Худеем вместе-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем вместе-9() |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Lalisiki
Ларисочка, привет! Спасибо за ссылку. |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Ларка
Привет . Спасибо |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Девчоначки привет!
Ларачка поздравляю с поступлением в институт , молодец сынуля Lalisiki давно не виделись |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 17:55
Распечатать
|
Maxa, привет! Большое спасибо за поздравление!
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Lalisiki
Cпасибо за ссылочку! Девочки Всем привет! Давненько не заглядывала. Лето понимаете ли... Сейчас не могу заставить себя опять сесть на кремлевку. Попробовала два дня назад, так почему то меня трясти начало. Может не из-за этого, но летом хочется покушать чего-нибудь сладенького... |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 1.08.2006 - 22:50
Распечатать
|
Maxa
Lyubov |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Девчонки! Наконец-то я с вами! С 27 июля вырубился Интернет. И только сегодня сделали. Кошмар! Ларка! Поздравляю! Сынуля в институте?! Умничка! Куда он поступил, если не секрет?
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 05:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Девчонки привет!
Ужас не xудею совсем да и диету не держу тоже Бегаю каждое утро как сумашедшая в куртке чувствую себя xорошо сегодня 2-й раз пробежала 4 км без отдыха Каждый день бегала по 3 км 2 круга В Январе будет марафон 5 и 10 км, пойетому я xочу себя натренировать может 5км смогу пробежать, муж наверное на 10 км пойдёт Но нам нужно усердно тренироваться Сегодня с утра перед бегом ударили машину, хорошо у дядьки того ничего с машиной не случилось Выезжаем из парковки возле охранников столько народу Я сразу стала думать что детей может не оставлять одниx дома , короче говоря мозги стали думать о всяком И муж тоже засмотрелся на народ и не увидел что дядька едет Мы себе переднюю фару разбили и нос машине поцарапали Славо богу что всё нормально обошлось У нас оказывается оxранник умер 3-й раз инфаркт, Интерком не работал и 2-й охранник не смог вызвать скорую, а когда вызвал они поздно приехали |
кенга |
Показать ссылку этой темы 16.08.2006 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Худеющие, алло? все пропали((( Или уже все похудели? тогда я вам завидую! Нас пригласили на свадьбу, вернее даже на 2 в сентябре, я хочу кг 5 скинуть, по крайней мере мотивация появилась! завтра на диету... даже боязно начинать, привыкла себя в еде не ограничивать.. Ладно, трудно начать, завтра посмотрим, по крайней мере не понедельник. Это уже радует.
Кто со мной- девиз- начнем по новой! |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 16.08.2006 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Привет!Привет! Не...я пока держусь. Но, правда, дальше дело не идет. Не могу наступить на горло...собственному аппетиту. А теперь осень близится - начала печь...И сама лопать... Так что успехов в твоем нелегком деле! Мы с тобой! Будем стараться поддерживать тебя и следвать за тобой!
|
Хель |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 06:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Девочки, привет!
А у меня неважно . +2 кг и очень хочется сладкого, ужас просто, даже на 20 уе такого не было, сгущенку ложками готова лопать .И еще что странно - сколько арбуза не сьешь, назад ничего не выливается... Организм совершенно вышел из-под контроля, раздувается, как воздушный шарик, беда прям Что происходит? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Девочки, и я ведь тоже и печь хочу , ну и есть конечно- вкусно же получается. И сладкое- ну прямо не могу остановиться. Я ведь могу и коробку за раз съесть ((( Хоть плачь! Я когда маленькая была у меня была склонность к диатезу и мама приносила мне каждый день по 1 конфете, помню Кара-кум как сейчас -такие коричневые верблюды))) Мне очень хотелось еще несколько конфеток укушать, но мама была тверда. А я все спрашивала- неужели в магазине продавщица продает по 1 конфете? Сейчас то проще-пошла, купила ... и все съедаю.
А теперь о грустном: у мамы сейчас - диабет, уколы. Генетика такая, что лучше не есть эту сладкую гадость. Мама говорит, что первые 3 месяца ее очень сильно тянуло на все сладкое и конфеты, видимо своего рода тоже наркотик(((( Как бы отучиться от этой сладкой зависимости? В интернете ничего не встречали на эту тему? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 10:01
Распечатать
|
Хель, у монй родственницы тоже такое было, она даже не потела...И когда почистилась -рисовая диета, все без мяса, пила много воды, то у нее все пришло в порядок. Ну и похудела конечно здорово, жир просто улетал. Но она перегнула палку, продолжала мало есть и ...упала в обморок. Потом неделю ставили ей систему(((
Во всем нужно знать меру! Не даром говорят- худеть можно в месяц не больше 4 кг. Главное не переедать. Ты сгущенку маааааленькими ложечками ешь и смакуй ее подольше, растягивай удовольствие!))) |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 10:46
Распечатать
|
Девчонки привет!
Что-то мы все пропали Кенга у меня есть знакомый у его папы тоже диабет так вот он сам таким ученным стал и папу лечит и на диету его посадил если xочешь я тебе его найду ты можешь его поспрашивать |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 10:47
Распечатать
|
ХельОльчик не расстраивайся лето пройдёт все ОК будет
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 13:45
Распечатать
|
Maxa спасибо, у моей мамы уже целая библиотека по диабету((( сама за 9 лет уже профессором стала.
Я вот мечтаю от сладкого отучиться, но зов шоколада сильнее мой воли... неужели нужно заболеть, чтобы взяться за себя серьезно? Так болеть то не хочется! А тебя не тянет на конфетки? вот здорово то! Это сообщение отредактировал кенга - 18.08.2006 - 10:03 |
Taika |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 601 Спасибок: 3 Пользователь №: 6 769 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Bangkok . Thailand |
Девочки ! А можно ссылочку про Кремлевку?
|
нава |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 22:27
Распечатать
|
Девчонки, а я считаю, это просто мы запасы делаем (жировые) на зиму. Надо ведь будет как-то зиму прожить Мне,например, когда жарко вообще не хочется есть. А как только холодает - сразу тянет на вкусненькое. Да и печь сразу что-то хочется.
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 10:13
Распечатать
|
Ирэн а я прочитала, что женщины на лето поправляются, а вот зимой есть тенденция у худению. Ты сравни, сколько кушаем зимой и как много жирного, а поправляемся не так уж и намного. А летом столько фруктов, ягод, овощей, значительно меньше выпечки, много гуляем, а то и плаваем- но почти и не худеем. Так что худеть нужно зимой!
А еще хорошо худеется на убывание луны, кстати сейчас как раз такой период! Раньше в деревнях тараканов и подобную нечисть выводили на ущерб луны, вот и жир тоже оказывается выводится на ущерб, как нечисть в организме. А при полнолунии и новолунии хорошо вообще поголодать по 24-36 час. У меня так одна знакомая постоянно делала- такая стройняшка, а ей уже тогда было под 50. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 10:33
Распечатать
|
а я сегодня с утра рис поела.... Теперь в обед только поем нормально, грустно это все, я вам признаюсь!
Вот нашла один сайт, там худеют весело- делают из тушки фигурки. Почитала- ничего особенного, настрой конечно там дается, нужно и гимнастику делать, гулять много, ну и еда- сплошные кашные дни. Причем вода только утром по 1 стакану кипятка, к каше прибавляются еженедельно новые овощи- типа петрушки, сельдерея, редьки... они, как говорят, легче позволяют переносить эти несоленые каши... Но суть- такой каши конечно много не съешь, да без соли... и без воды 14 дней. При этом нужно сочинять стихи и себя поддерживать покупкой новых боючек на несколько размеров меньше. так что результаты у них есть. Но меня на такие подвиги не тянет. |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 13:41
Распечатать
|
Не, ну меня такие диеты не вдохновляют. Это все скушно, и быстро срываешься. Но я это про себя. Я вообще никогда не могла ни на одной диете просидеть. Вот только Кремлевка мне подошла. Потому что она ни в чем практически не ограничивает (ну не буду вдаваться в подробности). А толстею я все таки зимой. Ну вот такой организм. Меньше двигаюсь. Меньше потеешь (извините за подробности). А летом - дача, ходьба, гуляния, жара...
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 16:44
Распечатать
|
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 19:11
Распечатать
|
Ларка привет! Как успехи?Как отдых?В какой темке отчет? А фотку похудевшей постройневшей Ларки?
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 20:36
Распечатать
|
Ирэн, приветик! Все отлично! Похудеть не получилось, набрала 2 кг, надеюсь в скором времени быстренько сбросить. Фотографии отдыха покажу в темке Краснодарский край.
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 11:28
Распечатать
|
Моя родственница печень чистила- скинула 5 кг! Я тоже подумываю, только вот в сентябре на 2 свадьбы приглашены. А после чистки как то хочется рузультаты закрепить, а не снова наедаться до отвала.
А кто -нибудь уже занимался очищением организма? Говорят- ооочень полезно. |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 00:02
Распечатать
|
Девчёнки , всем привет :0)
Вернулась с Украины . Ела всего разного но не по много ( в тарелку всего по немного , салата не ограничено но только те салаты которые на подсолнечном масле а если со сметаной или майонезом то тоже по немногу ). В течении дня, после какого--то перекусика стакан кефира , после обеда в 13-14 часов пол грейпфрукта и вечером или на ночь остальную половинку . Никаких лимонов , никакой ижоги . Рекомендую . Осталась 63 кг ( ещё в апреле была 69,5 ) уже месяц без занятий физ,нагрузок. кенга Твоей маме особое спасибо - я так и делаю как она говорит - ем не ведро а пол ведра Ларка Отличные фотки , много лет назад ( думаю лет 8 -9) я тоже была в Краснодаре ... многое уже так изменилось Maxa Хорошо что вы все живы и здоровы остались после столкновения . Жаль что охранник умер ... и хотя я его не знала но уже представляю что для кого-то это утрата невосполнимая . |
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 10:24
Распечатать
|
Lalisiki, как ты молодец! Восхищаюсь, такой вес чудесный- я тоже хочу 63!! Дома было столько еды и ты так держалась- тебе медаль полагается за заслуги!
А я с утра водичку горячую пью, потом минут 40- 1 час не кушать. Это выводит токсины , хорошо чистит почки. Я уже не раз такое встречала в печати, грех не попробовать. Побочное действие- есть вообще не хочется. По привычке завтракаю... А вообще нужно перед едой себя спрашивать- ты действительно хочешь есть? Именно вот этого? Столько много? И если так спросить, то оказывается, что так много, то бишь полное "ведро" кушать уже не хочется, а достаточно всего то "полведра"))) А теперь совет, очень действенный: Смените тарелку на меньшую! сегодня же! В большой тарелке порция еды кажется маленькой и автоматически накладываешь больше. Еще хорошо загромоздить тарелку салатом, на гарнир остается мало места. А мяско с салатиком всегда на пользу. удачи! |
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |