Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кондитерские сладости без выпечки |
Автор: Ремедиос 4.05.2010 - 09:48 |
Дорогие мастерицы, нужен ваш совет! хочу сделать торт из теста как на картошку. Вопроса два: 1) какой крем подойдет к такому тесту? приходит в голову масло+сгущенка, но хотелось бы чего-то более легкого. Сметанный и заварной, мне кажется, слишком жидкие для такого теста. 2) можно ли покрыть мастикой из маршмеллоу такое тесто? предполагаю выложить корж из картошечного теста, потом слой крема, потом опять корж. а сверху покрыть мастикой. и как думаете, если сделать три коржа, 2 слоя крема - не развалится? |