Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем вместе-9.

Автор: Lalisiki 1.09.2006 - 22:26
naton
Я пока не набераю . Сначала лимонами запивала а потом перешла на грейпфрукт .
Правда , хочу до 60 дотянуть , да и обьем талии уменьшить , но это уже посля дней рождений .... или уже после рождества и нового года .... biggrin.gif Ладно ,
посмотрим , может завтра начну ещё упражнения делать . dry.gif
кенга
Ты абсолютно права , добавки точно усключены . Ведь главное то не не доедать а не переедать .

Девочки , я так смотрю что почти у всех у нас мужья поздно приходят с работы и поэтому ужин затягивается далеко за 18 ;00 .
Я уже не раз замечала что если поем после 18;00 то должна хорошо наесться кислятины что бы не видеть прибавки с утра на весах . А последнее время я
когда муж кушает вечером то я ему компанию составляю только чаем или кефирчиком или яблоком или апельсином и т.д ( арбузом на ночь лучше не объедаться - проверено :0) )
Ларка
Лариса , спасибо smile.gif У меня всё прошло по скромному , без достопримечательностей .

1. Улетели в Украину .
Я пока не набераю
Я когда с мужем еду куда-то то тут уж масса впечатлений , он умеет всё подмечать и даже минус превращать в плюс а когда я одна с малышкой то для меня всё обычным кажется , лишь бы было комфортно .
Фотки делала на обычной камере , ещё не напечатала , но по большей части домашние застолья с родственниками и друзьями .

2. Возвратилась с малышкой в Нидерланды . Ужасно усталые но не побеждённые biggrin.gif ( муж как всегда за кадром -фотографирует )
Я пока не набераю - 2

Вот и весь отчёт cool.gif