25 последних сообщений пользователя daiver |
20.09.2011 13:52 Рецепты [ Обеды И Ужины - 47 ] |
Посмотрела на аппетитный фотографии ваших блюд, аж в животе заурчало. Молодцы! А у меня сегодня на ужин овощной салат, горбуша тушеная в сметане, и чай с имбирным печеньем от тм Частная галерея. |
16.09.2011 15:23 Рецепты [ Блюдо из детства ] |
Самые вкусные блюда из детства это самодельные пельмени со сметанкой, бабушкины булочки и пироги и торт "Напилеон", который пекла мама. А т.к. времени сейчас катастрофически не хватает на приготовление тортов, я покупаю "Наполеон" от тм Мирэль, по вкусу ни чем не отличается от торта из детства. |
24.08.2011 15:12 Рецепты [ Завтрак - 3 ] |
Молодцы девчонки! Обязательно попробую приготовить что-нибудь из предложенных рецептов, только на выходных. В будни с утра не когда готовить перед работой, обычно пью чай с чем-нибудь сладким, чтобы мозг проснулся. Очень нравятся вафли с кокосовой начинкой тм Частная галерея. |
20.07.2011 15:13 Рецепты [ Кофе. И какава с чаем. ] |
Какао и кофе пью очень редко. В основном чаи гоняю. Очень нравится хоть черный, хоть зеленый чай с кусочками фруктов или просто фруктовые, да еще вприкуску с тортиком Янтарь тм "Усладов" или еще какими-нибудь сладостями, вообще просто объедения. |
11.05.2011 10:26 Рецепты [ Кондитерские сладости без выпечки ] |
Станислава, вы просто красоту сотворили, смотрю и аж слюнки текут. А у меня не получается такие произведения кулинарного искусства, видимо нужен опыт постоянного приготовления кондитерских сладостей. А у меня просто катастрофически не хватает времени, поэтому я просто хожу в кондитерскую рядом с домом и покупаю пирожные и торты под их собственным брендом "Кондитерская Вольфа и Беранже". Бысто и очень вкусно |
18.04.2011 09:23 Рецепты [ Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 ] |
Салат "Андалузия" Этот салатик готовится за 10 минут, если у вас в холодильнике в наличии все нужные ингредиенты. При своей простоте "Андалузию" можно спокойно ставить и на праздничный стол - он вкусный и сочный, ну а украшение зависит только от вас. Я его люблю даже без майонеза или других заправок, но, как говорит Дегустатор, если заправляете, то майонез пусть будет самый лучший.
Ингредиенты: 1 банка красной консервированной фасоли; 1 банка кукурузы; 100 г сыра; 185 г кальмаров в растительном масле от Эльмарино; 200 г шампиньонов; 2 красных сладких перца; соль; майонез; зелень петрушки.
Приготовление: 1. Болгарский перец очистить, нарезать полукольцами. 2. Добавить, кальмары, кукурузу, фасоль, предварительно слив с них сок, все смешать. 3. Салат заправить майонезом, посолить по вкусу, украсить зеленью и посыпать тертым сыром. Рекомендую заправлять салат перед самой подачей. Также если вы приготовили его много, то без майонеза он замечательно постоит в холодильнике день-второй без потери вкуса и свежести. |
31.03.2011 12:16 Рецепты [ Салаты без майонеза ] |
Фасолевый салат с мидиями Необходимые продукты: фасоль стручковая - 300 г мидии консервированные от Эльмарино - 2 банки лук мелкий маринованный - 2 ст. ложки перец сладкий красный и зеленый - по 1 стручку вино красное - 4 ст. ложки масло оливковое - 5 ст. ложек соль перец черный крупно молотый зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка базилик - нарезанные листики - 1 ст. ложка чабер - 2 стебля
Способ приготовления блюда: Фасоль очистите от прожилок, удалите кончики, нарежьте кусочками длиной 4 см, отварите в течение 15 минут в подсоленной воде с добавлением чабера, откиньте на дуршлаг и остудите. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте кубиками. Лук и мидии отделите от маринада. 3 столовые ложки маринада из-под мидий взбейте с вином и маслом, посолите и поперчите по вкусу. Подготовленные продукты соедините, перемешайте с соусом и выдержите в течение 15 минут. Затем добавьте оставшийся маринад из-под мидий, переложите в салатник, посыпьте зеленью и подавайте.
|
23.03.2011 12:17 Рецепты [ Обеды И Ужины - 47 ] |
Сегодня на обед на работу взяла "Пряные крылышки" от Станислава, просто объедения. К чаю принесла печенье Мерба с кусочками шоколада и орехами. На ужин еще остались крылышки + сделаю салат из куриной грудки, ананаса и сыра. |
16.02.2011 10:14 Рецепты [ Завтрак - 3 ] |
Полезный и вкусный завтрак. Сухофрукты и изюм смешать в миске с ромом и дать настояться 1/2 часа. В большой кастрюле подогреть мед, масло и корицу. Замоченные фрукты, орехи и семечки подмешать к меду и проварить на медленном огне, помешивая около 3 мин. Снять кастрюлю с огня, добавить, помешивая, джем. Получившуюся массу намазать на хлебцы (я обычно использую сладки хлебцы ТМ "Доктор Кернер", их несколько вкусов "Злаковый коктель" с клюквой, лимоном и с медом). Поставить в разогретую до 175° духовку на 8-10 мин. Затем печенье остудить и разрезать на половинки . Украшение. Украсить ромбики цветочками из изюма и миндальных листочков, "приклеив" их медом. |
16.12.2010 15:09 Рецепты [ Торты-12 ] |
На днях подруга угостила тортом "Муравейник" ТМ "Русская нива", я была в полном восторге от вкуса! Подскажите, пожалуйста, рецептик этого тортика, хочу попробовать испечь самостоятельно. Посмотрю, что получится. |
23.04.2009 11:13 Рецепты [ Закуска ] |
Очень вкусные и легкие в приготовлении бутербродики. Берем ржаной хлеб, на него намазываем авокадо, солим, перчим. Сверху кладем креветки, лучше всего мелкие я такие видела в консервах «Elmarino». Креветки поливаем соком лимона и бутерброд готов! Приятного аппетита! |
13.04.2009 09:36 Рецепты [ Морепродукты и блюда из них ] |
цитата: | Буржуйский салат
250г сыра, 500 г. свежемороженных неочищенных креветок, банка ананасов, (ананасы порезать, если кольцами), 5 вареных яиц, майонез, чеснок
Креветки разморозить, почистить, отварить. Все порезать и заправить майонезом, чеснок выдавить через пресс. Украсить зеленью. |
Классный рецепт, Феофания! Мой муж был в полном восторге. Для экономии времени я решила добавить в салат не свежемороженных креветок, а консервированных "ElMarino". Салат получился еще пикантнее. И вкусно и быстро!
|