Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кондитерские сладости без выпечки


Автор: Станислава 14.04.2010 - 15:07
ПАСХА ТВОРОЖНАЯ
Я больше бы отнесла этот рецепт к дессертам.
8 желтков, 200 гр масла, 200гр сахара, 1/2 банки сгущ. молока,1/2 стакана сливок (30 или 36 %), 1 кг творага(хорошо перемеленного),сахар ванильный,(1 упак)3 ложки изюма,4 ложки миндаля или пластинок (слегка обжареных), 2 ст. л. желатина(предварит замочен)., пленка пищевая.
Приготовление: Желтки взбиваем с сахаром,Добавляем мягкое масло,ваниль,и продолжаем взбивать.Добавляем порциями творог,взбиваем . Под конец влить сливки(взбитые) и сгущенку.Добавит желатин,хорошо и осторожно перемешать ,всыпать изюм,миндаль.
Форму выложить пленкой , влить нашу массу и поставить в холод.
На другой день форму перевернуть ,осторожно снять пленку и украсить.

ПАСХА ТВОРОЖНАЯ Я больше бы отнесла этот рецепт к дессертам
ПАСХА ТВОРОЖНАЯ Я больше бы отнесла этот рецепт к дессертам - 2
ПАСХА ТВОРОЖНАЯ Я больше бы отнесла этот рецепт к дессертам - 3
Очень вкусно с растопленным белым шоколадом
ПАСХА ТВОРОЖНАЯ Я больше бы отнесла этот рецепт к дессертам - 4
ПАСХА ТВОРОЖНАЯ Я больше бы отнесла этот рецепт к дессертам - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)