Худеем вместе-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем вместе-9() |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Юляшка |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 243 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 753 Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Украина |
Ларка я уже не сижу на диете. Скорее, поменяла немного привычки и вкусы. А об этом я писала в теме "Привычка месяца". Если тебе подробно интересно, то можешь в личку мне написать я отвечу, что бы эту тему не засорять. Зато теперь я уже два месяца не поправляюсь СОВСЕМ! Хотя и дни рождения и всё остальное-по полной программе, как у всех. А про успехи мужа буду писать обязательно! Мне самой интересно: что у него получится?! Но я его полностью поддерживаю, готовлю ему почти отдельно и только то, что ему можно. А похудела я за 3 месаца на 20кг, потом сами исчезли ещё 2.
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Ларка , спасибо.Смех да и только - Юбилей!
Юляшка ну ты и способная - сила воли какая нужна! А мужу терпения - они ведь, мужички ленивые и себя жалеют. Ну будем ждать сообщений с фронта боевых действий за килограммы. |
Юляшка |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 243 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 753 Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Украина |
Ирэн
Муж тоже говорит, что у меня сила воли! А я так не ощущаю-правда. Просто, ну очень хотелось!!!! |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Юляшка
Можно попросить тебя немного засорить эту тему теми привычками которые ты поменяла которые поспособствовали твоему похудению . Мне и думаю другим девочкам будет интересно . Удачи твоему мужу в задуманом . Я тоже поддерживаю девочек ( и мальчиков )которые сидят на кремлёвке просто у меня сила воли не такая стойкая как у них . |
Хель |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Девушки, пришла отчитаться по триаде. Чуть не померла Внутри болели все, даже отсутствующие, органы, дурнота, тошнота, головокружения, t 35,0 и я, идиотка, после 2 дней таких страданий решида все-таки досидеть и третий... Короче, сегодня с утра сижу на геркулесе на воде и боюсь отойти дальше компа Не делайте так, пожалуйста
|
Юляшка |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 13:36
Распечатать
|
Lalisiki
я не против, только что бы другие не ругались...Я уже об этом писала и не раз. Вот как это начиналось 24 февраля 2006 года: А диета простая, я сама её под себя сделала, методом проб и ошибок. Но мне помогает на 100%. Итак, самое главное, всё мучное, сладкое, солёное, картошку, острое, сладкую газированую воду- всё это долой! Я взяла блокнот и записала свои пожелания(вес запишу завтра, куплю батарейку для весов). По всему дому расставила свои старые фотки, на магните на холодильнике висит надпись:"Хочешь есть-попей воды." Это не голодание, я просто очень ограничила еду. 10 лет назад я таким образом избавилась от 30 кг. А за последние 5 лет начала хомякать,как после прибывания на необитаемом острове! Даже думала, что булимия началась, а особенно на ночь. И самое главное: не ем после 17. Присоединяйтесь. Это не значит, что всем подходит мой режим питания(исключается всё жареное тоже). Сейчас, например варю на завтра себе говядину. И что интересно, дней через 5 на ночь есть уже не будет так сильно хотеться. Причём, когда вес начинает "улетать", я немного даю организму "отдохнуть", ну, в праздники, например, но это не значит, что ем всё подряд. Так я худела по 8-10 кг. в месяц. В первый месяц слетает много, потом процесс замедляется, но все замечают почти еженедельные изменения. А тем более, когда можно рассказать о своих успехах, результат обеспечен. Жду здесь всех желающих встретить весну и лето умопомрачительными. Не бойтесь, нас много, а значит мы ПОБЕДИМ!!! Это моя цитата из другого форума, там тема была. Если что интересно- пиши в личку и задавай вопросы. Чем смогу- с удовольствием помогу! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Хель
Оля, какой кошмар! Больше такого не делай, подумай о своем здоровье. Как себя чувствуешь? Юляшка Спасибо, что делишься своим опытом. Мы ругаться не будем. |
Хель |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Ларка
Спасибо, Ларчик, оклемалась . Опять с чистой совестью решила вкусненько поготовить и поесть хоть пару дней |
кенга |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Хель а кг то ушли хоть? или зря страдала?
|
Хель |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 11:57
Распечатать
|
кенга Ушло 2 кг... разными несимпатичными жидкостями
|
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 09:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Оль, я не поняла , ты седела на какойто особой диете ? Почему тебе так было плохо ? |
||
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 10:09
Распечатать
|
Юляшка
Спасибо что поделилась Я тоже стараюсь не есть много и не кушать после 18:00 ( уже после 18:00 только вода , чай , кефир) Я в отличае от тебя кушаю всё ( вчера вобще разошлась -сьела пять шоколадных конфет + пол шоколадки) .Уже давно не пью лим.сок и даже не ем грепфруктов ( ем те фрукты и овощи которые есть в доме а специально не гоняюсь за определённым продуктом ) . Вот только заменила молоко на кефир и выпиваю теперь 2-3 стакана в день ( с едой или до еды или после ). Сегодня взвесилась 62,4 кг. ( даже шоколад не сыграл в плюс ). Каждую недельку сбрасываю граммы , конечно не так стремительно как кг. но меня это устраивает так как и "набора "даже если после " плотных и сладких" праздников особого нет . Для себя сделала вывод , не переедание + кефир помогают востановить вес на длительное время . |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Девчоночки всем привет
Очень скучала, рада всеx вас видеть [б]Лалисик [/б]увидела тебя наконец-то симпатулька ты, и доча сладкая Домои на Родину так и не сьездила дети уже начали школу Мы ездили в Южную Африку v Johannesburg попали под конец зимы (август 20) После 8 лет жизни в тропикаx я чуть от xолода не умерла ночью было 5 градусов Потом опять приеxали домои здесь такая жара заболели почти все, у меня ешхё уxо болело Я в Африке как xрюша кушала но не пополнела, и не xудеu совсем тоже |
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Ларка
Lalisiki Хель Maxa ах вот вы где, худеете значит . А то-то вас в Рецептах не видно . |
Хель |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 11:56
Распечатать
|
Lalisiki Лар, это не диета, здесь 3 дня надо принимать по 3 таблетки - слабительное, мочегонное и но-шпа, вот тебе и триада Муж расколол меня под конец этой фигни и разорался, что триада это китайская мафия и только ммм... неумная женщина может так худеть
Maxa Машенька, Махбубочка дорогая!!! Наконец ты появилась Мы так скучали по тебе!!! Не болей, пожалуйста, и не пропадай больше! jalo Олюнь, а мы и здесь худеем и в Рецептах |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 13:07
Распечатать
|
Maxa
Махбубочка, привет!!! Как я рада, наконец-то ты появилась. Не болей, выздоравливай и приноси рецепты своих вкусных блюд. На Родину съездишь в следующем году, не переживай. А фотки покажешь с вашей поезки в Южную Африку? Очень интересно посмотреть. Представляю, как тебе было холодно после ваших тропиков. Как детки? Им понравилась поездка? jalo Оля, я пытаюсь худеть, но после отпуска плохо получается. |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Всем привет! Что-то совсем некогда с вами поболтать. Хель , ты больше так не худей - не очень это хдорово. Тем более такое сочетание. Слабость и от вымывания калия может быть. Ты кушала курагу, изюм, можно таблеточки калий оротат. Он сберегает калий. А я все хулиганю. ТО пеку, то конфетки, то то, то се. Каждый раз себя ругаю, но что-то не держусь. Надо сюда почаще заглядывать!
Maxa , не болей, оклемывайся! Ларка, ты и так уже прям стройняшка! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 16.09.2006 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Хель Оля, ты что? Муж правильно сказал( ия думаю, что не так деликатно, как ты тут написала ). Ты же себе почки и печень посадишь! Я в медицине 0, но такое все знают. Больше не делай такого, пей побольше минералки и выздоравливай. За вами тут контроль и контроль нужен !
Maxa с приездом. А я думала ты домой ездила. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2006 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Юляшка
А можно ссылочку, где подробно о твоём опыте прочитать можно? Может и мне что-то пригодится. |
Юляшка |
Показать ссылку этой темы 18.09.2006 - 15:22
Распечатать
|
Xenia79
Я тебе в личку отправила. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Юляшка
Спасибо, Юля! Начала читать. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Юляшка и мне ссылочку если не жалко!!
|
Юляшка |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 22:23
Распечатать
|
neumar
Я тебе уже отправила. Лови... |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 23:32
Распечатать
|
Maxa
Ну ты даёшь в Африке побывала !!!!!!! Спасибо за комплеман Ты давай не болей , ты что , мы тебя уже и так заждались ! Слушай Маха а я худею вот даже уже и зарядку не делаю месяц -разленилась и всё равно худею . Сама удивлена У меня уже 62,1 .каждую неделю сбрасываю около 300 грамм . Ничего специально не делаю , клянусь , никакие диеты . Всё ем но до 18:00( после только вода , кефир или грейпфрукт ). Заменила молоко на кефир и в тарелку ложу половину от порции . ВСЁ . Маха , в Африке тебе понравилось ? |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 23:43
Распечатать
|
||
Оленька , а где это " здесь " ? Я но-шпу принимала только один раз в жизни , когда у меня апендикс прихватил . Доктор приехал , поверить не мог что у меня апендикс прихватил - я сижу улыбаюсь , боли ваще не чувствую никакой( а до этого по стенке ползала ) . Он меня в больницу на всякий случай забрал и слава Богу .Но-шпа на меня подействовала как обезболивающее . А в твоём случае зачем её принимать ? Это тебе где посоветовали ? Оль,,, лучше уж кремлёвской диетой худей , мне кажется что при желании быстрого похудения , вероятно это самый оптимальный и не опасный вид диеты . |
||
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 23:44
Распечатать
|
jalo
Оленька , привет Я заглядываю но последнее время редко , из-за загруженности . Рада тебя здесь видеть |
Хель |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 06:53
Распечатать
|
||
Lalisiki
Лар, здесь, это в триаде Но-шпа работает как спазмолитик, наверное, помогает с наибольшим расслаблением отдавать продукты жизнедеятельности . Прочитала я про триаду здесь, в темке, кто-то сказал, вроде и врач не возражал, ну а я или попутала, или забыла - давно было, и решила даже не столько худеть, сколько чиститься. Больше НЕ БУДУ ! |
||
Maxa |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Дефффффчонки всем шпасибо я вас тоже очень рада видеть всеx
Лалисик нам в Африке очень понравилось Дети тоже были очень рады, а воздуx какой, природа супер как дома в Таджикистане Уровень жизни конечно-же не сравнишь с Малайзией Самое главное мы помёрзли , дети так просят папу периеxать туда Мы были в львинном парке я как-нибудь львов вам покажу, такие xорошенькие Авокадо там такое дешевое ням-ням я там себе на 2 недели яш'ик купила Английский у местныx такой красивый и сладкий Там у нас в огороде линоны растут ляпота Девочки мне уже лутше вчера было совсем плоxо , температура и сопли, были у врача сегодня уже все ОК мы с утра с мужеm xодили xодить почти 5 км |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 12:01
Распечатать
|
Лалисик а на фотке ты с братом
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 |