Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем вместе-9.

Автор: кенга 30.08.2006 - 11:51
Lalisiki, я знаю одну даму с объемом талии, превышающей ее рост, так она здорово похудела, когда после еды стала есть или грейпфрут или ананас или просто апельсин! Я тоже так начну... Но главное конечно не переедать, ну и не добавлять себе добавок.
Другая моя знакомая себя от сладкого отучила! Эстрасенс, которого она очень уважает, сказал ей, что у нее в районе желудка сидит некая сущность, которая и требует постоянно еды и сладкого в том числе. Он пассом руки оттуда эту сущность вывел и моя знакомая в это поверила! Теперь не ест сладкого и вообще меньше стала есть, более здоровую пищу. И ее не тянет, это меня и удивляет. Но я думаю, что главное поверить в себя. В то, что ты все сможешь!
naton - 1 стакана горячей воды, горячей настолько, насколько тебе приятно, не обжигаясь спокойно выпить. А лучше с утреца сделать гимнастику , вся разомнись- потянись, немного упр для животика, талии... Через какое то время попить горячую водичку... и через 40 мин- 1 час спокойно позавтракать. Не забывай про творожок- обезжиреный лучше, кашки лучше не сухие, а размазни.