Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 3


Автор: Маня 17.09.2006 - 21:14
Solnze
точно, было там и со шпинатом!

olesa
есть рамшпинат, он уже готовый, его разморозить и подогреть, ну по вкусу муската можно добавить, я его к картошечке с яичницей люблю.
с простого шпината, мороженного: размораживаешь, отжимаеш, слегка режеш, смешиваеш с овечьей фетой (не с коровьей! по крайней мере мне не нравится), солить не надо. это отличная начинка для пирожков из слоеного теста: режеш квадратиками, начинка, и на угол треугольничком складываеши защипливаеш, и в духовку. очень распространенная закуска! ну или как я на 11-й страничке эту же начинку в Юфка тесто заворачивала...

или вот тут Нелли показывала как шпинат готовить

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)