![]() | Худеем вместе-9() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем вместе-9() |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
|
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды ![]() |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
Lalisiki
Ларисочка, привет! Спасибо за ссылку. ![]() |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды ![]() |
Ларка
Привет . Спасибо ![]() |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девчоначки привет!
Ларачка поздравляю с поступлением в институт ![]() ![]() Lalisiki давно не виделись ![]() |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 17:55
Распечатать
|
Maxa, привет! Большое спасибо за поздравление!
![]() |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия ![]() |
Lalisiki
Cпасибо за ссылочку! Девочки Всем привет! Давненько не заглядывала. Лето понимаете ли... ![]() |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 1.08.2006 - 22:50
Распечатать
|
Maxa
![]() Lyubov ![]() |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье ![]() |
Девчонки! Наконец-то я с вами! С 27 июля вырубился Интернет. И только сегодня сделали. Кошмар! Ларка! Поздравляю! Сынуля в институте?! Умничка! Куда он поступил, если не секрет?
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 05:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девчонки привет!
Ужас не xудею совсем да и диету не держу тоже ![]() Бегаю каждое утро как сумашедшая в куртке ![]() ![]() чувствую себя xорошо сегодня 2-й раз пробежала 4 км без отдыха Каждый день бегала по 3 км 2 круга В Январе будет марафон 5 и 10 км, пойетому я xочу себя натренировать может 5км смогу пробежать, муж наверное на 10 км пойдёт Но нам нужно усердно тренироваться ![]() Сегодня с утра перед бегом ударили машину, хорошо у дядьки того ничего с машиной не случилось Выезжаем из парковки возле охранников столько народу Я сразу стала думать что детей может не оставлять одниx дома , короче говоря мозги стали думать о всяком И муж тоже засмотрелся на народ и не увидел что дядька едет Мы себе переднюю фару разбили и нос машине поцарапали Славо богу что всё нормально обошлось У нас оказывается оxранник умер 3-й раз инфаркт, Интерком не работал и 2-й охранник не смог вызвать скорую, а когда вызвал они поздно приехали |
кенга |
Показать ссылку этой темы 16.08.2006 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Худеющие, алло? все пропали((( Или уже все похудели? тогда я вам завидую! Нас пригласили на свадьбу, вернее даже на 2 в сентябре, я хочу кг 5 скинуть, по крайней мере мотивация появилась! завтра на диету... даже боязно начинать, привыкла себя в еде не ограничивать.. Ладно, трудно начать, завтра посмотрим, по крайней мере не понедельник. Это уже радует.
Кто со мной- девиз- начнем по новой! |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 16.08.2006 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье ![]() |
Привет!Привет! Не...я пока держусь. Но, правда, дальше дело не идет. Не могу наступить на горло...собственному аппетиту. А теперь осень близится - начала печь...И сама лопать... Так что успехов в твоем нелегком деле! Мы с тобой! Будем стараться поддерживать тебя и следвать за тобой!
![]() |
Хель |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 06:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва ![]() |
Девочки, привет!
А у меня неважно ![]() ![]() ![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Девочки, и я ведь тоже и печь хочу , ну и есть конечно- вкусно же получается. И сладкое- ну прямо не могу остановиться. Я ведь могу и коробку за раз съесть ((( Хоть плачь! Я когда маленькая была у меня была склонность к диатезу и мама приносила мне каждый день по 1 конфете, помню Кара-кум как сейчас -такие коричневые верблюды))) Мне очень хотелось еще несколько конфеток укушать, но мама была тверда. А я все спрашивала- неужели в магазине продавщица продает по 1 конфете? Сейчас то проще-пошла, купила ... и все съедаю.
А теперь о грустном: у мамы сейчас - диабет, уколы. Генетика такая, что лучше не есть эту сладкую гадость. Мама говорит, что первые 3 месяца ее очень сильно тянуло на все сладкое и конфеты, видимо своего рода тоже наркотик(((( Как бы отучиться от этой сладкой зависимости? В интернете ничего не встречали на эту тему? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 10:01
Распечатать
|
Хель, у монй родственницы тоже такое было, она даже не потела...И когда почистилась -рисовая диета, все без мяса, пила много воды, то у нее все пришло в порядок. Ну и похудела конечно здорово, жир просто улетал. Но она перегнула палку, продолжала мало есть и ...упала в обморок. Потом неделю ставили ей систему(((
Во всем нужно знать меру! Не даром говорят- худеть можно в месяц не больше 4 кг. Главное не переедать. Ты сгущенку маааааленькими ложечками ешь и смакуй ее подольше, растягивай удовольствие!))) |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 10:46
Распечатать
|
Девчонки привет!
Что-то мы все пропали ![]() Кенга у меня есть знакомый у его папы тоже диабет так вот он сам таким ученным стал и папу лечит и на диету его посадил если xочешь я тебе его найду ты можешь его поспрашивать ![]() |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 10:47
Распечатать
|
ХельОльчик не расстраивайся лето пройдёт все ОК будет
![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 13:45
Распечатать
|
Maxa спасибо, у моей мамы уже целая библиотека по диабету((( сама за 9 лет уже профессором стала.
Я вот мечтаю от сладкого отучиться, но зов шоколада сильнее мой воли... неужели нужно заболеть, чтобы взяться за себя серьезно? Так болеть то не хочется! А тебя не тянет на конфетки? вот здорово то! Это сообщение отредактировал кенга - 18.08.2006 - 10:03 |
Taika |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 601 Спасибок: 3 Пользователь №: 6 769 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Bangkok . Thailand ![]() |
Девочки ! А можно ссылочку про Кремлевку?
|
нава |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс ![]() |
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 22:27
Распечатать
|
Девчонки, а я считаю, это просто мы запасы делаем (жировые) на зиму. Надо ведь будет как-то зиму прожить
![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 10:13
Распечатать
|
Ирэн а я прочитала, что женщины на лето поправляются, а вот зимой есть тенденция у худению. Ты сравни, сколько кушаем зимой и как много жирного, а поправляемся не так уж и намного. А летом столько фруктов, ягод, овощей, значительно меньше выпечки, много гуляем, а то и плаваем- но почти и не худеем. Так что худеть нужно зимой!
А еще хорошо худеется на убывание луны, кстати сейчас как раз такой период! Раньше в деревнях тараканов и подобную нечисть выводили на ущерб луны, вот и жир тоже оказывается выводится на ущерб, как нечисть в организме. А при полнолунии и новолунии хорошо вообще поголодать по 24-36 час. У меня так одна знакомая постоянно делала- такая стройняшка, а ей уже тогда было под 50. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 10:33
Распечатать
|
а я сегодня с утра рис поела.... Теперь в обед только поем нормально, грустно это все, я вам признаюсь!
Вот нашла один сайт, там худеют весело- делают из тушки фигурки. Почитала- ничего особенного, настрой конечно там дается, нужно и гимнастику делать, гулять много, ну и еда- сплошные кашные дни. Причем вода только утром по 1 стакану кипятка, к каше прибавляются еженедельно новые овощи- типа петрушки, сельдерея, редьки... они, как говорят, легче позволяют переносить эти несоленые каши... Но суть- такой каши конечно много не съешь, да без соли... и без воды 14 дней. При этом нужно сочинять стихи и себя поддерживать покупкой новых боючек на несколько размеров меньше. так что результаты у них есть. Но меня на такие подвиги не тянет. |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 13:41
Распечатать
|
Не, ну меня такие диеты не вдохновляют. Это все скушно, и быстро срываешься. Но я это про себя. Я вообще никогда не могла ни на одной диете просидеть. Вот только Кремлевка мне подошла. Потому что она ни в чем практически не ограничивает (ну не буду вдаваться в подробности). А толстею я все таки зимой. Ну вот такой организм. Меньше двигаюсь. Меньше потеешь (извините за подробности). А летом - дача, ходьба, гуляния, жара...
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 16:44
Распечатать
|
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 19:11
Распечатать
|
Ларка привет! Как успехи?Как отдых?В какой темке отчет? А фотку похудевшей постройневшей Ларки?
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 20:36
Распечатать
|
Ирэн, приветик!
![]() ![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 11:28
Распечатать
|
Моя родственница печень чистила- скинула 5 кг! Я тоже подумываю, только вот в сентябре на 2 свадьбы приглашены. А после чистки как то хочется рузультаты закрепить, а не снова наедаться до отвала.
А кто -нибудь уже занимался очищением организма? Говорят- ооочень полезно. |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 00:02
Распечатать
|
Девчёнки , всем привет :0)
Вернулась с Украины . Ела всего разного но не по много ( в тарелку всего по немного , салата не ограничено но только те салаты которые на подсолнечном масле а если со сметаной или майонезом то тоже по немногу ). В течении дня, после какого--то перекусика стакан кефира , после обеда в 13-14 часов пол грейпфрукта и вечером или на ночь остальную половинку . Никаких лимонов , никакой ижоги . Рекомендую . Осталась 63 кг ( ещё в апреле была 69,5 ) уже месяц без занятий физ,нагрузок. кенга Твоей маме особое спасибо - я так и делаю как она говорит - ем не ведро а пол ведра ![]() Ларка Отличные фотки , много лет назад ( думаю лет 8 -9) я тоже была в Краснодаре ... многое уже так изменилось ![]() Maxa Хорошо что вы все живы и здоровы остались после столкновения . Жаль что охранник умер ... и хотя я его не знала но уже представляю что для кого-то это утрата невосполнимая . |
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 10:24
Распечатать
|
Lalisiki, как ты молодец! Восхищаюсь, такой вес чудесный- я тоже хочу 63!! Дома было столько еды и ты так держалась- тебе медаль полагается за заслуги!
А я с утра водичку горячую пью, потом минут 40- 1 час не кушать. Это выводит токсины , хорошо чистит почки. Я уже не раз такое встречала в печати, грех не попробовать. Побочное действие- есть вообще не хочется. По привычке завтракаю... А вообще нужно перед едой себя спрашивать- ты действительно хочешь есть? Именно вот этого? Столько много? И если так спросить, то оказывается, что так много, то бишь полное "ведро" кушать уже не хочется, а достаточно всего то "полведра"))) А теперь совет, очень действенный: Смените тарелку на меньшую! сегодня же! В большой тарелке порция еды кажется маленькой и автоматически накладываешь больше. Еще хорошо загромоздить тарелку салатом, на гарнир остается мало места. А мяско с салатиком всегда на пользу. удачи! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |