Немецкая кухня 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Немецкая кухня 3() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Ананасные шарики
Ананас из банки порезать (без сока). Сливки 30% взбить , по желанию можно добавить 2стол ложки сахарного песка. Можно и не добавлять, кто как любит. Готовый бискивтный корж покрошить мелко руками, перемешать со взбитыми сливками, добавить порезанные ананасы. Сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке. Делается очень быстро, и главное- ничего не печется. Хранить в холодильнике. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
К Рождеству и не только
Mini-Mandelhörnchen 1 яйцо, 200гр Marzipan- Rohmasse, 100 гр сах пудры, 1 ч ложечка корицы (Zimt), 6 капель BittermandelAroma, 1 стол ложка молока, 50гр Mandelblättchtn, 100 гр шоколада кувертюр. Тесто- марципан, сах пудру, корицу, BittermandelAroma, взбитый белок от яйца- перемешать. Положить в шприц или кондитеский мешок и выдавить на бумагу в виде рожек или подков, как кому больше нравится. Я делала и в виде палочек, потому что в виде рожек требуется много места на противне. А я расположила все на 1 листе. Получается 30 шт. довольно тонкие, если сделаете толще, то время выпечки увеливается. Смешать желток от яйца с молоком и помазать наши печеньки. Посыпать каждую листиками миндаля. Выпекать 12-15 минут при Т =175 град. Потом нужно время , чтобы печеньки остыли и держали свою форму. Затем нагреть кувертюрный шоколад, я это делаю в микроволновке на мин град, обмакнуть кончики рожек или палочек в шоколад , дать застыть- ваши плецхен готовы! кол-во калорий в 1 шт- 70 kcal, жира - 4 гр. |
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки, я думаю, для рецепта ИЛЯНЫ подойдет крем-дубль, навпример от Dr Oetker.....
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
кенга так-с, это пока народ ищет густые сливки, некотрые от темы отклоняються. Люба, ты то уже их купила? А ананасовые шарики, мур-мур, мне очень симпатичны
QueenMary Мариночка, так мы это и ищем - на предыдущей страничке я фото поставила. КсюшинаМама Натуська! С Днём Рождения! Всех благ!!!! Это сообщение отредактировал WELAR - 28.11.2006 - 13:46 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 13:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
QueenMary
так его то мы все как раз и ищем. Но никак не найдём.
|
||
WELAR |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Я тоже хочу поделиться авокадной темой
итак, Авокадная мазилка, (рецепт был напечатан на баночке с творогом, немецкий): 1-2 авокадо (можно совсем мягкий) 200г Сottage Cheese лимонный сок 2-3 стрелки зеленого лука кайянский перец Размять авокадо, добавить лимонный сок, смешать с творогом. Измельчить зеленый лук. Поперчить кайянским перцем (от души). Всё хорошенечко перемешать. Я делаю всё в блендере. Намазать на хлеб и сьесть. моя семья такое счастье может есть просто ложкой. http://img180.imageshack.us/img180/5879/awoeadotworogph6.jpg Пожалуйста,уменьшите размер изображения до 500 пикселей. Модератор. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 28.11.2006 - 23:07 |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
WELAR
Ленусик, МУРси!! Твоего сынка тоже поздравляю!! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
WELAR Лена, а я и не зацикливаюсь особо в таких случаях, не найду- так заменю))) Можно сделать 2 раза- с крем фреш , а потом со взбитыми сливками. С желатином и то и другое зажелируется. Мне кажется, что со сливкаи будет вкуснее.
А вот авокадо- тоже в воскресенье делала- простую намазку- размяла вилкой спелый авокадо, добавила чуть чесночка, 1 стол ложку оливкового маслица, соли, сок лимона надо было бы, чтобы не почернел... но у меня не оказалось , так все же сверху потемнел, пока мы ели другие закуски. А авокадо ела я одна... мужу не нравятся авокадины, гости сказали, что это не их продукт, слишком много калорий. Вкус конечно на любителя, но я тоже не любитель. А вы любите- завидую, многобразие вкусовых ощущений обогащает... |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
кенга
[quote]ELAR Лена, а я и не зацикливаюсь особо в таких случаях, не найду- так заменю))) Можно сделать 2 раза- с крем фреш , а потом со взбитыми сливками. С желатином и то и другое зажелируется. Мне кажется, что со сливкаи будет вкуснее.[quote] [/quote] Люба, ты очень хорошо написала, спасибо. ..если трудно что-то найти , можно просто проигнорировать рецепт, или заменить компонент. После обеда поставила перед мужем все баночки и кробочки с зане и рам, и с эти крем -дубль, спрашиваю его про крем- дубль: ЧТО ЭТО КОНКРЕТНО? (уже сама запуталась в этих зане и рам,.. блин...) Он попробовал и говорит- СЛИВКИ, КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ,40% жирности. Обращаясь ко всем--Так что кому это жирно и не подходит- имеет смысл вообще рецепт проигнорировать., пардон. Моя ошибка в том, что я сразу детально не показала продукт... ну что ж,...все мы созданья Божьи, несовершенные.... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
кенга Люба, ты уже к рожд. готовишься? А мы может на выходные с детьми, вернее с младшим, печь будем.
КсюшинаМама Наташ, прозевала я , когда у тебя день рождения был, но тоже от души поздравляю. |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
кенга
Печеньки класс.. Надо тоже начинать печь.. WELAR Лен, красивый авокадный мусс.. Может сделаю на субботу. Иляна Да не переживай ты так. Найдут девочки ети сливки. Мне они на вкус тоже как наши домашнии сливки. Вкусненькие и жирненькие... jalo Олюш, а ты еще ничего не пропустила, у меня сегодня ДР. Спасибочки за поздравления. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Немецкая Кухня -4 находится ТУТ
:0) |
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |