Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Немецкая кухня 3

()

Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





Цитата (кенга @ 5.09.2006 - 17:00)
Так я делаю свои плечинды. Вкусно, быстро. Оригинальная начинка за счет предварительно немного обжареного лука -порея (лаух), бекона и мягкого картофеля. (кенга @ 5



Но ведь это ж курица! ohmy.gif huh.gif biggrin.gif Кстати , очень интересно, как же она была приготовлена! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
maxima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 088
Регистрация: 24.08.2006
Откуда: Неизвестно





Schapokljak,я наливаю в кастрюльку воды на глаз,солю и завариваю мукой,опять же на глаз.Тесто получается очень мягкое,попробуй непременно


девочки спасибо за картофельный салатик


а это просто так
Schapokljak,я наливаю в кастрюльку воды на глаз,солю и завариваю мукой,опять же на глаз
Schapokljak,я наливаю в кастрюльку воды на глаз,солю и завариваю мукой,опять же на глаз - 2
Schapokljak,я наливаю в кастрюльку воды на глаз,солю и завариваю мукой,опять же на глаз - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Раечка сорри, сама удивилась, что эта фотка вдруг сюда прыгнула!
А вообще это оставееся от курицы, фаршированной блинами по рецепту Иришки-Джазика. Начинка блинчиков- грибы, лук, и порезанное мясо отварной курочки. Очень вкусно, рекомендую еще раз)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





maxima Ух, какие ягодки! сейчас бы съела!

Это сообщение отредактировал кенга - 5.09.2006 - 23:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maxima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 088
Регистрация: 24.08.2006
Откуда: Неизвестно





не красиво получилось места не оставила,извиняюсь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





кенга кинь пожалуйста ссылку на курочку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Раечка
курочка здесь
я на нее тоже облизываюсь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





кенга
Маня
спасибо!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
maxima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 088
Регистрация: 24.08.2006
Откуда: Неизвестно





булочки с творожного теста со сливовой начинкой и маковой,как домашняя быстрая выпечка ,вкусно к то...


булочки с творожного теста со сливовой начинкой и маковой,как домашняя быстрая выпечка ,вкусно к то... - 2

булочки с творожного теста со сливовой начинкой и маковой,как домашняя быстрая выпечка ,вкусно к тому же

все смотрю на курочку и не как не могу решиться
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Девочки из Германии!!!
У кого есть рецепты выпечки:
-Georgia Pfirsich Pie
-Marmor-Gugelhupt mit Eierlikor.
Скиньте мне рецепт в личку. Можно на немецком.Заранее спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Маxима, спасибо за рецепт! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 250
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Германия





девочки добрый вечер.Скажите пожалуйста как правильно приготовить шпинат,дети ели в саду и школе им понравилось,а я только понюхала размороженый blink.gif трава травой.но полезный же wink.gif и какой он на вкус?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Solnze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 322
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 253
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: sibir-germany





шпинат я добаляю в жареную картошку с овощами (для цвета smile.gif ) или просто в кастрюльке подогреваю(добавляю немного сливок) как гарнир к рыбе и картошечку отварную с петрушкой, а вкус у него необясним, лучше 1 раз попробывать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Solnze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 322
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 253
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: sibir-germany





посмотри какой вкусный рецепт Маня на 11 странице предлагает, очень апетитно выглядит, нaдо обязательно сделать ням, ням tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Solnze
точно, было там и со шпинатом!

olesa
есть рамшпинат, он уже готовый, его разморозить и подогреть, ну по вкусу муската можно добавить, я его к картошечке с яичницей люблю.
с простого шпината, мороженного: размораживаешь, отжимаеш, слегка режеш, смешиваеш с овечьей фетой (не с коровьей! по крайней мере мне не нравится), солить не надо. это отличная начинка для пирожков из слоеного теста: режеш квадратиками, начинка, и на угол треугольничком складываеши защипливаеш, и в духовку. очень распространенная закуска! ну или как я на 11-й страничке эту же начинку в Юфка тесто заворачивала...

или вот тут Нелли показывала как шпинат готовить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





olesa я беру Rahmspinat, разогреваю на медленном огне и добавляю кубик или два Kräuterbutter. Кому, может, покажется жирновато, но мне нравится.
PM
Top
olesa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 250
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Германия





большое спасибо будем пробовать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Ирис Если ещё нужны рецепты посмотри
hier b и ещё здесьhier

Это сообщение отредактировал neumar - 19.09.2006 - 19:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Маня, спасибо за Marillenknödel – Клецки с абрикосами. Вкусно и делать совсем не трудно. Я еще шоколадный соус из пакетика Д.Откера сделала. Действительно, 2 шт вполне достаточно , они сытные.
, спасибо за Marillenknцdel – Клецки с абрикосами


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





neumar,
Cпасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





кенга
рада очень! клецки прям как у меня! я их тоже обажаю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Schapokljak поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, благополучия и всего самого наилучшего!!!

поздравляю с днем рождения
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





maxima

Булочки просто супер! Красота выпечки такая, что просто глаз не оторвать..светится!
И с фруктами композиция.....ммммммм!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Schapokljak

Прими и мои поздравления с Днём рождения! Пусть все твои планы и надежды сбываются , счастья и удач!

Прими и мои поздравления с Днём рождения

Прости, не знаю твоего имени. Нигде не нашла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Наконец-то дошли у меня руки до этих печенюшек, формочкам уже лет сто, но испробовала их первый раз. Уже даже всяких рецептов насобирала и сегодня взяла самый простой.

MUTZENMANDELN

500 г муки
5 г бакпульвер(пек. порошок)
200 г сах. пудры
125 г маргарина(мягкого)
3 средних яйца
30-40 г молотого миндаля
щеп. соли
1 пак. ван. сахара

Всё сыпучее просеить, добавить остальные ингредиенты и сперва миксером с насадкой для теста(спиральки), затем руками хорошо вымесить. Раскатать толщиной 0,5 см(толще не делать, т.к. тесто тяжёлое и они плохо пропекаются). Выдавить спец. формочкой(на фото) или рюмочкой. Жарить в достаточном количестве жира, я ложила немного и постояно мешала, чтобы они со всех сторон пожарились, до золотистого цвета.
В рецепте стоит, что их ещё горячими можно обвалять в сахаре или смеси сахара и корицы. Но у меня, почему-то, сахар не прилепал к ним.

Наконец-то дошли у меня руки до этих печенюшек, формочкам уже лет сто, но испробовала их первый раз
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





jalo
узнаю аппаратик для вырезки biggrin.gif не в тортиссимо заказывала? выглядит печенье как настоящий миндаль!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Маня так точно, в Тортиссимо, там они дешевле, чем в др. местах.
PM
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Девочки, что такая за организация Тортиссимо можно сайтик или как там заказ можно сделать? А может кто знает, хочу форму для выпечки "РОЗУ", у нас она стоит- 20 евро- очень дорого, может где подешевле есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Ирис ТОРТИССИМО
А формы тут тоже дорогие, вот например
Силиконовая.
Зайди на Google.немецкий и там напиши Backform и можешь потом цены сравнивать.

Это сообщение отредактировал jalo - 22.09.2006 - 21:51
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





jalo
Оль! Какие печенЮшки......Ями!
И формаочка такая удобная, прикольная...Главное, что нету перерасхода теста! Экономная....smile.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0240 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>