Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Немецкая кухня 3

()

кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Ананасные шарики
Ананасные шарики Ананас из банки порезать (без сока)
Ананас из банки порезать (без сока). Сливки 30% взбить , по желанию можно добавить 2стол ложки сахарного песка. Можно и не добавлять, кто как любит. Готовый бискивтный корж покрошить мелко руками, перемешать со взбитыми сливками, добавить порезанные ананасы. Сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке.
Делается очень быстро, и главное- ничего не печется. Хранить в холодильнике.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





К Рождеству и не только
Mini-Mandelhörnchen
К Рождеству и не только 1 яйцо, 200гр Marzipan- Rohmasse, 100 гр сах пудры, 1 ч ложечка корицы (Zim...
1 яйцо, 200гр Marzipan- Rohmasse, 100 гр сах пудры, 1 ч ложечка корицы (Zimt), 6 капель BittermandelAroma, 1 стол ложка молока, 50гр Mandelblättchtn, 100 гр шоколада кувертюр.
Тесто- марципан, сах пудру, корицу, BittermandelAroma, взбитый белок от яйца- перемешать. Положить в шприц или кондитеский мешок и выдавить на бумагу в виде рожек или подков, как кому больше нравится. Я делала и в виде палочек, потому что в виде рожек требуется много места на противне. А я расположила все на 1 листе. Получается 30 шт. довольно тонкие, если сделаете толще, то время выпечки увеливается.
Смешать желток от яйца с молоком и помазать наши печеньки.
Посыпать каждую листиками миндаля.
Выпекать 12-15 минут при Т =175 град.
Потом нужно время , чтобы печеньки остыли и держали свою форму.
Затем нагреть кувертюрный шоколад, я это делаю в микроволновке на мин град, обмакнуть кончики рожек или палочек в шоколад , дать застыть- ваши плецхен готовы!
кол-во калорий в 1 шт- 70 kcal, жира - 4 гр.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
QueenMary
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 445
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 153
Регистрация: 13.05.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки, я думаю, для рецепта ИЛЯНЫ подойдет крем-дубль, навпример от Dr Oetker..... unsure.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





кенга так-с, это пока народ ищет густые сливки, некотрые от темы отклоняються. Люба, ты то уже их купила? А ананасовые шарики, мур-мур, мне очень симпатичны smile.gif


QueenMary Мариночка, так мы это и ищем - на предыдущей страничке я фото поставила.

КсюшинаМама Натуська! С Днём Рождения! Всех благ!!!!

Это сообщение отредактировал WELAR - 28.11.2006 - 13:46
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





QueenMary
Цитата
крем-дубль, навпример от Dr Oetker
так его то мы все как раз и ищем. mad.gif Но никак не найдём. unsure.gif
PM
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Я тоже хочу поделиться авокадной темой smile.gif
итак,
Авокадная мазилка,
(рецепт был напечатан на баночке с творогом, немецкий):
1-2 авокадо (можно совсем мягкий)
200г Сottage Cheese
лимонный сок
2-3 стрелки зеленого лука
кайянский перец
Размять авокадо, добавить лимонный сок, смешать с творогом. Измельчить зеленый лук. Поперчить кайянским перцем (от души). Всё хорошенечко перемешать. Я делаю всё в блендере.
Намазать на хлеб и сьесть. моя семья такое счастье может есть просто ложкой. biggrin.gif
http://img180.imageshack.us/img180/5879/awoeadotworogph6.jpg
Пожалуйста,уменьшите размер изображения до 500 пикселей.
Модератор.


Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 28.11.2006 - 23:07
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





WELAR
Ленусик, МУРси!!
Твоего сынка тоже поздравляю!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





WELAR Лена, а я и не зацикливаюсь особо в таких случаях, не найду- так заменю))) Можно сделать 2 раза- с крем фреш , а потом со взбитыми сливками. С желатином и то и другое зажелируется. Мне кажется, что со сливкаи будет вкуснее.
А вот авокадо- тоже в воскресенье делала- простую намазку- размяла вилкой спелый авокадо, добавила чуть чесночка, 1 стол ложку оливкового маслица, соли, сок лимона надо было бы, чтобы не почернел... но у меня не оказалось ohmy.gif , так все же сверху потемнел, пока мы ели другие закуски. А авокадо ела я одна... мужу не нравятся авокадины, гости сказали, что это не их продукт, слишком много калорий. Вкус конечно на любителя, но я тоже не любитель. А вы любите- завидую, многобразие вкусовых ощущений обогащает...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





кенга

[quote]ELAR Лена, а я и не зацикливаюсь особо в таких случаях, не найду- так заменю))) Можно сделать 2 раза- с крем фреш , а потом со взбитыми сливками. С желатином и то и другое зажелируется. Мне кажется, что со сливкаи будет вкуснее.[quote] [/quote]

Люба, ты очень хорошо написала, спасибо. smile.gif
..если трудно что-то найти , можно просто проигнорировать рецепт, или заменить компонент.
После обеда поставила перед мужем все баночки и кробочки с зане и рам, и с эти крем -дубль, спрашиваю его про крем- дубль: ЧТО ЭТО КОНКРЕТНО?
(уже сама запуталась в этих зане и рам,.. блин...) Он попробовал и говорит- СЛИВКИ, КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ,40% жирности.

Обращаясь ко всем--Так что кому это жирно и не подходит- имеет смысл вообще рецепт проигнорировать., пардон.
Моя ошибка в том, что я сразу детально не показала продукт... ну что ж,...все мы созданья Божьи, несовершенные.... dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





кенга Люба, ты уже к рожд. готовишься? А мы может на выходные с детьми, вернее с младшим, печь будем.
КсюшинаМама Наташ, прозевала я , когда у тебя день рождения был, но тоже от души поздравляю.
PM
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





кенга
Печеньки класс.. Надо тоже начинать печь..

WELAR
Лен, красивый авокадный мусс.. Может сделаю на субботу.

Иляна
Да не переживай ты так. Найдут девочки ети сливки. Мне они на вкус тоже как наши домашнии сливки. Вкусненькие и жирненькие...

jalo
Олюш, а ты еще ничего не пропустила, у меня сегодня ДР. Спасибочки за поздравления.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Немецкая Кухня -4 находится ТУТ
:0)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0233 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>