Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-7 |
Автор: Jazzinitup 1.05.2006 - 09:55 |
Хочу вас накормить завтраком.С чашечкой кофе или чая,намазать такую булочку маслицем(или кремсыром) и вареньицем,одно удовольствие. С recipezaar.com от пользователя JanS ПС: если бы сама не пекла,ни за что бы нe догадались что там присутствует тыква. Тыквенные Сконс 2 чашки самовосходящей муки(если у вас дома такая не водится делайте как я=из расчета 1 чашка муки+1.5 ч.л. разрыхлителя+1/2 ч.л. соли) 1 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. сахара 3/4 чашки тыквы(отвареной и толченой,я использовала готовое пюре из морозилки достала и разморозила) 1 яйцо,взбитое 1 ст.л. молока(если потребуется) Разогреть духовку до 220Ц(425Ф). Кончиками пальцев втереть масло в муку.Добавить тыкву,сахар,яйцо.Смешать вместе,по необходимости добавить 1 ст.л. молока. Выложить тесто на слегка присыпаную мукой поверхность[url=http://www.dropshots.com/photos/28636/20060429/103008.jpg] и раскатать Ножом или формочкой вырезать 12 сконс. Выложить на лист(я выстелила пергаментом,можете смазать маслом),смазать верх молоком и выпекать минут 10-15 до коричневого цвета(у меня светлое пюре было,поэтому как вы видите не коричневые вышли,a золотистые,но на фото у автора они прямо коричневущие,красивейшие! ). Слегка остудить и подавать с маслом. |