Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кондитерские сладости без выпечки


Автор: Ремедиос 4.05.2010 - 09:48
Дорогие мастерицы, нужен ваш совет!
хочу сделать торт из теста как на картошку.
Вопроса два:
1) какой крем подойдет к такому тесту? приходит в голову масло+сгущенка, но хотелось бы чего-то более легкого. Сметанный и заварной, мне кажется, слишком жидкие для такого теста.
2) можно ли покрыть мастикой из маршмеллоу такое тесто?
предполагаю выложить корж из картошечного теста, потом слой крема, потом опять корж. а сверху покрыть мастикой.
и как думаете, если сделать три коржа, 2 слоя крема - не развалится?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)