы почти не покупаем а всё берём из сада а так как в этом году много уродило то приходится каждей день салатную тарелку есть разнообразных витамитов Особенно разрослось вот такое "животное " , у нас почти весь забор в ветках и я уже и двум синовьям коробочки с этими ягодками передавала и соседей угощала и друзьям отвозила и ещё и мы каждый день лопаем + порички в этом году тоже очень много и агруса ( Клубника у нас уже отошла , так что я её уже не считаю) . А вобще последнее время и готовить то не особо хочется . В основном мы сейчас питаемся остренькой татарской кухней и китайской . |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 14:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Девочки, всем большой привет! Maxa, какой обед вкусненький, люблю твои фотографии блюд. 1 кг ушел у тебя, так это же здорово, поздравляю, а у меня вес стоит, но я себе сейчас позволяю много фруктов и ягод. Lalisiki,
Ларис, совсем недавно, весной. Скоро собираемся поехать в Суздаль, обещаю привезти интересные фотографии.
Я представляю вас очень красивой парой. Как мне хочется в вашем садике погулять, малина классная, очень люблю. А что такое поричка и агрус?
|
||||
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 23:48
Распечатать
|
Ларка
Ларис , спасибо . Специально для тебя сфотографировала сегодня вечером . Я не уверена как это называется по-русскому , возможно красная или белая смородина или ещё как-то но у нас на Украине это называется поричка Агрус ты тоже знаешь но вероятно он называется по другому . Это уже остатки , то что я не заметила вчера соберая . Я даже думала что уже остались только листья |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Lalisiki
Лариса, спасибо за фотографии, на первой фотографии смородина, а на второй крыжовник. Крыжовник очень люблю, только собирать его не люблю, кусты колючие. |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 22:21
Распечатать
|
Ларка
Я тоже не очень люблю собирать но приходится , у меня малая как только видит агрус - крыжовник то начинаеть требовать " мячик " . Ей очень нравится есть мячик с кустиков Лариса , мы что с тобой одни худеющие ? Все остальные в подполье .... Ирен наверное со своей шикарной дачей уже совсем о диете забыла . А Маха скоро совсем зазнается и будет с нами только на китайском говорить . Маха , я тебе а конце августа тоже попробую что-то на китайском отчибучить , у меня есть знакомые из Китая И остальные девчёнки тоже нас забыли |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Lalisiki , Ларка
девочки, а я вас не забыла. правда я только читаю эту страничку, но ничего не пишу. хотя тоже худею, иногда с переменным успехом. пробовала сидеть на белковой диете (это ведь разновидность кремлёвской, только ещё более жесткая), но вытерпела 1,5 месяца, похудела на 4 кг (с 58 до 55 при росте 168) а теперь вес постепенно возвращается постоянно хожу в спортзал, но очень часто, когда бываю дома, нападает ужасный голод, ем всё без разбора. даже на простой чёрный хлеб кидаюсь. наверное, сказывается прошлая нехватка углеводов так что всё хорошо в меру. теперь приходится не только с весом бороться, но и с этим "волчьим" аппетитом. так тяжело Это сообщение отредактировал ulivka - 9.07.2006 - 22:38 |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 09:10
Распечатать
|
Жаль что Французы проиграли
Сегодня просыпаюсь а мне моя Итальянка звонит в трубку поёт Вииии а зе чемпионс Классно Зедан треснул головой Итальяшку Матерацци ,они вообще не воспитанные всю игру толкались Не-люблю характер Итальянских мужиков, нытики и плаксы , а как их жёны чморят ваще молчу В интернете написали что Зедан Матерацци побил из-за Racial slur-оскорбление на расовой почве _________________ |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 09:17
Распечатать
|
Лалисик перестань меня мучить какая нямка на фотках
Китайских ресторанов на каждом шагу Малайской еды ещё больше, много-много Индийской еды почти через каждые 2 шага Корейских и Японских ресторанов тоже много После грибов мне нормально, но я знаю не всем грибы идут, моего мужа брат один раз съел так у него так живот болел ужас что было Ларка спасибо, ты и так симпатульку не нужно тебе худеть |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 09:19
Распечатать
|
Лалисик я здесь свами
Надеюсь пока ты мне напишешь что нибудь на Китайском я уже смогу к тому времени 2-3 слова сказать ulivka всё будет нормально.... |
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) |
отчитываюсь)) минус 1,5 кг у папы)) но не сильно строго они сидят, моё возмущённое " какое пиво? с ума сошёл! не помогло.... пришлось чтоб ему меньше перепало самой бутылку выпить))
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 19:27
Распечатать
|
||
ulivka, по моему у тебя с кг все в норме, хорошее соотношение роста и кг, а сколько ты хочешь весить? Попробуй бороться с голодом молочаем, когда его пьешь, кушать не хочется. Можешь выпить утром, четыре часа не кушать, а потом ешь, что хочешь. Пей водички побольше. Maxa, я тоже болела за французов, жалко, что проиграли. Махбубочка, спасибо за комплимент, добрая ты. Кумушка, как хорошо, рада за вас.
На что только не приходиться идти нам ради любви к мужу.
Lalisiki, привет! |
||
Фаина |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 427 Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Помогите найти хорошего повара для работы в семье. Семья живет на Рублевке, зп - высокая. Основные требования- опыт работы в семьях, знание кавказской, европейской кухни, прописка Москва или МО.
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 19:12
Распечатать
|
А с меня пол килограммчика нехотя ушли,незнаю уж что помогло лимон пью почти 2 недели,1 день просидела на молочае.
Девочки а кто знает что либо о раздельном питании,может сайт какой нибудь с рецептами,гогле выдаёт только какую то общую инфу.у меня сестра решила раздельно питаться а инфы маловато.. |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Девчонки! привет! Ни на какой я не на дач. Я загораю на море-в Геленджике Погода, правда, то солнце, то холод. о все равно хорошо. Сегодня были в аквапарке - так что я веду активный образ жизни. Там был шикарный гидромассаж. А диета - как получается. Ну мороженое - все равно без него не могу. А винцо только сухое. И...овощи...овощи, хотя здесь все тоже дорого. Пока...пока! До скорого. 16 приезжаю.
|
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 15:13
Распечатать
|
ulivka
А вот у меня как раз всё наоборот , аппетита волчьего нет , обычный такой аппетитик наскакивает в обычное время , так я яблочки кушаю и разные другие овощи и фрукты, сыр , сосиски или мяско и т.д. + кефирчик ( в день около литра ) А в 17-00 ем со всеми обычную еду но не много в тарелку ложу для себя + опять же кефир . Ни одного лишнего кг. не набрала а всё продолжаю худеть ( у меня даже муж уже забеспокоился что бы я не сильно увлеклась а то ж всё ж таки женщинка а не девочка-подросток Maxa Ты оказывается у нас тут фанат - футболист Ты вкурсе, что грибы детям до 2 лет не желательно давать , у них желудок их ещё плохо переваривает и в дальнейшем возникает предрасположенность к ожирению ( но это больше ко мне относится - это у меня доча ещё до 2 лет , Но всё равно интересно узнать на будещее . Мы же будущие бабульки т.ч. будем поменьше эксперементов на внуках делать ) |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 15:14
Распечатать
|
Кумушка
Хорошая дочка у папы растёт Поздравляю с положительным результатом |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 15:21
Распечатать
|
||
Прошу прощение , я то думала что "папа " - это твой папа , а вероятно это муж ? Ладно , поздравляю с похудением и папу и мужа ( за компанию ). |
||
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 15:23
Распечатать
|
Ларка
Лариса , классный репортаж Я вот тоже готовлюсь к поездке на Родину . Репортажа не обещаю т.к. буду всего неделю и буду с дочей , а с ней вобще сложно что-то планировать |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 15:24
Распечатать
|
neumar
Извини, не знаю . |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 15:26
Распечатать
|
Ирэн
Классно вы там позагорали ! Фотки просто отпад ( я позднее ещё в Гульчатайке отмечусь ). Прекрасно выглядишь а доченька как всегда обворожительно |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 15:29
Распечатать
|
Девочки , в августе еду в отпуск но сейчас подготовительный этап , отнимающий много времени , так что встретимся уже ближе к сентябрю .
Желаю всем удачного похудения , хорошего самочувствия и приятных дней Обнимаю Лариса |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Девчонки, после отпускной расслабухи - беру себя в руки. Надо сбросить пару набранных кг и может еще чуток...
Вот вам мяско с овощами. Обжарила свининку кусочками. Отдельно - баклажаны, кабачки чуть-чуть обжарила(полукольцами - 0,5см толщиной), лук с морковкой с помидоркой. Уложила мясо, потом кабачки с баклажанами,лук с морковкой и помидоркой. Сверху сметанки и чуть сыра натерла. Можно отправить в духовку, но жарко было и оставила наверху тушиться. Угощайтесь! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 20:18
Распечатать
|
Lalisiki
Ларочка, желаю тебе хорошо отдохнуть, буду скучать. Ирэн, привет! С возвращением в наши ряды. Спасибо за рецепт. |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 25.07.2006 - 20:04
Распечатать
|
А я вам еще один рецептик принесла - выложила его в запеканках . Думаю нам в самый раз - там только баклажаны и грибы. Что у кого новенького? Я пока держу вес. На большее у меня не хватает силы воли. Согнала килограмм, что набрала в отпуске. И все. Удачи
Это сообщение отредактировал Ирэн - 25.07.2006 - 20:06 |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 15:00
Распечатать
|
Ням-ням!
|
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |