ПАСХА ТВОРОЖНАЯ Я больше бы отнесла этот рецепт к дессертам. 8 желтков, 200 гр масла, 200гр сахара, 1/2 банки сгущ. молока,1/2 стакана сливок (30 или 36 %), 1 кг творага(хорошо перемеленного),сахар ванильный,(1 упак)3 ложки изюма,4 ложки миндаля или пластинок (слегка обжареных), 2 ст. л. желатина(предварит замочен)., пленка пищевая. Приготовление: Желтки взбиваем с сахаром,Добавляем мягкое масло,ваниль,и продолжаем взбивать.Добавляем порциями творог,взбиваем . Под конец влить сливки(взбитые) и сгущенку.Добавит желатин,хорошо и осторожно перемешать ,всыпать изюм,миндаль. Форму выложить пленкой , влить нашу массу и поставить в холод. На другой день форму перевернуть ,осторожно снять пленку и украсить.
Очень вкусно с растопленным белым шоколадом
|